Гайморит при гепатите В
У мужа гайморит, врач назначил метронидазол и азитромицин для лечения, но ведь это же антибиотики.... Но без них никак гайморит не вылечить, может еще физиолечение назначат, можно ли его назначать при гепатите В?И что можно пропить после антибиотиков, чтоб немного восстановить печень? Урсосан не подойдет?
Геп В у мужа
Если есть вероятность умереть от гайморита,нужно пить
Ну не то чтобы такая вероятность, это же голова, а гайморит внутри.... Просто я почитала, что азитромицин достаточно сильный, может нужно было что полегче? Может еще к инфекционисту стоит сходить
Геп В у мужа
Я конечно не буду спорить,я не медик,но по моему,азитромицин не сильный.при цирозе да
Я как начинаю читать интернет, так и получается, что иногда сама себя накручиваю.....
Геп В у мужа
Я недавно лечила гайморит,пропила азитромицин,не помог,Лор сказала,что это не антибиотик выбора при гайморите и назначила аугментин,или флемоксин,или амоксиклав,в общем амоксициллин какой то и 7 дней, +биопарокс,и ещё месяц назонекс пришлось использовать,трансы после всего этого не больше 40 были. Так что лучше сразу нормально лечиться,а то у меня обоняние напрочь пропадало дней на 10,ничего приятного..
Последний раз редактировалось Julianna 04 ноя 2014, Вт, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Мы ходили в частную, т.к. Праздник сегодня, муж решил пропить три дня то, что назначили, если не поможет пойти по месту жительства в поликлинику, там может физио лечение назначат или его нельзя при гепатите? А вы свое лечение с инфекционистом согласовывали?
Геп В у мужа
И на физио ходила.Инфекционист была не против.Уменя правда геп с, может тут принципиально ?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я не думаю, что это влият на назначение лечения от гайморита
Геп В у мужа
Жены любят своих мужей,
Сделали прокол, т. к. все другое на этой стадии уже не помогло бы....
Геп В у мужа