итоги боя
Да нет, ты вроде писала, что эмоциональная очень и от умиления не можешь без слез смотреть даже на котов..))
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Нда, что эмоциональная, это есть... заглянула сейчас в тему смешное, просмотрела ролик и офигела от эмоций а соседние видео вообще жесть
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Анюта, ну его на фиг Египет! Лети лучше в Таиланд или туда, где поспокойнее. Кровушка радует, да и остальное все со временем восстановится. Радуйся весне и солнцу! Удачи тебе, дорогая! И бесконечного минуса! Все будет хорошо!
NATKA, приветик!
NATKA, приветик!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Проблема не в длительности перелета, а в его стоимости(
сама хочу туда, но пока не тяну финансово...
сама хочу туда, но пока не тяну финансово...
УВО-3года!
УВО-3года!
Аня привет! Рад, что у тебя все налаживается. Одно не понял нафига тебе в Египте подруга, бери друга с собой нехай массирует, чтобы не трещала!
Ну и про приятные округлости, они должны быть, а не плоское филейное место.
Давай набирайся сил и все у тебя будет хорошо!
Ну и про приятные округлости, они должны быть, а не плоское филейное место.
Давай набирайся сил и все у тебя будет хорошо!
Все будет хорошо!
Спасибо, ребята!
Саша, некому массировать мои округлости, что то одичала я совсем...
Оля, до Египта еще добраться надо. Некоторые страны уже и туры туда не продают, но наши пока смелые, летают... вернусь живая - отпишусь обязательно
А восстановление как то полосами идёт, то вроде совсем оживаю, то целый день как после рибавирина - вялый овощ. Вчера кучу планов наметила, а утром встала и поняла, что не в состоянии даже из дома выйти, голова тяжелая, ноги ватные... ОАК в норме, возможно, это из за щитовидки.
Гормональный фон мой не хочет приходить в норму сегодня пришли ответы-
Т4 в норме -15,93, а ТТГ увы,- 14,08 (в динамике:7,89-9,08-10,58-14,08)
Судя по всему - субклинический гипотиреоз
Послезавтра буду у врача, назначит, с какой дозы начать прием тироксина
Саша, некому массировать мои округлости, что то одичала я совсем...
Оля, до Египта еще добраться надо. Некоторые страны уже и туры туда не продают, но наши пока смелые, летают... вернусь живая - отпишусь обязательно
А восстановление как то полосами идёт, то вроде совсем оживаю, то целый день как после рибавирина - вялый овощ. Вчера кучу планов наметила, а утром встала и поняла, что не в состоянии даже из дома выйти, голова тяжелая, ноги ватные... ОАК в норме, возможно, это из за щитовидки.
Гормональный фон мой не хочет приходить в норму сегодня пришли ответы-
Т4 в норме -15,93, а ТТГ увы,- 14,08 (в динамике:7,89-9,08-10,58-14,08)
Судя по всему - субклинический гипотиреоз
Послезавтра буду у врача, назначит, с какой дозы начать прием тироксина
УВО-3года!
УВО-3года!
Ань, начинают с маленькой, например первую неделю или две-25мг, потом 2 недели-50мг, потом 75, а там по анализам будет видно, хватит или нет..
Или ты уже до этого пила тироксин? Я чёт не помню..
А, вспомнила, у тебя наоборот ттг маленький был, да?
Или ты уже до этого пила тироксин? Я чёт не помню..
А, вспомнила, у тебя наоборот ттг маленький был, да?
Привет, Оля. Да, был низкий , тирозолом поднимала . Думала, долго придется пить, с дури набрала две упаковки, лежат... а ТТГ пошел вверх расти
Хотела сегодня поехать к эндокринологу, потом вспомнила- короткий день перед 8м марта. Поеду во вторник. А сама боюсь начинать, испытываю какой то необъяснимый панический страх перед препаратами гормонов
Хотела сегодня поехать к эндокринологу, потом вспомнила- короткий день перед 8м марта. Поеду во вторник. А сама боюсь начинать, испытываю какой то необъяснимый панический страх перед препаратами гормонов
УВО-3года!
УВО-3года!
Ань! Привет! Ты пропала!?...Как твои дела и здоровье?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да и правда , ты как там?
Я и муж пвт пройдена
Привет девочки, соскучилась по Вам! каждый день про форум вспоминаю, а зайти все некогда(
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
А я успеваю иногда только читать. Совсем нет времени...........
Я и муж пвт пройдена
Привет, ребята, спасибо, что помните. Я все еще на курорте, по случаю зашла в инет и сразу на форум, соскучилась по вам всем и часто думаю, у кого как делишки. Я перед отъездом так и не сделала пцр, по приезду пойду сдам кровь. А пока я в счастливом неведении, чувствую себя вполне нормально, даже расслабилась немного и позволила себе побаловаться пепси колой и печенюха пока не жаловалась))
УВО-3года!
УВО-3года!
Молодец! На отдыхе хорошо...отдохни и за меня там чуть чуть
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Счастливая...отдыхай за всех)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Здравствуйте, ребята.
Итак, прошло 4 месяца после окончания терапии, сегодня получила результаты анализов. ПЦР-МИНУС, ура! Я конечно, предполагала, что вирусу таки хорошо настучала по башке, так как результаты биохимии пришли еще два дня назад, АЛТ14, АСТ19 шикарно, глазам не поверила.
Гормоны щитовидки пришли в норму на фоне приема эутирокса. Принимаю его 2 месяца в дозировке 25, не увеличивая. ТТГ- 3,21, Т4- 15,5. К эндокринологу пока не судьба поехать, даже не знаю как лучше, продолжить принимать по 25мг или снизить до 12мг... Надеюсь на совет Надин))
Ну а общее состояние оставляет желать лучшего, увы. Голова ватная, слабость ужасная, примерно таким овощем я ходила со второго месяца терапии. Ожидала увидеть в ОАК тяжелую анемию, но кровь удивила, гем-137, лейкоциты-4,95, тромбоциты 385, все остальные показатели тоже хороши, кроме глюкозы, огорчил результат -6(3,21-5,95) это канешн не диабет еще, но предпосылки есть. Грустно... а я расслабилась после терапии, начала жрать все что ни попадя, в Египте вообше не успокоилась, пока не перепробовала все национальные сладости)) и вот вам нате...
Но самые печальные итоги терапии это состояние тазобедренных суставов и активно прогрессирующий остеоартроз. И зрение опять поплыло, хотя непосредственно после окончания теры было улучшение.
Такая вот она, цена ремиссии...
Итак, прошло 4 месяца после окончания терапии, сегодня получила результаты анализов. ПЦР-МИНУС, ура! Я конечно, предполагала, что вирусу таки хорошо настучала по башке, так как результаты биохимии пришли еще два дня назад, АЛТ14, АСТ19 шикарно, глазам не поверила.
Гормоны щитовидки пришли в норму на фоне приема эутирокса. Принимаю его 2 месяца в дозировке 25, не увеличивая. ТТГ- 3,21, Т4- 15,5. К эндокринологу пока не судьба поехать, даже не знаю как лучше, продолжить принимать по 25мг или снизить до 12мг... Надеюсь на совет Надин))
Ну а общее состояние оставляет желать лучшего, увы. Голова ватная, слабость ужасная, примерно таким овощем я ходила со второго месяца терапии. Ожидала увидеть в ОАК тяжелую анемию, но кровь удивила, гем-137, лейкоциты-4,95, тромбоциты 385, все остальные показатели тоже хороши, кроме глюкозы, огорчил результат -6(3,21-5,95) это канешн не диабет еще, но предпосылки есть. Грустно... а я расслабилась после терапии, начала жрать все что ни попадя, в Египте вообше не успокоилась, пока не перепробовала все национальные сладости)) и вот вам нате...
Но самые печальные итоги терапии это состояние тазобедренных суставов и активно прогрессирующий остеоартроз. И зрение опять поплыло, хотя непосредственно после окончания теры было улучшение.
Такая вот она, цена ремиссии...
УВО-3года!
УВО-3года!
Привет Аня, самое главное минус. С чем тебя и поздравляю, а еще обнимаю, целоваю.
Последний раз редактировалось pan4e 28 май 2014, Ср, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Поздравляю с минусом а остеоартроз как проявляет себя?, я палец ломала на ноге, у меня ощущение, что сустав опух и болит при движении.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Поздравляю с минусом, все востановится
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Саша, Юля, Жека, спасибо! Саша, и я тебя целоваю
Юль, лучше бы не знать каково это, но раз интересно, поделюсь впечатлениями поганенько он себя проявляет, учитывая, что страдают тазобедренные суставы. Уже осела кость, немного прихрамываю и болит практически постоянно, даже в состоянии покоя. Причем впечатление, что болит по женски, так отдает в живот. Хотя там и без того есть чему болеть Присела опять на полюбившийся нимесил, пропью недельку, может, хоть воспалительный процесс пригасит...
Юль, лучше бы не знать каково это, но раз интересно, поделюсь впечатлениями поганенько он себя проявляет, учитывая, что страдают тазобедренные суставы. Уже осела кость, немного прихрамываю и болит практически постоянно, даже в состоянии покоя. Причем впечатление, что болит по женски, так отдает в живот. Хотя там и без того есть чему болеть Присела опять на полюбившийся нимесил, пропью недельку, может, хоть воспалительный процесс пригасит...
УВО-3года!
УВО-3года!
Печально как... У меня суставы болят по очереди, ощущение, что кость о кость трется, поэтому и интересуюсь. Но если не думать о плохом, то ведь главное это то, как ты сама себя чувствуешь, правда? я второго июня заканчиваю, кажется, что опять стала задерживаться около зеркала, после шести есть перестала, как то мир наполняется красками, смыслом, мечтаю о втором ребенке и о третьем.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Юль, ты молодец, я уже и о первом мечтать перестала...
а внешним видом стала интересоваться уже после окончания терапии, во время нее все пофиг было. Сейчас волосы отрастают, правда невероятно медленно, но все же вид получше, теперь хоть в зеркало приятней смотреть))
а внешним видом стала интересоваться уже после окончания терапии, во время нее все пофиг было. Сейчас волосы отрастают, правда невероятно медленно, но все же вид получше, теперь хоть в зеркало приятней смотреть))
УВО-3года!
УВО-3года!