Kastanka ПВТ. 6 месяцев спустя
Каштанка приветище!:) Рада тебя читать:) поздравляю с минусярой! Ага, это чувствительность, аппаратура на меньше не позволяет у них:)
А новеньких и правда тьма, печаль с одной стороны, но с другой мне радостно, что люди не боятся заходить на теру:)
Через 1,5 недели тоже пойду сдаваться...сегодня снилось, что плюсанула, проснулась в холодном поту, и так и не уснула больше:)
А новеньких и правда тьма, печаль с одной стороны, но с другой мне радостно, что люди не боятся заходить на теру:)
Через 1,5 недели тоже пойду сдаваться...сегодня снилось, что плюсанула, проснулась в холодном поту, и так и не уснула больше:)
Таточка, привет
Все будет хорошо, сны от переживаний..
Как твоя кровушка? Восстанавливаешься?
Все будет хорошо, сны от переживаний..
Как твоя кровушка? Восстанавливаешься?
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Кастанка, поздравляю! Татасвет, ты че? Это в атмосфере какая-то хрень гуляет.... Меня тоже последнюю неделю чтото депрессует, но ничего,пройдет и будут у нас минусы!
Тань ты видемо перед сном думала о пвт?
Минус у тебя полюбому, не переживай все будет хорошо.
Тань а кого хотите если не секрет? мальчика или девочку?;)
Минус у тебя полюбому, не переживай все будет хорошо.
Тань а кого хотите если не секрет? мальчика или девочку?;)
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Я в порядке:) так по мелочам цепляет, волосы, прыщики, желудок шалит...но в целом я бодра и весела, сил просто тьма, всю дорогу, что-то мою и куда-то бегу:)) Подшерсток такой не хилый, но всё еще очень стесняюсь своих волос.
Нутая:) наверно жарища меня прибивает на плохие мысли...сцу как никогда:)
Вообще конечно хочется уже чтоб пол годика пролители:)
Жень хотим лялю, и нам в принципе без разницы:) я мечтаю о девочке, но если будет мальчишка, я тоже буду ооочень рада:) а если двойняши или близнецы, так вообще радости будет полные штаны:) Главное забеременнеть и родить здоровенькую лялю, ну или двоих:)
Нутая:) наверно жарища меня прибивает на плохие мысли...сцу как никогда:)
Вообще конечно хочется уже чтоб пол годика пролители:)
Жень хотим лялю, и нам в принципе без разницы:) я мечтаю о девочке, но если будет мальчишка, я тоже буду ооочень рада:) а если двойняши или близнецы, так вообще радости будет полные штаны:) Главное забеременнеть и родить здоровенькую лялю, ну или двоих:)
Каштанка!С минусом тебя очередным!))
Тань! Ну ты герой!))Про близнецов)) Респект!
Тань! Ну ты герой!))Про близнецов)) Респект!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таш, вместе веселее, тем более мы задумали строить большой дом, неделю назад купили 15 соток земли, под строительство - подальше от центра:) Надо мне чтоб было шумно и весело, очень уж я люблю семейные посиделки:) Да и готова я по моему уже мамочкой стать:) Даст Бог, сбудется всё задуманное
Нутая, Таша, спасибки))
Тата, как я тебя понимаю, мы с мужем тоже мечтаем о детях! Вот пролетит еще 7 месяцев и побежим их делать)) И чем больше их получится, тем лучше, я бы и от близняшек не отказалась
Тата, как я тебя понимаю, мы с мужем тоже мечтаем о детях! Вот пролетит еще 7 месяцев и побежим их делать)) И чем больше их получится, тем лучше, я бы и от близняшек не отказалась
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Поздравляю! Вторая половина пролетит быстрее чем первая.
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Kastanka с минусом тебя!)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Ребзя, всем привет!
Я к вам с хорошими новостями)
Анализы на 6 месяце после пвт:
ПЦР МИНУС!! Ура!!
Биохимия шикарная, щитовидка потихоньку восстанавливается.
Самочувствие отличное, шевелюра отрастает, настроение супер!
Хочется жить и радоваться каждому дню!
Всем желаю минуса вечного! Кто прошел теру - быстрого восстановления, кто на тере - сил, терпения и поменьше побочек!
Я к вам с хорошими новостями)
Анализы на 6 месяце после пвт:
ПЦР МИНУС!! Ура!!
Биохимия шикарная, щитовидка потихоньку восстанавливается.
Самочувствие отличное, шевелюра отрастает, настроение супер!
Хочется жить и радоваться каждому дню!
Всем желаю минуса вечного! Кто прошел теру - быстрого восстановления, кто на тере - сил, терпения и поменьше побочек!
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Каштанка... Поздравляю с УВО! Вечного минуса!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю так держать!Богатырского здоровья тебе и близким !
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
С минусищем тебя!Если хочешь жить и радоваться,значит так тому и быть!
Мия, спасибо, взаимно))
Sly, спасиб, легкой тебе пвт без побочек!
Лиса, и тебя с минусом!
Таточка, не ссы)) всё будет хорошо)) минус твой навечно Хотя, я сама всегда как на иголках. Вся дёргаюсь, чуть не плачу, и расстройство желудка каждый раз от нервов...
Olga2013, спасибо, поздравляю с окончанием теры!
Natka, милая, мы с тобой почти одновременно начали, но ты такой путь прошла! Ты молодец, пусть минус к тебе прикрепится навсегда! Я сейчас тоже отжираюсь, аппетит после пвт как у слона, правая бочина тоже иногда дает о себе знать. Пытаюсь приучить себя к овсянке с фруктами по утрам, вместо котлет с блинами))
Лали, спасибо! Да, всё так, как себя настроишь, так всё и пойдёт. А жить очень хочется, долго и счастливо))
Sly, спасиб, легкой тебе пвт без побочек!
Лиса, и тебя с минусом!
Таточка, не ссы)) всё будет хорошо)) минус твой навечно Хотя, я сама всегда как на иголках. Вся дёргаюсь, чуть не плачу, и расстройство желудка каждый раз от нервов...
Olga2013, спасибо, поздравляю с окончанием теры!
Natka, милая, мы с тобой почти одновременно начали, но ты такой путь прошла! Ты молодец, пусть минус к тебе прикрепится навсегда! Я сейчас тоже отжираюсь, аппетит после пвт как у слона, правая бочина тоже иногда дает о себе знать. Пытаюсь приучить себя к овсянке с фруктами по утрам, вместо котлет с блинами))
Лали, спасибо! Да, всё так, как себя настроишь, так всё и пойдёт. А жить очень хочется, долго и счастливо))
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -