Лечение не пошло. Что делать?
Привет всем!
В середине ноября 2013г. я начал ПВТ. Геп. С, генотип 1b. На начало лечения кол-во вируса было - 5 500 000. После 4-го укола - 700 000, после 12-го - 500 000, после 19-го - 35 000, а после 24-го - 1 250 000! Врач сказал, что продолжать лечение нет смысла. ((((((
На лечение 3-х компонентным препаратом я врядли потяну. Так что стопор... 4-й день уже настроение ниже плинтуса. Если у кого что-нибудь похожее - посоветуйте, плиз, как жить дальше?
В середине ноября 2013г. я начал ПВТ. Геп. С, генотип 1b. На начало лечения кол-во вируса было - 5 500 000. После 4-го укола - 700 000, после 12-го - 500 000, после 19-го - 35 000, а после 24-го - 1 250 000! Врач сказал, что продолжать лечение нет смысла. ((((((
На лечение 3-х компонентным препаратом я врядли потяну. Так что стопор... 4-й день уже настроение ниже плинтуса. Если у кого что-нибудь похожее - посоветуйте, плиз, как жить дальше?
Жить.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Востонавливайся и живи дальше!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
В год, когда установили диагноз, мне сказали, что лечение интерферонами противопоказано. Через несколько лет ситуация изменилась.
Сейчас восстанавливайся, отдыхай, а "завтра " будет завтра.
Сейчас восстанавливайся, отдыхай, а "завтра " будет завтра.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Не отчаиваться, искать КИ тройной терапии
гепС 1b, старт 15.05.2014 пегасис-рибавирин-боцепревир
Привет у меня две пвт и все мимо. Я собираюсь что нибудь без интерфероновое ждать, да и в три компонента лечиться бесплатно даже не буду.
Живи как жил.
Живи как жил.
Все будет хорошо!
Смотря какой фиброз. Если нет его, или маленький, то беречь себя (поддерживающие препараты, гепатопротекторы, диета, полный отказ от вредных привычек и всё такое) и ждать пока новые лекарства станут доступнее, дешевле. Ну а если фиброз продвинутый, то.....ХЗ. Узнаешь ответ на этот вопрос, мне скажи
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Искать возможность лечения в КИ, других вариантов нет. Отчаяние не ваш спутник, стучите во все двери, рано или поздно из одной такой двери, вы выйдете здоровым и счастливым человеком. Искренне желаю вам удачи!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Всем спасибо за поддержку!
На данный момент я сделал 28 уколов. Лечение пока не прерывал. Согласно инструкции пегинтрона у меня шанс на исцеление с такими результатами анализов примерно 1%. Может рискнуть и довести курс лечения до конца? Как говорится: "... за соломинку хватаешся"!
На данный момент я сделал 28 уколов. Лечение пока не прерывал. Согласно инструкции пегинтрона у меня шанс на исцеление с такими результатами анализов примерно 1%. Может рискнуть и довести курс лечения до конца? Как говорится: "... за соломинку хватаешся"!
Рон, а с фиброзом то что?
Я бы не стала продолжать. Понятно, что был настрой разделаться с вирусом, но, значит,не в этот раз. 1 % это ничтожно мало.Согласна с Юлей, искать КИ, а если сейчас продолжать , вирус привыкнет к интерферону, потом и тройная не поможет.Узнавай везде, у тебя же есть приверженность терапии, для тех, кто проводит КИ, это важно.
Я бы не стала продолжать. Понятно, что был настрой разделаться с вирусом, но, значит,не в этот раз. 1 % это ничтожно мало.Согласна с Юлей, искать КИ, а если сейчас продолжать , вирус привыкнет к интерферону, потом и тройная не поможет.Узнавай везде, у тебя же есть приверженность терапии, для тех, кто проводит КИ, это важно.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Очень смелое предположение, и конечно решать вам, если есть здоровье, желание... Лучше получить консультацию нескольких гепатологов, если три из трех говорят одно и то же, вывод очевиден.
напишите Надин в личку, она три терапии прошла к тому же врач. Главное не опускайте руки, удачи вам!
напишите Надин в личку, она три терапии прошла к тому же врач. Главное не опускайте руки, удачи вам!
Четыре года назад фиброз был нулевой, сейчас не знаю. Иулия, расшифруйте пож-та, что такое КИ?
КИ - бесплатные прграммы по лечению с клиническими исследованиями препаратов. Поищите в теме Баранки "Пишите, где добились лечения" есть ссылки на тройные КИ. Неответчики, особенно с первым генотипом по идее первые кандидаты, хотя иногда ищут с продвинутым фиброзом. Раз у вас фиброза нет, так может подождать безинтерфероновые препараты? Ну,если в программу не удастся попасть...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Клинические исследования, это не пытки неведомыми препаратами, не бойтесь, звучит конечно устрашающе, согласна. Суть в общем в том, что есть новый препарат, и его грубо говоря сравнивают со старым проверенным, набирают людей, и абсолютно бесплатно лечат их. Во всех КИ условия разные, хорошие страховки и т.д. Чтобы попасть в исследование, необходимо ходить в разные клиники и выражать желание поучаствовать, объяснить чтоденег нет и нет возможности их достать, лучше попытаться выглядеть адекватно, не опаздывать на прием, быть максимально внимательным ко всем рекомендациям, ну или по крайней мере делать вид. Просто у нас парень один, то на анализа опоздает, то пустые шприцы не привезет, им такие пассажиры за деньги не нужны.
Джулиана, кто Вам сказал, что неответчики первые кандидаты? Всё как раз наоборот. Уж поверьте мне, я оооооочень внимательно занимаюсь этим вопросом уже как год. Все дыры излазил, в немеренное количество дверей стучался, к кому только не обращался. Лучшие кандидаты, это - нулевой или маленький фиброз, и наивные (нелеченные), практически здоровые без каких нибудь сопутствующих болячек. Так что афтару - если будешь искать КИ, говори что наивный, не лечился. Уверяю тебя
Интересно, сколько будут стоить безинтерфероновые препараты и какова будет их эффективность? Они же ещё не появились, я так понимаю?
Мне врач сказал что через год будет доступно всем новое лекарство-таблетки без интерферона, ноль побочек, 100% вылечить, у нас в Англии это безплатно будет. Незнаю как у вас. У нас уже практикуют лекарство тем кому нужна пересадка печени от гепатита, оно регенирирует печень и она снова здорова. И тоже безплатно.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Леченые или "нелеченый"тут 50/50,так как программы есть для любой "аудитории".
смотря,что исследуют.Для тех у кого не было ответа тоже много прог проходит.Я,например,на испытание третьей фазы ингибитора вписался(вторая-это,вроде,пригодности для организма))вот на первую фазу подумал бы).и основным было старый гепатит,с фиброзом и тд(правда ранее не леченый)
Другое дело,что,к сожалению-Москве и Питеру доступно(тем более для "неответчиков)Но нужно не ссать,а узнавать и рыть носом землю.Может можно и без регистрации и тд
смотря,что исследуют.Для тех у кого не было ответа тоже много прог проходит.Я,например,на испытание третьей фазы ингибитора вписался(вторая-это,вроде,пригодности для организма))вот на первую фазу подумал бы).и основным было старый гепатит,с фиброзом и тд(правда ранее не леченый)
Другое дело,что,к сожалению-Москве и Питеру доступно(тем более для "неответчиков)Но нужно не ссать,а узнавать и рыть носом землю.Может можно и без регистрации и тд
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Рон, пошерстите интернет, сейчас много инфы по безинтерфероновым, но в России они пока не доступны, так как не зарегистрированы
стоимость в разных странах варьируется, если брать софосбувир+симепревир, то в среднем 3-4 млн.
стоимость в разных странах варьируется, если брать софосбувир+симепревир, то в среднем 3-4 млн.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
fpp, всё что я говорил, это не с потолка взято. Разумеется есть проги для рецедевистов и неответчиков, но если брать в процентном соотношении, то где-то 2 трети или даже 3 четверти всех КИ, прошедших за последние годы, были для наивных. Я все протоколы изучил. Уж поверьте мне. И даже если КИ идут как для наивных, так и для рецедевистов, неответчиков, то наивных берут больше. По поводу стоимости безинтерфероновой схемы - в штатах без страховки, за свои софосбувир+симепревир - 150 000$. Умножаем на 35 по текущему курсу и получаем 5 250 000 руб. Вот как-то так. По поводу снижения цен на софосбувир.... Компания Гилеад купила компанию, разработавшую данный препарат за 11 миллиардов $. Чистая прибыль Гилеад за первый квартал 2014 года составила 2 с чем-то миллиарда. Вот и счетайте, когда они отобьют свои деньги, отобьют прибыль, которую они планируют получить. С учётом того, что в развитых странах страховые компании оплачивают данное лекарство, то ждать понижения цен от производителя оригинальных препаратов не приходится. Особенно учитывая историю с противоВИЧовыми препаратами, производимыми на западе, и Гиеад в частности. Да и неизвестно, станут ли вообще они регистрировать препарат в России. Пока тишина. Если и ждать понижения цен, то от дженериков, либо индийских, либо китайских.
не парься..живи спокойно
Спокойно!!! в разработке куча препараторов. Фиброз минимальный это гуд. Береги печень. Все будет гуд!!! Наука на месте не стоит!!! https://www.youtube.com/watch?v=7vUeF77E32U посмотри видео с 23. минуты. УДачи !!!
Ну и у меня не пошло. Ничего страшного, жил же как то до лечения, так и дальше буду жить. Только мониторить возможности другого лечения буду, чего и тебе советую.
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!