На следующий день
Здравствуйте. Имел анальный секс с девушкой-носителем гепатита "с" буквально вчера. Подскажите пожалуйста, есть ли лекарства, эффективные в первые дни заражения? С уважением.
Вы в кровь все стёрли?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия, !!!
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Татасвет, привет- привет!!!
Дык, у себя в темке написала уже. Вообще держусь, настрой то боевой))
Артур, что значит носитель? Как она вам сказала? Что болеет или что пролечилась? Вы это после секса узнали? Не защищались что ли?
Артур, почитайте закрепленные наверху темы понятно все станет. Лекарств таких нет. Наблюдайте теперь за собой ближайшие 6 месяцев чтобы заметить острое проявление гепатита, не дай бог конечно...
Дык, у себя в темке написала уже. Вообще держусь, настрой то боевой))
Артур, что значит носитель? Как она вам сказала? Что болеет или что пролечилась? Вы это после секса узнали? Не защищались что ли?
Артур, почитайте закрепленные наверху темы понятно все станет. Лекарств таких нет. Наблюдайте теперь за собой ближайшие 6 месяцев чтобы заметить острое проявление гепатита, не дай бог конечно...
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Буквально вчера
Артур, через полгода сдай анализы..и через год ещё...
Дело житейское
Артур, через полгода сдай анализы..и через год ещё...
Дело житейское
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
если у девушки пцр+
то ты попал.
если лазаешь
куда не надо
то думай головой
а не головкой
для особо одаренных и любителей
есть презервативы особо прочные
то ты попал.
если лазаешь
куда не надо
то думай головой
а не головкой
для особо одаренных и любителей
есть презервативы особо прочные
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
видемо подруга решила подарок сделать, а после секса анального расказала крепись братан сидьно не переживай напиши поподробней лечилась она нет
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Если "хорошо постарались" не смертельно: тогда - сначала ифекционист районной поликлиники. затем гепатолог потом ПВТ 24 недели и здоровчик! ну а если "схалтурил" то надо лучше стараться))
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
- Поручик, а правда, что вам дамы проходу не дают?
- Враки-с, Наташа, не далее как вчера сразу две в проход дали-с.
- Враки-с, Наташа, не далее как вчера сразу две в проход дали-с.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
А че сразу Иулия? Если не до крови, то и говорить не о чем, я смотрю вы такие все пуритане.. Парень не дрейфь, авось пронесет, я со своим мужем много лет жив здоров, чего и тебе желаю.
Иулия вроде заразиться больше процентов от анального секса, чем от не онального Вы поняли мою мысль
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Если у двоих партнеров есть раны (ой ржу прям) то не имеет значения через какое место реализовывали свои фантазии участники процесса. Просто анальный считается более травматичным.
А более травмотичный он потому, что по замыслу природы оттуда обычно выходит, а не наоборот. Простите, не смогла сдержаться.
Валюша, ты аватарку поменяла, такой нет ни у кого, круто:) Только что упоролась, жду пока накроет, вообще видон у меня наверно шикарный: башку чешу, в носу ковыряю, ржу как лошадь А еще заметила тему, ловлю себя на мысли, что очень часто сижу с открытым ртом и смотрю в одну точку
Автор, я извиняюсь, что нафлудили в Вашей теме
Автор, я извиняюсь, что нафлудили в Вашей теме
И тему надо было назвать не «На следующий день» а так «А по утру они вставали, кругом помятая трава, но не одна трава помята..» А если серьезно, то есть много факторов, на которые стоит обратить внимание, может на данный момент вируса в крови партнера нет, или очень небольшое количество, может быть это было не до крови, и ещё много чего может быть, месяца через три сдайте антитела к вирусу гепатита с, и все узнаете. Автор, я даже с мужем использую резиновые гаджеты после новостей о гепе, а вы так вот запросто бросаете себя на волю Аида, я вам не мама, но соображать надо в наше то время. Стопудово у вас ничего нет. ИМХО.
Юля-в точку,откликов было бы ..и советов... больше.. Танюш,мне девочка написала что она с аватарой лисички уже 3 года..и лисичку зовут как и ее -нивеа...посмотрела -правда раньше меня зарегистрировалась,ну ладно,больше менять не буду-эта вроде бы по теме..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
А может сразу интерферона с рибаверином? По горячим следам.
Касательно поступка: был в мертвецки пьян, но по неизвестным причинам захотел шоколадных приключений. Поэтому считаю происшествие стечением обстоятельств.
Касательно поступка: был в мертвецки пьян, но по неизвестным причинам захотел шоколадных приключений. Поэтому считаю происшествие стечением обстоятельств.