Елена85.....начало
упс
Последний раз редактировалось NATKA 31 мар 2014, Пн, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- Елена85
- Уже не новичок
Всем привет!
Сегодня был шестой укол. Все хорошо, даже отлично.
Сдавала все анализы, прц еще не готова. Гем поднялся со 106 до 116. Лейки еще чуток упали с 2,6 до 2,4. И начали ползти вверх трансы. Всегда была норма, а щас 45. В общем лекарства делают свое дело. Но самочувствие хорошее, вес не теряю, работаю, радуюсь жизни чего и вам всем желаю)
Сегодня был шестой укол. Все хорошо, даже отлично.
Сдавала все анализы, прц еще не готова. Гем поднялся со 106 до 116. Лейки еще чуток упали с 2,6 до 2,4. И начали ползти вверх трансы. Всегда была норма, а щас 45. В общем лекарства делают свое дело. Но самочувствие хорошее, вес не теряю, работаю, радуюсь жизни чего и вам всем желаю)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Лена молодец, так держать, дальшейшего отличного самочувствия и настроения!!!
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
- Елена85
- Уже не новичок
Ребята привет.
Подскажите может было у кого такое. Состояние как простуженная. Сопли подтекают, горло першит. Уже вторую неделю, аж бесит. Нос капаю, промываю. Горло тоже аквалором душем, полоскаю фурацилином. Сосалки от горла. Но как то облегчения нет. Это все рекомендации врача. Я слышала что на терапии есть такое состояние. Неужели это оно и облегчения не будет. Просто непонятно вирус это или просто симптомы?
Подскажите может было у кого такое. Состояние как простуженная. Сопли подтекают, горло першит. Уже вторую неделю, аж бесит. Нос капаю, промываю. Горло тоже аквалором душем, полоскаю фурацилином. Сосалки от горла. Но как то облегчения нет. Это все рекомендации врача. Я слышала что на терапии есть такое состояние. Неужели это оно и облегчения не будет. Просто непонятно вирус это или просто симптомы?
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Леночка, у меня таже беда, насморок достал, и глотка першит...поняла, что это от лекарств, когда 2 недели была такая беда....потом неделю все в поряде, а потом опять...так по кругу и бегаю, с сосалками пшикалками и каплями...
Но у меня не простудное самочувствие, а вот именно эти симптомы.
Но у меня не простудное самочувствие, а вот именно эти симптомы.
- Елена85
- Уже не новичок
Привет Таня.
Простудное состояние было только первый день, когда как будто в голову отдает. А потом просто сопли и першение.
Думаю заразно это ну скажем для ребенка? Или и правда от лекарств.
Простудное состояние было только первый день, когда как будто в голову отдает. А потом просто сопли и першение.
Думаю заразно это ну скажем для ребенка? Или и правда от лекарств.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
А я вот чихаю. И боюсь ребенка заразить блин (
Ну хоть в чей то круг попала, а то все неприкаянная ходила) все у меня хорошо было)
Ну хотя бы на время проходило. А то как то поднадоедает.
Ну хоть в чей то круг попала, а то все неприкаянная ходила) все у меня хорошо было)
Ну хотя бы на время проходило. А то как то поднадоедает.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
У меня так же было, горло болело, сопли, чихала, вроде все прошло, а чихать осталось )
- Елена85
- Уже не новичок
Ой спасибо Тань, хоть чуть чуть успокоила. А то лечусь лечусь, толку нет.
Просто знаю что когда кровь падает то лекарства не действуют на организм. А у меня лейки же упали.
Да тут и не удивительно, где только не давит. Но надо взять себя в руки и топать дальше)
Просто знаю что когда кровь падает то лекарства не действуют на организм. А у меня лейки же упали.
Да тут и не удивительно, где только не давит. Но надо взять себя в руки и топать дальше)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
У меня горло часто болит, но достаточно попить горячей воды и потерпеть, через пару дней проходит. Потом опять начинается.... и так по кругу
С 1b f3 3 года минус
Елена85, поздравляю с Минусом!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Лена Поздровляю с минусом,
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Лена, поздравляю, так держать, молодчина !)
Елена, Поздравляю!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Поздравляю! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус