25 фев 2015, Ср, 00:21
Мариш, да песполезно что-то говорить, поверь. Ситуация из серии -лучше сделать и потом пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть оставшуюся жизнь.... Невозможность жить и мучаться вопросом потом, а что если бы я не прервала терапию. Надежда умирает последней....Миланочка, ну давайте попробуем с вами всё взвесить без эмоций, основываясь на фактах? Хорошо? Вот смотрите - до 31 недели был минус ( это по вашему, по моему-было подавление вируса до неопределяемого уровня, НО НЕ МИНУС. Мало примеров что-ли? Надин, Victor и много других рецедевистов. По факту это не рецидив или прорыв вирусный, по сути-это не ответ, с последующим возвратом вируса.), а потом плюс. Значит либо повторное заражение (что маловероятно), либо истинного минуса просто и не было, а как я и писал выше-подавление репликации до неопределяемого уровня, НО НЕ МИНУС. Что это значит? Даже если начиная с 31 недели потом и будет минус, то с учётом позднего ответа продлчть терапию до 72 недель? И того: 31+72=103 недели?! Вы потянете физически и материально? И есть статистика, она неумолима и безпрестрастна-в случае возврата вируса, терапию ПРЕКРАЩАТЬ! Это не просто слова, это людские слёзы и безуспешные попытки, которые не дали результата. Это всё опыт. Вы сейчас дрессеруете вирус, а он и так скорее всего мутировал, потом сложнее лечить будет. Я врачу поражаюсь! Зачем она вас мучает?Я вам даю советы, потому как сам был в подобной ситуации-22 недели мучал себя, никого не слушал. Всё надеялся, ждал чуда.Дурак. Потом очень пожалел.Но у меня хоть лекарства бесплатные были. И вы пожалеете потом, вот увидите. Не тратьте время, силы и деньги. Вам только с ингибиторами и желательно 48 недель. Но как я и сказал ранее, вы всё равно сделаете, как задумали. Но уверяю вас, потом пожалеете, что не слушали нас. Мы вам плохого не пожелаем.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))