принимайте тоболяка!
natali привет подскажи пожалуйста альфаферон и рибы нормальная схема для 1б генотипа? если нет поеду к О.И
альфаферон.ребомедил 1б
misha привет! Ко мне я думаю обращение. Схема слабоватая для нашего генотипа , но многие проходят лечение и добиваются минуса, прокалываясь каждый день. misha, а ты уже начал лечение? или только планируешь, не помню...
О.В. хороший врач ,конечно поезжай. Напиши, почему именно эта схема тебя интересует. Многие сейчас обращают внимание на альгерон
О.В. хороший врач ,конечно поезжай. Напиши, почему именно эта схема тебя интересует. Многие сейчас обращают внимание на альгерон
да natka лечение начал интересная история получается два года состою на учете работа у меня сезонная приехал осенью домой не знаю как инфекционист меня нашла звонит и говорит последний раз тебя ищу а до этого а на раза два или три пыталась неня найти а раз по пол года дома нет и дозвоница не могла и так две безплатных программы профукал ну вот и все в этот раз она меня поймала и отправила в тюмень в направлении написала что у меня 3генотип но у меня то 1б приехал и что думаеш О В поорала толи на меня толи на инфекцианиста что та генотип написала не верно и по бесплатной программе дала лекарства на месяц полазил на форуме и понял что то что она дала это лажа вот скоро поеду буду советоватся сней а то приехал не чего понять не могу че дала то пока и колю а схем такая альфаферон6000000мл череэ день и ребамидил 3утром 3вечером
альфаферон.ребомедил 1б
Привет! Круто ! Вотэто я понимаю инфект сам выискивает чтоб бесплатную прогу предложить!
С твоим генотипом лечится 48недель..., на коротких лечат его почитай, просто целый год колотся через день, а лучше каждый день! Сложно наверно...
С твоим генотипом лечится 48недель..., на коротких лечат его почитай, просто целый год колотся через день, а лучше каждый день! Сложно наверно...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
да пока нормально даже состояние после укола нравится че дальше будет незнаю температура выше 37 5 не подымалась фиброскан не проходил пока не направляли
альфаферон.ребомедил 1б
Схема для 1 генотипа слабая, лучше каждый день хотя бы до минуса, тем более, что степень фиброза неизвестна. И конечно в общей сложности не меньше 48 недель лечение, при позднем минусе продление больше 48 недель.
Оптимизм это недостаток информации)
все понятно что не чего не понятно дак зачем такая схема нужна раз шансов мало так для галочки
альфаферон.ребомедил 1б
Потому что денег в бюджете мало, вот и ставят такие схемы, тебе еще повезло, обычно 3 раза в неделю уколы назначают. Выход один - докупить за свои недостающее и докалывать самому. Многие так и делают.
наверно придется может переведут на другую схему а сколько один укол альфаферона стоит
альфаферон.ребомедил 1б
Мы то откуда знаем сколько в твоем городе стоит лекарство. Посмотри в интернете телефоны аптек, позвони- узнай.
А по поводу -наверное придется, то надо бы пошевелиться, т.к. начало лечения очень важно, тем более с твоим генотипом и неизвестным состоянием печени.
По поводу-может переведут, то скорее всего - 99%, что не переведут. Стандарты у них, будут говорить, что тебе и так нормально. Обычная практика.
А по поводу -наверное придется, то надо бы пошевелиться, т.к. начало лечения очень важно, тем более с твоим генотипом и неизвестным состоянием печени.
По поводу-может переведут, то скорее всего - 99%, что не переведут. Стандарты у них, будут говорить, что тебе и так нормально. Обычная практика.
да я на государство и не надеюсь девченки просто бесит та медицина российская если вылечить не могут зачем берутся где вот экономисты хреновы эти вот не долечат пвтешника а он опять к ним придет и опять лекарсва ему да не экономичней раз вылечить и все нормальными лекарствами
альфаферон.ребомедил 1б
Бесплатно дают то что есть. И если округ мне пеги оплатил я их и получил, фиброскан есть в КДЦ.
Все будет хорошо!