Альтевир и ГепС 1в
Здравствуйте Всем! Поделитесь со мной своими опытами, знаниями, в борьбе с ГепС, 1в. 1.04.2014г. начала ПВТ Альтевир через день, Рибавирин 6 т.в день, а минуса пока нет и нагрузка не снижается, может лечение не правильное или я, что то не так делаю. Побочных действий почти нет, кроме выпадения волос и судорог часа 2 после укола. Прочитала на форуме, что 1в лечить бесполезно Альтевиром, правда ли это? Спасибо!
ГепС, 1в, Ф?, ПВТ Альтевир+Рибавирин 8н "+"
Добрый день, для 1б конечно лучше пеги, он гад еще тот. Колите каждый день...если выбора нет... Через день...мало.
Но яб напряглась и хотяб попробовала раздабыть альгерон. Если нет возможности, кредит ли занять.
Рановато волосы посыпались...ооочень рановато. Щитовидку проверьте. ТТГ, Т3,Т4
Но яб напряглась и хотяб попробовала раздабыть альгерон. Если нет возможности, кредит ли занять.
Рановато волосы посыпались...ооочень рановато. Щитовидку проверьте. ТТГ, Т3,Т4
Ольга,с 13 года зарегистрировались на форуме,надо было конечно почитать тут побольше темы ребят терапийных. Короткие слабы для 1 гена,хотя бы каждый день колоть надо,и то,не факт. 6 таблеток в день,значит вес не маленький,мало уколов,мало.
Фиброз то имеется? Интерлейкин 28 сдавали?
Фиброз то имеется? Интерлейкин 28 сдавали?
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо Tatasvet! Про щитовидку я тоже подумала, у меня с детства бронхиальная астма и лет 15 на гормонах, обязательно схожу в ближайшие время к эндокринологу. Я не смогу искать деньги для себя, потому что у меня дочь, больна гепС и гена 1в. Детей лечат либо платно, либо за собственные средства, или можно подождать до
18-го возраста.
Nemka здравствуйте! Вес у меня до ПВТ был 80 кг, сейчас 69-70 кг. Читала форум очень много, воодушевила борьба Ольги19. Только ставить каждый день не решилась. Врач гепатолог говорит, что "Альтевир сохраняется в организме 48 часов и быстрее, быстрого не получиться."" Вот! Фиброза по УЗИ нет, анализы в норме, кроме гемоглобина, 92. Интерлейкин 28, я не знаю, что это? Если не трудно, расскажите.
Спасибо девочки!
18-го возраста.
Nemka здравствуйте! Вес у меня до ПВТ был 80 кг, сейчас 69-70 кг. Читала форум очень много, воодушевила борьба Ольги19. Только ставить каждый день не решилась. Врач гепатолог говорит, что "Альтевир сохраняется в организме 48 часов и быстрее, быстрого не получиться."" Вот! Фиброза по УЗИ нет, анализы в норме, кроме гемоглобина, 92. Интерлейкин 28, я не знаю, что это? Если не трудно, расскажите.
Спасибо девочки!
Фиброза на УЗи не увидят, иногда и цирроз начальный не видят. Надо биопсию или фиброскан делать.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
А врач что говорит по поводу не снижения нагрузки за 2,5 месяца?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Да странно 2.5 месяца и нагрузка не падает, может нет ответа на терапию? бывает и такое. Интерлейкин 28 сделай, показатель на успешность терапии.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Короткие сохраняются в организме сутки,а не двое. Фиброз на узи не видно. Фиброскан нужен или биопсия. Ил 28 откроет тебе тайну сколько у тебя примерно шансов на успешную пвт.
Оптимизм это недостаток информации)
Здравствуйте! Про все обследования узнаю обязательно, 1 июля пойду в гастроцентр.
Я начала ставить уколы каждый день, надеюсь, что это не поздно. Состояние ужасное, температура 3 дня, лихорадка, аппетита совсем нет. Такое чувство, как будто и не лечилась до это времени. Теперь начало терапии не 1 .04, а 17.06. Жалко только волосы, 20% выпало. Вчера купила витаминный комплекс " Перфектил", может поможет?
Только сейчас начались все прелести ПВТ.
Я начала ставить уколы каждый день, надеюсь, что это не поздно. Состояние ужасное, температура 3 дня, лихорадка, аппетита совсем нет. Такое чувство, как будто и не лечилась до это времени. Теперь начало терапии не 1 .04, а 17.06. Жалко только волосы, 20% выпало. Вчера купила витаминный комплекс " Перфектил", может поможет?
Только сейчас начались все прелести ПВТ.
ГепС, 1в, Ф?, ПВТ 1.04.2014г. 8н+
Ольга исправьте, вы видимо хотели поставить подпись... Зайдите в "профиль",найдите " подпись" и укажите свои данные... Последнее сообщение удалите.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.