Прямой эфир
Поздравляю!
Поздравляю!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Урра! Поздравляю!! Рада за тебя!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Поздравляю, это очень здорово!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
СУПЕР!!! Поздравляю! Что б УВО навсегда!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Печка, и от меня принимай поздравления! Ура, Ура, Ура! Теперь минус с тобой на века!!
Действительно здоровский март, двое рожениц, сплошные УВОшки... себе чтоль под шумок сдать, раз уж такой счастливый месяц ))
Действительно здоровский март, двое рожениц, сплошные УВОшки... себе чтоль под шумок сдать, раз уж такой счастливый месяц ))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Конечно сдай) пока все так удачно складывается!
Спасибо, милые люди! Только вы можете понять мою радость полностью)
Спасибо, милые люди! Только вы можете понять мою радость полностью)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
канэшна!
как дела то у тебя? редко появляешься, наверное жизнь кипит?
как дела то у тебя? редко появляешься, наверное жизнь кипит?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Печа с УВО тебя!
Я и муж пвт пройдена
Печечка))а ты боялась...Урррррраааа! Поздравляю!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Э ге гегей! Ура ура! Рада прям Капец!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Дела-то норм) все еще дома сижу (с дитем) не работаю!
Всю зиму провалялась в болезнях! Переболела, наверно ,всем чем можно! После теры вылезла жесткая аллергия ( не пойму на что) и обострилась астма о которой я ваще уже забыла! Когда шла сдавать кровь, даже не надеялась на минус и хорошие показатели крови) думала, что имунка и все силы моего организма накрылись @#$%! Но... Все оказалось не так уж плохо) к моему великому счастью! Если бы вы меня видели) как я вприпрыжку, по белому снежку, бежала домой и улыбалась как невменяемая!
Первое время кололо и тянуло бок. Долго. 4 месяца точно. Потом стала ловить себя на очучении, что ничего не тянет и не колет.
Похудела. Вот как похудела на тере, так и держится. Хотя, ем как слон.
Не пью. Даже по праздникам. Боюсь. Берегу свою печенюшку)
Депресс накрывает иногда. Но это не посттерапийное) у меня такое бывало и раньше.
Сил конечно прибавилось) нет этого круглосуточно убитого состояния! Стала бодрее и веселее!
На голове дебильная прическа) из-за отросших волос, которые уже не топорщатся , а вроде как отросли, но все равно непонятно вылезают из под основных, выдержавших теру!
Вот такие дела)
Зы. Луки, когда там у тебя " полугодие"?
Зы. А захожу я часто) просто не пишу! Почти каждый день заходила, когда ждала Кузиного минуса. Переживала сильно.
Всю зиму провалялась в болезнях! Переболела, наверно ,всем чем можно! После теры вылезла жесткая аллергия ( не пойму на что) и обострилась астма о которой я ваще уже забыла! Когда шла сдавать кровь, даже не надеялась на минус и хорошие показатели крови) думала, что имунка и все силы моего организма накрылись @#$%! Но... Все оказалось не так уж плохо) к моему великому счастью! Если бы вы меня видели) как я вприпрыжку, по белому снежку, бежала домой и улыбалась как невменяемая!
Первое время кололо и тянуло бок. Долго. 4 месяца точно. Потом стала ловить себя на очучении, что ничего не тянет и не колет.
Похудела. Вот как похудела на тере, так и держится. Хотя, ем как слон.
Не пью. Даже по праздникам. Боюсь. Берегу свою печенюшку)
Депресс накрывает иногда. Но это не посттерапийное) у меня такое бывало и раньше.
Сил конечно прибавилось) нет этого круглосуточно убитого состояния! Стала бодрее и веселее!
На голове дебильная прическа) из-за отросших волос, которые уже не топорщатся , а вроде как отросли, но все равно непонятно вылезают из под основных, выдержавших теру!
Вот такие дела)
Зы. Луки, когда там у тебя " полугодие"?
Зы. А захожу я часто) просто не пишу! Почти каждый день заходила, когда ждала Кузиного минуса. Переживала сильно.
Это хорошо. что всё хорошо
волосы-волосы..не зубы отрастут!
вот везёт тебе - похудела.. а я и не жру всяко разно, а оно никак
а мой минус ещё ждёт меня в самосвале с пряниками тока его кто-то на границе придержал...
волосы-волосы..не зубы отрастут!
вот везёт тебе - похудела.. а я и не жру всяко разно, а оно никак
а мой минус ещё ждёт меня в самосвале с пряниками тока его кто-то на границе придержал...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
У меня 19 мая) уверена, там минус, хоть и ссыкотно. У меня тоже то тянуло, то кололо, то болело все по очереди после, а потом все прошло. Я вышла на работу, малышу год и семь сегодня, его в сад, старший в школе, муж на работе. Все при деле вообщем. Кстати он начал 5 марта. Бесявый такой стал)
А волосы меня тоже подбешивают, антенки хреновы.
А волосы меня тоже подбешивают, антенки хреновы.
Печка, с хорошими анализами и самое главное с Минусом!
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Большое спасибо)
зы.Луки, так чего) за свои или бесплатно? Сам колет? Не ноет?
Тетеньки, начитавшись форума и того, что солнце и тепло провоцируют вирус) я теперь ссу идти в солярий... но очень хочу( уже надоел этот синеватый оттенок кожи! Сетаки 1,5 года ни-ни и от солнца пряталась! Можно же уже? Я даже согласна в майке загорать)
зы.Луки, так чего) за свои или бесплатно? Сам колет? Не ноет?
Тетеньки, начитавшись форума и того, что солнце и тепло провоцируют вирус) я теперь ссу идти в солярий... но очень хочу( уже надоел этот синеватый оттенок кожи! Сетаки 1,5 года ни-ни и от солнца пряталась! Можно же уже? Я даже согласна в майке загорать)
А я ходила! Без фанатизма, на самые слабые лампы (у нас три вида по мощности)...да и на море была сразу после теры))тоже загорала, в безопасное время, с кремами и без одури))ттт...все в порядке!...вот только прикол, что загар, как раньше не держится...все равно преобладает какая то фарфоровая синева в коже((даже косметику всю поменяла, под новый тон кожи...как то так!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
За 50% но это 25 тыщ. Так жалко денег Капец. А мне по хрен, пью, ем, в Турцию собираюсь в июне со старшим. В солярий не хожу, потому как не люблю, фобия.
Печка с УВО тебя! У меня солярий по утрам))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Печка, привет! С УВО-шечкой, лучше поздно!
Лена, ты как всегда "добра", ну и правильно! Я тож отрываюсь, правда до турции мне еще далеко. Вчера на участке плечи подсожгла, вот думаю мож в солярии выровнять, но я боюсь не гепа,а грибков (раз подцепила в солярии).
Лена, ты как всегда "добра", ну и правильно! Я тож отрываюсь, правда до турции мне еще далеко. Вчера на участке плечи подсожгла, вот думаю мож в солярии выровнять, но я боюсь не гепа,а грибков (раз подцепила в солярии).
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Такое навязчивое состояние, что думаю скоро скажу вам "и снова здравствуйте" ... и зарыдаю. Боюсь идти сдавать кровь. Все болит( все тянет. Чувствую, гаденыш снова во мне.
Чем хоть сейчас лечат? И за сколько? В связи с этим безумным ростом валют, что-нибудь изменилось в ценах?
Чем хоть сейчас лечат? И за сколько? В связи с этим безумным ростом валют, что-нибудь изменилось в ценах?
Печка привет! Ты что? Все хорошо будет, не думай даже о плохом. Уже больше года прошло после ПВТ? Откуда он возьмется? Не рыдай, сдавай, мы за тебя помолимся.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Никаких возвратов. Иди спокойно сдавай анализы. Не раскисай.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-