12 июл 2015, Вс, 23:43
Ой Лали, муж у меня хороший на терапии сильно его обижала, до теры он сильно обидчивый был, мог неделю дуться, а теперь на терапии провел над собой работу и старался не обижаться, максимум два дня, на самом деле терапия нам многое помогла понять, он для меня показался другим человеком и научился быть терпеливее, лишний раз доказал что любит меня, ему все это важно. Это мой второй муж, с первым нас 17 лет жизни и дочь связывает, тоже хороший человек, я счастливая женщина по идее, у меня не было плохих мужиков. Чего желаю всем женщинам. А по поводу всяких побочек я ждала худшего все читала и готовилась, потом радовалась что у меня этого нет. Жаль что не могу никого советом поддержать по поводу лечения, у меня уж слишком все протекло легко, хотя врач меня готовила, говорила что в моем возрасте тяжелее. Этот форум он очень нужный, не у всех есть человек который выслушает, пожалеет, даст совет, поддержит, подопнет. Иногда нужно знать ты не один такой. Я очень боялась что кто то узнает и будут шарахаться от меня как от прокаженной, но реальность показала что большинстве своём люди добры и внимательны, многим по идее или все равно или выслушают не более, а на форуме понимают. В общем что то несет меня опять. Скорей бы неделя уже прошла, отмену перетерпеть, если конечно я это замечу и свобода и здоровье, чего всем желаю. Счастья и здоровья вам люди