минус три года
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧОНКИ )) !!! Отличные новости!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Надежда, от всей души поздравляю! Здоровья вам крепкого!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Поздравляю.
Внушает 3 года, классно.
Внушает 3 года, классно.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Надежда, круто! поздравляю!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Надя, поздравляю! Будь здорова!
С 1b f3 3 года минус
Надюша, Светик!!! Поздравляю от всей души! Так держать! Молодцы!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Надежда поздравляю, это просто здорово!
Все будет хорошо!
поздравляю это щастье , я вас догоню!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
- Ника
- Форум житель
О, Надя, поздравляю! Добилась ты таки результатов.
Я 1.5 года назад сдавала последний раз анализы, ПЦР отрицательный был. Это через 5 лет после терапии. Я в инвитро сдавала, а моя гинекологичка че-то поселила во мне сомнения насчет достоверности тамошних тестов. Надо бы еще раз сдать, вроде же даже с учета снимают, если 7 лет минус, но мне тааак лень, да и боязно. Как-нибудь соберусь с мыслями и силами - отпишу по результату.
ЗЫ: я смотрю, тут никого почти из стареньких не осталось, всёновые имена. Всё течет, всё меняется.
Всем добра и здоровья!
Я 1.5 года назад сдавала последний раз анализы, ПЦР отрицательный был. Это через 5 лет после терапии. Я в инвитро сдавала, а моя гинекологичка че-то поселила во мне сомнения насчет достоверности тамошних тестов. Надо бы еще раз сдать, вроде же даже с учета снимают, если 7 лет минус, но мне тааак лень, да и боязно. Как-нибудь соберусь с мыслями и силами - отпишу по результату.
ЗЫ: я смотрю, тут никого почти из стареньких не осталось, всёновые имена. Всё течет, всё меняется.
Всем добра и здоровья!
Dum vivimus vivamus
Здравствуйте. Скажите почему не которым назначают альтевир колоть каждый день. Завтра у меня десятый укол альтевира + рибаверин. Но врач назначил мне альтевир колоть через день. Генотип 3а, фиброс F3.
Поздравляю!
Надежда,поздравляю Вас с победой,желаю вечного минуса.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Надя, я с запозданием) Поздравляю с очередным и уже окончательным!)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю Надин!!! Привет всем!!!
Последний раз редактировалось Гадя ПХ 16 июл 2015, Чт, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Гадя ты что по новой зарегилась?
Ага да я не была долго пароль со старого еще форума и не помню
Ну расказывай как здоровье?
Да нормально все)) минус всегда и алаты
Асаты все в норме... Я чёт и забыла когда терапиилась уже... 6 чтоли лет прошло. Помню гепС 3а терапия 24 недели интераль через день рибавирин и еще какая-то дрянь третья забыла...бво не было ...
Асаты все в норме... Я чёт и забыла когда терапиилась уже... 6 чтоли лет прошло. Помню гепС 3а терапия 24 недели интераль через день рибавирин и еще какая-то дрянь третья забыла...бво не было ...
Думаю больше лет 8...беталейкин наверно
Не не не это что то вообще не про печень не про вирус но каким то образом усиливающее терапию...вылетело из моей памяти напрочь. Какой-то эксперимент был у нас