Начало 27.09.2013 - 3а/в
Испанец, ну даешь блин. Газированная вода и здоровым жкт и печени противопоказана, а нам то и подавно. Крепись давай! Сил тебе преодолеть трудности на пути к победе!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Теперь что всю жизнь на урсофальке сидеть? Я решил желчный не баловать, до 24-й недели ни каких урсофальков, а с 24-36 недели опять пропью.
Вот уж не знал что такая реакция на газировку будет, и выпил-то всего-ни чего. И мне припоминается как однажды я замарочился здоровым питанием изатарился минеральной водой Перье натуральной газации, стал пить её по утрам и день на тритий-четвертый так же торкнуло в правый бок и горечь в горле, понял что не идет для меня эта водичка и прекратил. А ещё раз было так же с кислого киви по-утру, научился завтракать фруктами и как то раз проглотил киви недоспелый, так потом дня три скрюченный ходил.
Кстати, реакция такая именно на газированную ВОДУ, на лимонады такого не замечал.
Вот уж не знал что такая реакция на газировку будет, и выпил-то всего-ни чего. И мне припоминается как однажды я замарочился здоровым питанием изатарился минеральной водой Перье натуральной газации, стал пить её по утрам и день на тритий-четвертый так же торкнуло в правый бок и горечь в горле, понял что не идет для меня эта водичка и прекратил. А ещё раз было так же с кислого киви по-утру, научился завтракать фруктами и как то раз проглотил киви недоспелый, так потом дня три скрюченный ходил.
Кстати, реакция такая именно на газированную ВОДУ, на лимонады такого не замечал.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Вот даеш! Лимонады этож гадость! Таблица менделеева...,а я газировку и раньше вытрясал если с газами брал...,живот пучат токо...,как минимум, бросай гадость эту пей тыквенный сок и цикорий, весьма пользительно
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
гичё се... кто-то и газировку позволяет...а я боюсь её ужас как! потом всё и булькает и отрыжка и желный в ауте ....
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Точняк значит с неё. Я так то её не пью, жена купила какой то витаминный сиропчик, говорит с газировкой пить вкуснее как лимонадик получается. Вот я и нализался.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
ну - не ...! самое вкусное с родниковой водичкой!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вчера сделал 21 укол, состояние стабильное. Всю последнюю неделю проболел интервирусом, кожа на голове в третий раз воспаляется, глаза болят, особенно сильно когда выходишь на улицу.
Снова начал пить Урсофальк. После 24 укола сдам кровь и фиброскан, с результатами пойду к врачу буду упрашивать закончить ПВТ.
Снова начал пить Урсофальк. После 24 укола сдам кровь и фиброскан, с результатами пойду к врачу буду упрашивать закончить ПВТ.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Держись Испанец! Тебе не так много осталось
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Испанец я сегодня 23вбацал...,б.я за-о все пи-ц, как я тебя понимаю...,однако с твоей фиброй задуматся надо...,и хорошо задуматься, я бы шол до 36 на твоем месте....
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Нужен совет опытного врача. Может биопсия даст полную картину, что сейчас в печени происходит, положительные или отрицательные процессы, есть там вирус или нет.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Так вот тото и оно....,по мне так лучше еще помучится квартал, чем потом волосы на ж рвать.....
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Натка, привет. Я уже на это внимания не обращаю, дотянуть бы до конца, а там все само восстановится. на этой недели вот опять, мокушка как кипятком ошпаренная, я голову мою каждый день, потом феном сушу, по всей ванной мои волосы, целыми горстями собираю, удивляюсь как на голове еще что-то осталось.
Меня больше беспокоит проблема цвета кожи, лицо как у тюремщика, как-будто я света белого не видел лет семь. А под глазами черные круги.
Меня больше беспокоит проблема цвета кожи, лицо как у тюремщика, как-будто я света белого не видел лет семь. А под глазами черные круги.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, а ты аевит пьеш? Я стал пить и вроде кожа получше стала...,волосы копец виски белеются, сверху тоже ,уже заметно довольнотаки... когда устану и перенервничаю лицо белое с жолтыми пятнами..,одно радует завтра заканчиваю теру...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Испанца, дорогая, ты как найдешь этот способ - точно узнать есть ли вирус в органинизме, срочно мне пиши, я ПВТ бросать буду нафигИспанец писал(а):Нужен совет опытного врача. Может биопсия даст полную картину, что сейчас в печени происходит, положительные или отрицательные процессы, есть там вирус или нет.
У меня один ТЫК остался и 24 недели закончатся. и ни как мне ни хочется продолжать. Мабута писал, что есть какие-то препараты для снижения фиброза, вот мне их наверно надо
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет, Испанец! Что это у тебя за упаднические настроения? Давай, дотяни хотя бы до 36. С твоим 4-м фиброзом думаю, лучше не рисковать. А противофиброзный эффект у тебя после ПВТ и так будет 100%. Тебе нужно УВО получить и забыть навсегда про эту заразу. Держись, дружище!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Испанец,ты брось эту затею с последним тыком,давай продолжай,до 36-ти! Я уже настроилась на 36 недель,мне тоже нелегко,но как-то держусь!ты кстати читал в теме "первые шаги....." Про фиброз? Так там все подробно описано,что и с чем.так что давай,не кисни,закончим почти вместе,я в середине,а ты в конце мая,а потом и уво так же отметим! Держись мы с тобой!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Испанец, я тебя понимаю, это тяжело перешагнуть 24 недели и продолжить, особенно, если есть хоть малейшая зацепка, особенно, если вокруг счастливые двоечники-троечники.
Сама гнала, видел же. Возьми себя в руки и давай дальше, за жизнь же полноценную борешься, куда тебе с твоим характером на кашках сидеть?
Нада-нада, дарагой, 36 - минимум.
Сама гнала, видел же. Возьми себя в руки и давай дальше, за жизнь же полноценную борешься, куда тебе с твоим характером на кашках сидеть?
Нада-нада, дарагой, 36 - минимум.
Да уж, положеньицэ..., фиброз собака портит всю картину...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Испанец, хватит, а. Соберись уже, развесили тут нюни перед весной! Все дело только в голове, займи мозг чем-то полезным и про терапия пройдет - не заметишь. Вон за окном нижегородским - солнце палит, скоро огороды надо будет перекапывать и рассаду сеять, некогда ныть)
Оптимизм это недостаток информации)
Через неделю пойду на фиброскан и к врачу, а там будь что будет...
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Как то бывал в нижнем, жил в гостинице у речки, там по ходу ленин стоит с вытянутой рукой.., да в кино ходили не помню точно, типа рамстора магаз(2х этажный) года 4 назад
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
у речки , щас упаду, это Волга с Окой речки?
Это возле ярмарки знаменитой ты жил) За 4 года много чего поменялось у нас) Скоро чемпионат к нам приедет, так что, давайте подтягивайтесь)
Из вики:
Во́лга — река в Европейской части России. Одна из крупнейших рек на Земле и самая большая в Европе.
Длина — 3530 км (до постройки водохранилищ — 3690 км), площадь её водосборного бассейна — 1 361 000 км².
На Волге расположены четыре города-миллионника (от истока к устью): Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград.
Это возле ярмарки знаменитой ты жил) За 4 года много чего поменялось у нас) Скоро чемпионат к нам приедет, так что, давайте подтягивайтесь)
Из вики:
Во́лга — река в Европейской части России. Одна из крупнейших рек на Земле и самая большая в Европе.
Длина — 3530 км (до постройки водохранилищ — 3690 км), площадь её водосборного бассейна — 1 361 000 км².
На Волге расположены четыре города-миллионника (от истока к устью): Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград.
Оптимизм это недостаток информации)
аааааа сорри, не знал
да город прикольный
спасибо за приглашение, по возможности обязательно подтянемся
да город прикольный
спасибо за приглашение, по возможности обязательно подтянемся
С 3a/b,F:1