17 янв 2014, Пт, 18:37
Валюсик,второй фиброз что тут думать емае. шнурки погладила,так шта вперед. правда в моники надо в войнушку поиграть.поспрашивай у москвичей что да как.
Марыся,
никаких программ нету для медиков.если только доказан факт заражения на работе.
а раньше нам проверяли только анализы на сифилис)) только в 90х начали на бэху и вич.
все на общих основаниях. ну разве что корпоративная солидарность и желание помочь коллеге.
я первый раз обследовалась по дмс в б-це Боткина. тоже был ахтунг,когда дохтур не буду озвучивать фио бог уже с нею,сказала ну типа найдете 25тыс долл приходите. и я ушла....
потом собралась в кучку, да и несчастье помогло - инва случилась - потому как выявили геп после тяжелого заболевания почек с нефротическим синдромом. по инве получила пеги,нашла своего врача, которая меня в итоге и вылечила. 51 неделя и возврат через 3 месяца(( инву продлять не стала, ждала ингибиторов. но не попала никуда. и на вторую решилась уже сама. позвонила СЮ ,говорю хочу начать вторую ждать невмоготу. она дала добро. за 11 недель было сделано 19 пегов - все без толку нагрузка не падала и я в 12 недель остановила теру. и поехала на моря отдыхать)) через два месяца после второй теры позвонила СЮ и сказала-хочешь попасть в прогу с ингами, надо чтобы тромбы были больше 110 и гем не менее 110 кажется. и биопсия нужна. пришлось покрутиться,чтобы взяли на биопсию с низкими тромбами.взяла отпуск и сделала платно в вма.нигде не брали больше. ну и все.через три месяца от второй теры я уже ела инги с пегами и рибами. что-то много написала,ну да ладно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий