Откажут ли в лечении?
Всем привет!!! Помогите разобраться. Готовлюсь к ПВТ, сделала УЗИ, результаты огорчили. Печень вроде в порядке, это хорошо, но проблемы с щитовидкой, камень в желчном пузыре и диффузные изменения в поджелудочной железе. Как вы думаете, мне откажут в ПВТ?
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Незнаю как в России, у нас не смотрят ни на что, лечат всех если есть желание. Мне желчный удалили вообще пол года назад при гепе, лимфы в желудке увеличены, поичину найти немогут, как сказал гепатолог, геп лечим в любом случаи, все остальное потом...
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
я просто уже настроилась на ПВТ, согласна все остальное пролечить после ПВТ, но вот не знаю, разрешат или нет, лечиться хочу за свой счет
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Думаю когда за свой счет, то любой каприз за ваши деньги
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Если проблемы со щитовидкой, могут отказать. Вам надо пройти хорошее и полное обследование, а не так на авось, а потом готовиться к тере, если нет противопоказаний.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Смотря какие проблемы, вы толком ничего не пишите! У мужа перед лечением тоже были какие-то кисты или узлы в щитовидке, но с анализами ТТГ, Т4-св.... было все нармально, поэтому противопоказаний со стороны эндокринолога не было.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, подозревают тиреодит, ТТГ и Т4 буду забирать только 16.02.
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Все индивидуально и только по согласованию с врачем, но ПВТ больно бьет по щитовидке!
Британка подскажи а после ПВТ щитовидка востанавливается? Или навсегда на гормонах пр дется?
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Мне кажется на этот вопрос вам даже доктора не ответят!