Начало.
Ну,эт да))Миссионерские тока зайца тогда получаются)
- Carbone
- Заглянул случайно
Давненько не заходил сюда)Сдал анализы крови и они будут готовы аж после 5 ноября,так что пришлось позвонить в больницу и перенести свой визит к врачу,когда перезаписывался выяснилось что я изначально записался не туда(запись сделали к врачу по пересадке печени) но самое печально что ближайшее окошко у врача только 2 января,раньше ни как не попасть...засада.Сейчас пропиваю курс таблеток по лечению эрозивного бульбита и жду быстрее бы попасть к врачу и услышать о лечение своем.
Геп C - 1b - F0 лечение с 15.02.2018 MAVIRET 100/40mg
привет а других врачей увас нет ? сделай подпись гепс какой генотип и фиброз а то в начало приходится заглядывать
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
- Carbone
- Заглянул случайно
Привет Латина,другие есть врачи но они частные,а что бы получить бесплатное гос лечение надо идти к врачу по направлению выданное семейным лечащим врачем )сейчас попытаюсь написать.
ну если нет другого выхода придется ждать многие годами ждут пока пей гипопротекторы
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Привет! Начал лечение 10.10.14 пегасис+рибаверин
Тоже сильно беспокоило-смогу ли работать,прям с ума сходил.
Сделал уже три укола,работаю термистом(закалка металла),т.е. работа физически,
И что могу сказать...начинай терапию,я например чувствую себя прекрасно(колбасило только после первого укола,и то часов 5),укол делай в пятницу(за выходные отойдёшь),
Всё конечно индивидуально....
Удачи!
Тоже сильно беспокоило-смогу ли работать,прям с ума сходил.
Сделал уже три укола,работаю термистом(закалка металла),т.е. работа физически,
И что могу сказать...начинай терапию,я например чувствую себя прекрасно(колбасило только после первого укола,и то часов 5),укол делай в пятницу(за выходные отойдёшь),
Всё конечно индивидуально....
Удачи!
Hvc 1b F2 пег+риб старт 10.10.2014
Закончил пвт ,всё гуд!
Закончил пвт ,всё гуд!
Гипопротекторы,ластометрия...Латина,ты вводишь людей в заблуждение:)
- Carbone
- Заглянул случайно
Привет u-gin80 ,рад за тебя и спасибо за поддержку,я уже решил для себя что по любому буду лечиться,просто ожидание немного напрягает,хотя пару месяцев это фигня подождать)
- Carbone
- Заглянул случайно
Привет лали я вот почитал про гипопротекторы,но я так понимаю что латина имела ввиду геропротекторы и если да,то их лучше пить после проведенной терапии против гепса.
Как правило, если нет необходимости на терапии гипопротекторы отменяют...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Sly,дай пять;)
Не урок русского,но все же!Термины по теме,поэтому знать бы их надо.
Не обижайтесь,ребята.
Не урок русского,но все же!Термины по теме,поэтому знать бы их надо.
Не обижайтесь,ребята.
Опять про правописание, тут как то давненько девушка одна всех поучала как и что пишется. Хотя я с начала думал, что у нее нет передних зубов, как говорит так и пишет.
Все будет хорошо!
Саш,это не правописание.Это термины,которыми мы на форуме каждый день пользуемся.Я же не говорю о всеобщей грамотности.Хоть я и ненавижу гепатит,но меня бесит когда пишут "гиппотит" и в таком духе.Мы ж не за "малако" пожурили.
Ребята,Мия грамотная,это наверное планшет не в теме
Последний раз редактировалось Julianna 26 окт 2014, Вс, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А мы ваще не о Мии,вы чего!;)
Ну все,все,давайте забудем)
Ну все,все,давайте забудем)
Нет не забудем. Я задолбалась с этим телефоном,он за меня пишет муру какую то частенько. В настройках нет возможности это изменить. Причем я напишу нормально,нет чтоб он сразу поменял и я б поправила как мне надо. А он,мерзавец, исправляет после того как я нажимаю отправить.
При чем переклинивает его не всегда. Но слово гепатит пишет правильно)
При чем переклинивает его не всегда. Но слово гепатит пишет правильно)
Оптимизм это недостаток информации)
А разве нет такой функции типа "отключить автоисправление"?Мне кажется,я где-то у себя видела.Исправляет сам - это дааа.Чаще всего - на какую-то хрень.
Я не нашла в своём такую функцию. А еще в раскладке твердого знака нет и некоторые слова,где эта буква должна быть он категорически не воспринимает.
Оптимизм это недостаток информации)