Начало теры: где мои побочки??
Всем привет! Я появлялась на этом форуме пару лет назад, когда только начинала готовиться к терапии, а теперь наконец прошла все предварительные испытания и стартовала. Гепс 3а, вирусная нагрузка средняя, F0. Пегасис 180 + рибавирин 1000.
Так вот вчера у меня был первый укол, можете приветствовать в рядах.
Одно смущает: где мои побочки? Я готовилась, понятное дело, к худшему, бессонной температурной ночи и прочим эффектам — а на деле ни эта ночь, ни это утро ничем не отличаются от моих обычных. Этому надо радоваться или стоит тревожиться, что мне достался ненастоящий препарат?
Так вот вчера у меня был первый укол, можете приветствовать в рядах.
Одно смущает: где мои побочки? Я готовилась, понятное дело, к худшему, бессонной температурной ночи и прочим эффектам — а на деле ни эта ночь, ни это утро ничем не отличаются от моих обычных. Этому надо радоваться или стоит тревожиться, что мне достался ненастоящий препарат?
Гепс 3а, ф0, ПВТ с 16.11.14, пегасис 180+ребетол 1000, 4- 8-
Привет... С началом, успешной терапии! Радуйся..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
NATKA, Мия, спасибо, тогда буду надеяться, что так дальше и будет ) Жалею даже, что работу отменила предварительно )
ООО!Началось))Уж куда радостнее тебе было, если бы температура 40 фигарила дня два, кожа сразу высохла и стала облазить, волосы бы резко осыпались на пол, ты бы забилась в угол и рыдала, рыдала беспричинно)) Так хотела?
Поздравляю с началом.И пусть ни одна побочечка тебя не коснется!
Поздравляю с началом.И пусть ни одна побочечка тебя не коснется!
О, по поводу хранения в холодильнике я тут три дня вообще переживала, даже ночью вставала, чтобы измерить температуру пегасику ) Но сейчас вроде настроила холодильник на постоянные плюс пять.NATKA писал(а):Пвтшные загоны у всех в начале бывают, по поводу уколов поддельных и по поводу их хранения в холодильнике))
А работу зря отменила, за какие шиши баловать себя будешь))?
А работы у меня и из дома хватает, вот сейчас еще чайку - и засяду )
Прийдет не переживай ((
Я тоже в пятницу укололся, в субботу встал огурцом, после обеда начелось, голова болит, температура, сутавы ломит, вс вроде все ок, а сегодня целый день блевать хотел (
Я тоже в пятницу укололся, в субботу встал огурцом, после обеда начелось, голова болит, температура, сутавы ломит, вс вроде все ок, а сегодня целый день блевать хотел (
А у тебя тоже начало теры или ты давно в пути?Везучий писал(а):Прийдет не переживай ((
только начал, первый укол был в эту пятницуyukkale писал(а):
А у тебя тоже начало теры или ты давно в пути?
о, супер, пошли по тере вместе ) ты будешь отдельную свою тему на форуме заводить?
yukkale, не переживай, всё, что положено словишь еще). Я вот тоже хвастался, что не фига не чувствую (так было после первых уколов), а после 5 и 6 в выхи не удалось отдохнуть, так в пн.накрывает чуток. То жарко, то холодно, но в целом норм. В глазах не темнеет, в ушах не щелкает, а это значит температуры 38 нет)). И это еще рибы в организме не накопились). Так что все испытаем)
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Yukkale, привет и с началом тебя! Про побочки лучше не думать, они и так свое возьмут, да, и скорейшего минуса!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!