Думала, справлюсь сама.
Здравствуйте, товарищи по проблеме. Думала, смогу сама все осилить, но тяжеловато:( Моя ПВТ началась 31 октября 2014 сроком на 24 нед. Вот пошел четвертый месяц. Побочка есть: кости болят, температура (парацетомол помогает). Но то, что не проходит совсем- это обложенное горло, кашель и стоматит. Ребята, я совсем не могу есть из-за язв во рту. Похудела на 10 кг. , а у меня итак недостаток массы был.
От побочек никуда не денешься, надо терпеть, все через это проходят, а вот насчет худеть это плохо, надо есть через силу, выбирай что-нибудь вкусненькое и ешь. От стоматита и язв в горле ребята посоветуют, у меня не было, не знаю. А вообще надо по анализам смотреть что надо дополнительно попить, если надо конечно. Тебе осталось совсем чуть-чуть, потерпи. Минус то есть?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да, минус был уже к концу второй недели, последние анализы я сдавала в декабре. После на приеме не была. Работы завал, да и врач моя на учебе. А как часто вобще анализы сдавать надо?
ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
Найди по поисковика.на форуме много писали.стоматофит полоскать ещё куча всяких мекстур
Камистад гель, солкосерил паста дентальная, винилин...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Стоматофит попробую завтра купить, камистад уже пробывала и метрогил гель тоже. Я так понимаю, это типа аллергия на Ребетол у меня так выражается.
У меня после 10-го укола полез стоматит,полоскал фурацилином,солкасерил мазал,холисал и кандит капал на язвочки,первая волна прошла,вроде прошло,три дня и опять вылезло,пропил флуконазол,это мне врач назначала,сделал вывод чем бы не мазал не полоскал не проходит,пока сама не начнёт заживать,кто говорит что иммунка упала,кто говорит побочки,кстати я прочитал в инструкции альгерона что побочки в виде стоматита есть.ПВТ на каком лекарстве проходишь?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
У многих стоматит на терапии. АЧН снижается на терапии и ослабевают защитные функции организма, все обостряется...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
При терапии какие иммуностимулирующие можно попить?Врач говорила изюм курага лимон мёд,настаивать и пить по одной столовой ложке с утра,может кто ещё какие рецепты знает?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Полоскай хлоргексидином, ангина очень быстро проходит
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
У меня как во рту появляется стоматит и горло побаливает, я мирамистином прыскаю, ромашкой полоскаю. И после каждого приема пищи зубы чищу. В общем стараюсь по максимуму держать в чистоте. Всего пару раз пытался стоматит прорваться, но ему не удалось а теперь и вовсе не лезет
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Вставлю словечко. Парацетомол оказывает токсическое влияние на печень...У здоровых людей при частом принятии этого яда отмирают клетки. Вот вам и язвы во рту..
Парацетомол заменить на ибупрофен. Но язвы конечно же не от него. Кровь меняется. Полоскай мирамистином почаще,ромашкой,да.
Флуконазол можно от молочницы. Бифиформ курсом.
Флуконазол можно от молочницы. Бифиформ курсом.
Оптимизм это недостаток информации)
Моя терапия - Лайферон+Ребетол
Спасибо, друзья, я приму к сведению ваши рекомендации.
Нет, формулу всю оставили.