Мы после ПВТ
Андрей привет! и Не говори отлегло и забыла, думала не уйду теперь с форума, но нет. Теперь мы просто на других сайтах бываем, но у нас причина уважительная - ипотеку, мать ее, взяли, на землю. Теперь вот проекты придумываем, да как подешевле построиться. У нас планы на пятилетку большие, еще сына родить...
Валера, хорош стареть! Завязывай! Все мы иногда балеем, это нормально, главно недолго.
Таша, привет! А то, срасть зашкаливает) Ой срасть) Страсть) В общем и то и другое) Полгода бы продержатся на мешках этих) пРО ПРИЧЕСКУ ТВОЮ ПРИ УКЛАДКЕ вспоминаю.
Чего-то клавиатура меня не слушается сегодня.
Лена, ты такая молодец, что тему эту создала, все тут и выискивать не надо. Мужу АД купи.
Тэхи! а я не могу не есть, жру все и жру.( Рибы твои так и пропадают, выкинуть их наверно пора, срок в июне подходит.
Эх все по морям ездят, а нас ждет лето на стройке, ну и ладно! Главно все идет по плану)
И еще ... знаю что сейчас до москвы доехать финансов не хватит, но очень хочу со всеми встретится, очень очень!!!
Валера, хорош стареть! Завязывай! Все мы иногда балеем, это нормально, главно недолго.
Таша, привет! А то, срасть зашкаливает) Ой срасть) Страсть) В общем и то и другое) Полгода бы продержатся на мешках этих) пРО ПРИЧЕСКУ ТВОЮ ПРИ УКЛАДКЕ вспоминаю.
Чего-то клавиатура меня не слушается сегодня.
Лена, ты такая молодец, что тему эту создала, все тут и выискивать не надо. Мужу АД купи.
Тэхи! а я не могу не есть, жру все и жру.( Рибы твои так и пропадают, выкинуть их наверно пора, срок в июне подходит.
Эх все по морям ездят, а нас ждет лето на стройке, ну и ладно! Главно все идет по плану)
И еще ... знаю что сейчас до москвы доехать финансов не хватит, но очень хочу со всеми встретится, очень очень!!!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Liza28.не могу никого посоветовать,я ходила к 3 разным,сначала к той которая самая дорогая,типа профессор или кто типа того,я уж не помню.и к двум обычным и все разное говорили.а потом все само прошло и все)
Машуня, привет! Молодец! Стройка - дело хорошее, только как влезешь ... святых выноси!!! Я уже пятый сезон дом стою, а конца-края так и не видно Осталась всего-то отделка, а силы уже на исходе. Главное, чтобы у тебя энтузиазма хватило до конца все довести - последние шаги, так же как и на ПВТ - самые сложные.
Валерик, привет! Спасибо, что не забываешь Про терапию уже почти забыл, только начал сил набираться - подхватил бронхит, да такой, что при кашле чуть кишки не выскакивали Сидел на антибиотиках, сейчас потихоньку прихожу в себя. А так все нормально: работа, дом, стройка, отдыхаю, когда сплю Жду УВО. Кстати, сон уже как с месяц полностью восстановился, что не может не радовать. Ты давай там, не хандри. Это просто весенний авитаминоз
Валерик, привет! Спасибо, что не забываешь Про терапию уже почти забыл, только начал сил набираться - подхватил бронхит, да такой, что при кашле чуть кишки не выскакивали Сидел на антибиотиках, сейчас потихоньку прихожу в себя. А так все нормально: работа, дом, стройка, отдыхаю, когда сплю Жду УВО. Кстати, сон уже как с месяц полностью восстановился, что не может не радовать. Ты давай там, не хандри. Это просто весенний авитаминоз
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
привет,друзья! Валера не переживай из-за простуды,я пять лет не простужалась и забыла как это болеть,а тут прихватило что-то и т-39,2 была и насморк все еще мучает,короче по полной простыла,может иммунитет ослаб? Маша а АД без рецепта купить можно? Иногда очень охота нервы успокоить,тут кагорчик приняла,так хорошо стало,но все же алкоголем увлекаться не хочется.может ад иногда?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Если иногда охота нервы успокоить-то надо успокоительные принимать,а не АД.без рецепта то их можно купить,но их принимают когда серьезная депрессия и по другому никак.и пьют их долго,а не иногда.а иногда-может лучше и кагорчик))
Да))Все реже мы тут появляемся))Но это хороший знак!))
Я вроде в порядке, не хотела списывать на теру, но после нее появились новшества:постоянно появляются болячки какие то по росту волос ,третий раз ячмень вылазит на глазу, на щеке уплотнение вылезло и не проходит уже два месяца-пойду к кожнику((...поменяла лосьоны и крема, салфетки антибактериальные пользую, миццеральные водички всякие-ничего не помогает...и спина еще болит постоянно...думала от упражнений на пресс, но проверила с инструкторм-все верно делаю...странно((
Я вроде в порядке, не хотела списывать на теру, но после нее появились новшества:постоянно появляются болячки какие то по росту волос ,третий раз ячмень вылазит на глазу, на щеке уплотнение вылезло и не проходит уже два месяца-пойду к кожнику((...поменяла лосьоны и крема, салфетки антибактериальные пользую, миццеральные водички всякие-ничего не помогает...и спина еще болит постоянно...думала от упражнений на пресс, но проверила с инструкторм-все верно делаю...странно((
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да уж.., а меня Хондроз мучает, хоть и спортменка же. Смотри уже нет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Лена у нас мастер по созданию тем)) молодец ценим)) Таша права всё реже и реже, но всё равно не теряемся, Андрей мне тоже антибиотики помогли скачу как сайгак. Девчонки всем привет всех обнимаю))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Для всех терапия не прошла бесследно...........ребята я тоже скучаю по всем.......обнимаю......
Я и муж пвт пройдена
Привет, ребята! Тоже стал заходить все реже. Сегодня очередная приятная новость - 4 месяца МИНУС!!! Иду на УВО! Всех крепко обнимаю!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет ребята! Прям скучаю по вам. Мне после праздников всех сдавать полугодичный. Ссыкотно.
Андрей, очень рада за тебя.
Валера привет. Как здоровье?
Андрей, очень рада за тебя.
Валера привет. Как здоровье?
Почему ссыкотно та;)?
минус будет к гадалки не ходи
минус будет к гадалки не ходи
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Андрей здорово! Так держать! Тань,может не в терапии дело,может тебе витаминок не хватает? Лена не бойся-минус уже есть и никуда не денется..Мне после праздников 3 мес. ПЦР сдавать, вот где страшно-то,иногда такая хандра нападает,как представлю..не самое страшное пройти ПВТ,страшнее потом ожидание результатов.А ещё за семью начала бояться-а вдруг чего? И кот у нас царапучка, блин(
Мне страшно детям каждый год пцр сдавать,вот недавно сдавали только....а себе то ладно,переживу как нибудь если что.
Ох да, лучше самой болеть чем деткам
Леночка, как я тебя понимаю! Никогда так не очковал, как при получении 4-х месячного анализа. Видимо, чем ближе к УВО, тем больше мандража... Вроде, уверен, что минус - а холодок в груди сковывает. С утра получил СМС о готовности анализа и только вечером смог добраться до компьютера - так целый день ни о чем другом даже думать не мог, отвечал невпопад, зависал, как старая ЭВМ Не переживай - все будет минусово!!!luki писал(а):Мне после праздников всех сдавать полугодичный. Ссыкотно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо за поддержку
Может и правда нынче лечится гепатит)
Может и правда нынче лечится гепатит)
По крайней мере профессор Бакулин И.Г. в этом уверен. А он величина в гепатологии. Бесконечного минуса тебе и мужу!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей,а что каждый месяц после ПВТ сдаешь ПЦР?
Прошло 2 месяца после теры.получил результаты ПЦР;Геп С-не обнаруженно,а вот Геп Б-зашевелился 3220 ме/мл.трансы в норме,самочувствие тоже...
ааааааа((...
постоянные ячмени-фурункулы замучили мляяя...прошел только ячмень 4ый!!! и сразу начала болеть пипка носа((...как бы фурункул, но не нарывает...не пойму...блуждает же какая то зараза блин, но какая? Кровь в порядке, температуры нет...а все началось с тех непонятных головокружении в конце теры...или я зря сразу мажу мазью глазной с антибиотиком? может нужно дать проравть?я уже не знаю..
постоянные ячмени-фурункулы замучили мляяя...прошел только ячмень 4ый!!! и сразу начала болеть пипка носа((...как бы фурункул, но не нарывает...не пойму...блуждает же какая то зараза блин, но какая? Кровь в порядке, температуры нет...а все началось с тех непонятных головокружении в конце теры...или я зря сразу мажу мазью глазной с антибиотиком? может нужно дать проравть?я уже не знаю..
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ташка! Харош ячмени разводить!) я вообще не спец и мое мед образование закончилось вместе с терапией (теперь строительное получаю), но может стоит антибиотик пропить? Раз инфекция блуждает.., ну или пусть кто-нить в глаз плюнет)
Лена не сцы, минус будет! А я вообще ничего сдавать не хочу, так надоело. Вон ЭКГ сделала,муж забрал, неделю в коридоре лежит, даже не смотрела.
Андрей, у тебя проекта нет дома? Или вы так строили? Мы вот примерно представляем, а ньюансы всякие вот... В общем если есть напиши мне.
Да, правда, мы бываем тут реже и реже, хотя я часто вспоминаю нашу "шайку". Это наверно оттого,что новые заботы появились, оттого, что хочется немного забыть о терапии, вернее о ее минусах. А плюсы - это все мы, такие человечки, которые нашлись тут!)
Оля! Про АД тебе Плюша написала все верно. Сама по ним "тоскую" (по АД).
Сейчас я псих эмоциональный, но сижу на обычном глицине и тенотене. Сразу от них толку нет, но в целом поддерживат хорошо, главно не бросить, хотя бы недели 2-3 пропить.
Всех лю!!
Лена не сцы, минус будет! А я вообще ничего сдавать не хочу, так надоело. Вон ЭКГ сделала,муж забрал, неделю в коридоре лежит, даже не смотрела.
Андрей, у тебя проекта нет дома? Или вы так строили? Мы вот примерно представляем, а ньюансы всякие вот... В общем если есть напиши мне.
Да, правда, мы бываем тут реже и реже, хотя я часто вспоминаю нашу "шайку". Это наверно оттого,что новые заботы появились, оттого, что хочется немного забыть о терапии, вернее о ее минусах. А плюсы - это все мы, такие человечки, которые нашлись тут!)
Оля! Про АД тебе Плюша написала все верно. Сама по ним "тоскую" (по АД).
Сейчас я псих эмоциональный, но сижу на обычном глицине и тенотене. Сразу от них толку нет, но в целом поддерживат хорошо, главно не бросить, хотя бы недели 2-3 пропить.
Всех лю!!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Привет Маруся) давай потом фотоотчет постройки)
Наша компания веселая была) всем привет. Как сдам пцр отпишусь
Наша компания веселая была) всем привет. Как сдам пцр отпишусь
это все равно что УДО (условно досрочное освобождение)oooooooo писал(а):А что такое УВО?
Устойчивый вирусологический ответ
Можно погуглить)
Можно погуглить)