помогите советом беременнушке
Лучше самой рожать. При кесаревом больше веяроятность инфицировать ребенка.
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Киса не правдо я кесарева делала и грудью кормила год, ребёнку сейчас 4 пришли анализы на гепатит с отрицательно!
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
А я всех троих сама родила и не че отр. у всех.
Я думаю это от врачей зависит, млачшего рожала с высокой нагрузкой так пуповину разрезали в какой-то жидкости.
В обсервации врачи опытнее и осторожнее
Я думаю это от врачей зависит, млачшего рожала с высокой нагрузкой так пуповину разрезали в какой-то жидкости.
В обсервации врачи опытнее и осторожнее
Ну да,от врачей много зависит в родах. У первой дочи все отрицательно. А второго поцарапали. Теперь выжидаю время,чтоб проверить. Кто-то говорит ,в 1,5 года,а кто в в 3 года проверить ребенка (до этого антитела мамы могут присутствовать).
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Кисуль после трёх проверяй до трёх может плюс быть от тебя ( не дай бог конечно!
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
- Корица
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я тоже узнала о гепСе во время беременности. С детем все в порядке, антитела обнаруживались до 9-ти месяцев при отрицательном пцр, а потом и антитела ушли
ГепС 3 генотип, F 0-1. Альгерон, рибопег
Заглянула случайно и решила написать. К сожалению такая же история....во время беременности обнаружили антитела, сдала пцр. ..и тоже положительно. Это конечно был ужас, только муж меня и обнадежил. Мол все сейчас лечат! Только когда узнали что будет двойня тогда страшновато стало. Тоже учет и все остальное...отношение врачей тоже оставляло желать лучшего, но я справилась, на 39 неделе кесарево. В 6 месяцев детям сделали пцр - отрицательно. Сделаю еще в 1.5 года. Спустя 10 месяцев после родов сама начала лечение.
Сейчас тебе нет смысла сдавать качественный анализ и делать обследование печени это только трата денег и нервов. Главное следить за биохимией крови, если что не так, то корректировать лечением чтобы поддержать беременность.
Сейчас тебе нет смысла сдавать качественный анализ и делать обследование печени это только трата денег и нервов. Главное следить за биохимией крови, если что не так, то корректировать лечением чтобы поддержать беременность.
1 генотип, F-2, кол. 6,6 х 10^4
Пег 80 + реб 800 с 05.11.14
Пардон хотела написать количественный анализ....
1 генотип, F-2, кол. 6,6 х 10^4