Ola-la, в том-то и дело, что ни разу, трихолог отправляла, а я пантовигар пропила и успокоилась.
Готовлюсь все-таки к худшему, Пугают изменения в стуле (извините за подробности), хотя билирубин в норме, возможно из-за моего рациона питания
и еще пару раз были жуткие острые боли в области живота, таких ни разу не было..
и эти волосы покоя мне не дают, от былой косы осталась так себе косичка..
Помогите!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Кто не любит потных женщин и теплую водку - должен идти в отпуск зимойxihong писал(а): Летом очень сильно потела, но не во время сна, а в дневное.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
сдала анализы пцр качество обещали результаты еще вчера утром, вчера сказали чтобы сегодня звонила, сегодня говорят звоните завтра по непонятным причинам, жду не дождусь результатов(надоело себя мучить), не знаю то ли после ангины осложнение, то ли так вирус на меня влияет в общем температура держится 37 и это невыносимо, присутствует кашель насморк
nadinnae, я тут читала, что вы доктор, видимо к информации чересчур восприимчива, так вот, сегодня сон приснился во сне видела заключение об обнаружении рака у своей тети, подписано было Вашим ником.
p.s: ныть больше не буду
nadinnae, я тут читала, что вы доктор, видимо к информации чересчур восприимчива, так вот, сегодня сон приснился во сне видела заключение об обнаружении рака у своей тети, подписано было Вашим ником.
p.s: ныть больше не буду
Последний раз редактировалось xihong 05 фев 2014, Ср, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, мне тут приснилось, что я в среду умру, потом приснилось, что на велосипеде ехала и в стену врезалась, а в это время язык себе прикусила, только уже наяву. Температура 37 это не температура, ты ангину лечить собираешься?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Всем снова здравствуйте, пцр у меня обнаружено, во вт-ср будет пцр -количество и генотипирование вируса...
а еще подскажите пжлста у меня бабуля в больнице лежала, при приеме в больницу она ведь кровь должна была сдать на геп? или этого не делают?
а еще подскажите пжлста у меня бабуля в больнице лежала, при приеме в больницу она ведь кровь должна была сдать на геп? или этого не делают?
У нас в России ,в обычных поликлиниках могут и не проверить , сам столкнулся с этим . Только в платной медицине ,случайно обнаружили гепс
а генотипы в зависимости от вида себя проявляют?
сегодня пошла к терапевту участковому она меня на оак отправила, может ли она заподозрить не ладное что-то? она(терапевт) всех моих родственников знает, не хочу чтобы распространялась(
сегодня пошла к терапевту участковому она меня на оак отправила, может ли она заподозрить не ладное что-то? она(терапевт) всех моих родственников знает, не хочу чтобы распространялась(
я вот только сейчас подумав решила что и на чистке лица могла подхватить, а делала я ее в кожно-венерическом,
ola-la, маме расскажу как только соберусь духом
ola-la, маме расскажу как только соберусь духом