Нужен совет!Зарание спасибо!
У меня обнаружили Гепатит Б 2 года назад! Год назад я начал лечение Пегасисом. ПЦР через 36 недель показ 0.А анализ HBSAG количество показал 3000.Через 8 недель пересдал HBSAG количество показало 6402.7.Что это значит? Кто-нибудь с таким повышение сталкивался? Я не понимаю, почему показатель повысился, вместо того ,чтобы понизится , или хотя бы остаться на прежнем уровне!???Есть ли смысл дальше продолжать колоть ПЕГАСИС?Очень жду ответов и советов!
А он вам обещал понизиться? Какова цель вашего лечения вообще?в любом случае, если ДНК минус, то нужно продолжить до 48 недель
Мариш а почему надо 48..если его нет в крови..мож загон производителей??
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Потому что геп В совсем не то же самое ,что и С. Я даже больше скажу - ПЦР снова будет плюс через какое то после лечения, гарантировано
Извини я влез в тему я про себя? Про с у тебя хотел спросить..можно не 48 недель у меня бво..врач говорит может..
А я здесь при чём? Есть стандарты лечения, печень твоя, врач тебе будет оплачивать вторую теру?
Я думал ты что-то знаешь..почему назначают 48 а не 50 или 47 недель??
Парамон,это не секретные данные. Проводились исследования. Опытным путем выявили сколько и кому отмерить,если нет отягчающих обстоятельств.
Оптимизм это недостаток информации)
Ну чёто уж точно определили 48 для парамона))
ладно поверим врачам..опасно им верить опыт..но последний раз))
ладно поверим врачам..опасно им верить опыт..но последний раз))
Мариша, подскажи плиз, как это пцр показал 0, а колво показывает 3000? чего это 3000 может быть, нагрузка ведь?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
3000 это количество антигена НВsАg
это разные анализы и показывают независящие друг от друга вещи. Просвещайтесь и будет вам счастье))
Кто-нить делал ПВТ с вирусным(С 1в)циррозом?Отзовитесь,а.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
emmka, читай форум . Полно ответов на твои вопросы. Что ты в каждй теме(даже не подходящей по смыслу) одни и те же вопросы задаёшь? . Открой свою тему и там развлекайся. И правила форума почитай
Звиняйте),синдром новичка вашего форума.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Вы пишете о 3000 и 6402,7.
А это, точно, количественный тест на HBsAg?
Не полуколичественный часом?
Как называется сам тест который вы сдаете и как называется анализатор?
А это, точно, количественный тест на HBsAg?
Не полуколичественный часом?
Как называется сам тест который вы сдаете и как называется анализатор?
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Не знаю. Я сдавал методом ИХЛ с использованием реагентов фирмы Abbott.
Это недорогой анализ на HBsAg. Результат приходил в виде + или -, строчкой ниже - "количество". ЦДМ в СПБ. Я поинтересовался что это и получил ответ, что это полуколичественная оценка, то есть измеряется уровень свечения люминофора при взаимодействии антигена с антителами. При этом результат выдается в МЕ/мл, методом "от обратного".
Позже, мне понадобился количественный контроль HBsAg. Я стал сдавать в Инвитро тест №87. В три раза дороже.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=12407906
Кроме Инвитро сдавал в СПБ, в НИИ Гриппа.
Метод другой и результат другой, хотя тоже в МЕ/мл.
Это недорогой анализ на HBsAg. Результат приходил в виде + или -, строчкой ниже - "количество". ЦДМ в СПБ. Я поинтересовался что это и получил ответ, что это полуколичественная оценка, то есть измеряется уровень свечения люминофора при взаимодействии антигена с антителами. При этом результат выдается в МЕ/мл, методом "от обратного".
Позже, мне понадобился количественный контроль HBsAg. Я стал сдавать в Инвитро тест №87. В три раза дороже.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=12407906
Кроме Инвитро сдавал в СПБ, в НИИ Гриппа.
Метод другой и результат другой, хотя тоже в МЕ/мл.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201