Помогите определиться!
Nadin, спасибо.
Я должна это сделать, я должна начать, это моё лето!
Ещё есть один вариант, вроде как, в ближайшее время, наших трёшников передадут на лечение в наш город, дабы разгрузить областную. Постараюсь в пятницу попасть к инф., узнать про это поточнее. Может тогда то они мне не откажут.
А вообще хочу начать альгероном лечиться (12 недель), а остальные на коротких. Как думаешь, фигня? На альгерон кредитик возьму, а дальше сама потяну. Очень боюсь уколов, а так привыкну, дальше будет проще.
Я должна это сделать, я должна начать, это моё лето!
Ещё есть один вариант, вроде как, в ближайшее время, наших трёшников передадут на лечение в наш город, дабы разгрузить областную. Постараюсь в пятницу попасть к инф., узнать про это поточнее. Может тогда то они мне не откажут.
А вообще хочу начать альгероном лечиться (12 недель), а остальные на коротких. Как думаешь, фигня? На альгерон кредитик возьму, а дальше сама потяну. Очень боюсь уколов, а так привыкну, дальше будет проще.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Ага,Лень!И эссенциале прикладывал к печени через шубу))
Буратино,ни в жизнь не поверю,что 30-50 тыщ на ПОЛГОДА не выделить.Тем более,не сразу всю сумму,а потихоньку.
Буратино,ни в жизнь не поверю,что 30-50 тыщ на ПОЛГОДА не выделить.Тем более,не сразу всю сумму,а потихоньку.
Буратино водит нас за нос
- Nadin
- Писатель
Лето2015, ты давай узнавай и начинай. А насчет перехода с длинных на короткие ничего не скажу, т.к. не знаю. Может кто из ребят подскажет. Если здесь не напишут, создай тему и спроси. А уколов не бойся. У меня послезавтра последний, так, чувствую, буду по ним скучать..
Я тоже одна с сыном. Залезла в долги и наскребла на лечение.
Я тоже одна с сыном. Залезла в долги и наскребла на лечение.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Надо с коротких на длинные, что добить как говорится))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Nadin, горжусь тобой!
Рада за тебя! Очень, очень!
Британка, блин, вот бы наоборот.
Рада за тебя! Очень, очень!
Британка, блин, вот бы наоборот.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Наоборот только хуже сделаешь, если какой гад один от альгерона не подохнет, то короткими его подавно не возьмешь и понесется снежный ком
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Всё, поняла смысл. Спасибо.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Nadin, раскусила! Надо бы кого нибудь найти меня поколоть, мне ведь главное не видеть, как это происходит. Даже когда кровь из вены берут, всегда отворачиваюсь.
Ну тогда можно и на коротких пройти, раз адаптацию в виде альгерона нельзя применить.
Ну тогда можно и на коротких пройти, раз адаптацию в виде альгерона нельзя применить.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
- Nadin
- Писатель
Я тоже отворачиваюсь, когда кровь сдаю, даже из пальца. Никогда сама не колола уколы. А тут выхода не было. До сих пор помню свои трасущиеся руки во время первого укола . А теперь только во вкус вошла и на тебе, закончились. Это не страшно совсем. Договорись с процедурным кабинетом в поликлинике. может есть знакомые, кто умеет ставить. Да по любому есть. Посмотришь как и сама будешь.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
У нас на работе есть мед.пункт, но по уколам сразу поймут что лечу, а они фиксируют любые манипуляции. Не хотелось бы светиться, разболтают ведь.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Ой, Буратино, извини, мы тут у тебя в теме задержались.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
леонид писал(а):Какой фосфоглив,какой гептрал,не пи....ди пожалуйста
Уважаемый, вечером буду дома найду фибросканы, завтра на работе отсканирую и выложу.леонид писал(а):Буратино водит нас за нос
Когда диагностировали был 2,3 фиброз, сейчас 1,2 что тут такого что Вы поверить не можете? Может быть еще сказалось то, что после диагностики заболевания перестал употреблять алкоголь... В общем не знаю, но факт снижения фиброза есть, а из лечения за эти три года только капал раз в полгода фосвоглив+гептрал...
Я очень рад за тебя,аж прыгаю,сканы мне твои не нужны,не надо говорить,что фиброз снизился из-за фосфоглива,народ у нас доверчивый,прочитают и начнут через вену фиброз уменьшать
А просто факт ошибки фиброскана или врача в первом или во втором случае ты не рассматриваешь? Если было бы всё так просто,как ты пишешь,люди бы пили-гуляли,потом хоп - от цирроза до Ф1 уменьшили гептралом и опять можно куролесить))