похоже опять я с Вами!
Жути понагнал,теперь пол форума на изменах,пьют корвалол тремор в руках туман перед глазами,нельзя так с нашими девочками,ибо души их ранимы хрупки и трепетны.и тянутся к чему нибудь высокому хотят праздника
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
так сам боюсь,не знаю куда спрятаться!
vikter да хотел завязать, но пока видимо не получиться,как минимум до среды.
а как думаете могли ошибиться?они мне один раз вместо пцр рнк, сделали антитела. может и тут так же, только записали как пцр :?:
vikter да хотел завязать, но пока видимо не получиться,как минимум до среды.
а как думаете могли ошибиться?они мне один раз вместо пцр рнк, сделали антитела. может и тут так же, только записали как пцр :?:
Сочувствую. .крепитесь,почему вирус может вернуться??зачем тогда мы лечимся,если от этого мало что зависит ???и вирус может вернуться в любой момент???
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Правильно. А зачем лечиться? Все мы когда нибудь умрем, и какая разница от чего.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
жизнь-борьба, просто расслабить булки и кайфовать это скучно))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Ну знаете..))Вышвыривать деньги на ветер,нервы,побочки,а потом опять 25...где взять столько здоровья и бабла?? Грустно как то.
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Маша привет, все у тебя будет хорошо! Главное отнестись к лечению ответсвенно, и идти до конца к цели...
А не как некоторые, увидев БВО сокращают срок лечения, не смотря на другие факторы( такие как фиброзы и т.д). Не. Переживай!
А не как некоторые, увидев БВО сокращают срок лечения, не смотря на другие факторы( такие как фиброзы и т.д). Не. Переживай!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
М-да Джон, -(( действительно печально! Дай бог что это просто ошибка лабы!
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Джон, ты с какого города? может у Вас есть возможность в КИ попасть?
Я с Екатеринбурга.
А что нельзя начать заново, пегасис с рибаверином, да и лечить 48 недель? Может на самом деле,если бы я лечил 48 недель,то возврата и не было бы. 8(
А что нельзя начать заново, пегасис с рибаверином, да и лечить 48 недель? Может на самом деле,если бы я лечил 48 недель,то возврата и не было бы. 8(
Джони, а врач то что говорит? Ну что ты сразу 48 недель. Подтверди сначала возврат, а то судя по темам это очередной твой кипишь.
Но уж если повторное лечение, то нужно востановиться после пвт. Да и с ф4 своим разберись, биопсию сделай.
Но уж если повторное лечение, то нужно востановиться после пвт. Да и с ф4 своим разберись, биопсию сделай.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
да, давай дождемся пцр, потом с врачом говори, если неадекватный док, искать др врача, паралельно восстанавливаясь. ща спешить смысла нет
У врача был всего одни раз перед лечением.он мне все назначил и я начал лечиться. Анализы сдавал каждый месяц,мне знакомая( заведующая лабораторией на станции переливания крови) все подсказывала. Она мне и сказала перездать у них. Кстати как уже говорил,фиброзу не верю, во первых лишний вес,во вторых Али и АСТ повышены в 5 раз были во время фибросканирования.да и на форумах других пишут что сильно много завышает фиброскан. Вот поеду месяца через 3 здам заново. 8)
Джон, а ты какой образ жизни ведешь вообще? Не мог ли ты эту заразу повторно подловить? У меня 4 дня до окончания терапии, и я два дня покоя себе найти не могу после твоего поста
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
ЛетицияА, сестричка, не паниковать. Ты в моей команде, а потому у тебя всё будет отлично). Мы вместе начали, вместе и закончим). И не надо примерять на себя чужие ситуации!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
я веду нормальный образ жизни,заразиться повторно точно не мог. да и не факт что у меня опять нашли,сегодня пересдал, завтра или после завтра ответ дадут. просто мне сказали что хеликс плохая лаборатория,они много касячат. сам очень переживаю. 8)
Заразиться повторно раньше чем пол года после теры надо умудриться. Лекарства как минимум этот срок выходят.
Оптимизм это недостаток информации)
Если бы ты лечился недель 48 с нулевым фиброзом,тогда да,вероятность ошибки была бы велика. А так...ты уж прости!Если ошибка,то это чудо чудное!И я его тебе,естественно,желаю от души!
Кстати,если бы был минус, ты бы в Хеликсе не сомневался?Не была бы она плохой лабораторией?;))
Кстати,если бы был минус, ты бы в Хеликсе не сомневался?Не была бы она плохой лабораторией?;))
Это мне заведующая лабораторией сказала,что хеликс не очень. Кстати один раз они мне уже неправильно сделали анализ. Гадать не буду,завтра или после завтра получу анализы и узнаю. :(
Мудрая заведующая.мне как то давно одна мудрая женщина сказала.ты должен зарабатывать денег,иди и зарабатывай как хочешь.об остальном позаботится женщина.
А на днях другая сказала.состав твоих постов это беспонтовосодержащий флуд.наверно она права.другого не умею
А на днях другая сказала.состав твоих постов это беспонтовосодержащий флуд.наверно она права.другого не умею
- Nadin
- Писатель
john1985, а у тебя нет что ли ответов анализов на руках? Там ведь указано, какой анализ сделан.. В любом случае держу за тебя кулаки, чтобы это была ошибка!!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Мия дай то бог)спасибо.. а что интересно может повлиять на возврат???
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
есть на руках анализы, там пцр рнк обнаружено. но может они все таки перепутали.
после завтра всем напишу!
но если обнаружено, будем дальше лечиться,теперь уже ничего не вернуть.
после завтра всем напишу!
но если обнаружено, будем дальше лечиться,теперь уже ничего не вернуть.