У моего сына, ему 27 лет, пол года назад обнаружили хронический гепатит В, генотип D. При этом, у него была низкая виральная нагрузка (около 500 копий), АЛТ в норме (34), виброскан и узи печени не выявили отклонений.
В то же время ему предложили, как возможность, участвовать в бесплатной экспериментальной группе, где в течение 48 недель, должны его, якобы, проколоть пегасисом 180 (mg), 1 иньекция в живот в неделю + 1 таблетка в день тенофовира. И доктор пояснил, что шанс вылечиться у него до 10%, или же все его показатели просто вернутся в на прежнюю позицию после лечения. То есть ему предложили участвовать в исследовании по лечению неактивной формы гепатита комбинацией пегасиса и тенофовира, очевидно с целью исследования этого лечения на возможность замены диагностики гепатита Б.
Поскольку мой сын всегда был здоров, то воспринял новость о гепатите как шок, и он, конечно же, очень захотел полностью вылечиться. Поскольку мы проживаем в Нидерландах (в Амстердаме), то он прочитал множество литературы как голландской, так и американской. Когда же сама изучила весь доступный материал, то поняла, что тест может быть очень опасным, шанс вылечиться маленький, а стать инвалидом от сопутствующей хроники велик. Кроме того, недавно еще получила информацию, что это и есть тот самый прямой путь подсесть на эти чудовищные лекарства.
Мой сын в этот понедельник получил первый укол и выпил таблетку. Через 3 часа с ним начались самые ужасные, сопутствующие Пегасису и тенофовиру нежелательные факторы. Он сам вот так в закрытой группе друзей и описал свои ощущения: " Враги Зелёного Социализма чуть не погубили меня. Они мне пообещали «лёгкие грипповые симптомы»… После укола в живот я 48 Часов бился в конвульсиях, температура скакала от 35 до 39, всё тело, изнутри болело и горело- мускулы сжимались, как будто простужены. Блевал, выблёвывал даже стакан воды- два дня не мог пить.Самое жуткое- ужасно болела голова и тошнило, изнутри, от шеи, так что хоть о стенку бейся, хоть в угол забивайся, хоть ори хоть смейся.. Я уже не говорю о психике.. вспомнил я их всеми добрыми словами… Зато познал новый уровень боли"....
Я не отходила от него 48 часов и с ужасом смотрела на его побелевшее лицо и тело.... Затем услышала от медсестры, которая колола сына, вот такое высказывание: "Это не организм отторгает лекарство, это лекарство, борется с вашим вирусом побочки у всех только у кого то слабей а у кого то выраженней ". И врач мне тоже пытался пояснить, что все боли - это реакция организма на изгнание вируса....
С другой стороны, сразу же вспомнила в гипнотерапии раздел: "контроль боли", где отправной точкой является постулат, что любая боль - это сигнал нашего организма на возможные нежелательные последствия для того, либо иного органа. Мы должны воспринимать боль положительно, как начальный сигнал, к которому сразу же следует прислушаться. В случае если мы продолжим игнорировать нашу боль и не изменим текущий режим взаимоотношений с очагом поражения, то обязательно и получим все наши критические последствия. Поэтому все техники гипноза по снятию боли нацелены исключительно на обеспечение временного комфорта пациенту до наискорейшего момента устранения главного очага поражения каким - либо объективным путем: операцией, переменой питания, образа жизни, привычек и т.д. (имею квалификацию гипнотерапевта). А здесь предлагают терпеть различные боли в течение 48 недель и более?...Вот и задумалась поэтому, насколько же реально на самом деле оценена польза от интерферона- пегасиса, если почти все части тела сигналят, что применять его опасно?...
После этого, мы решили прервать этот чудовищный эксперимент. Но мой сын очень расстроился и спросил: "мама, что мне делать, ведь я так хочу вылечиться?" Сказала, что стоит продолжать заниматься спортом, здорово питаться (что он и так делает), заниматься самогипнозом и постоянно контролировать печень.
Кроме того, порылась в интернете и нашла вот такую особенность о компании - разработчике Пегасиса:
Do you know, who is a creator and pusher on the market of GMOs right now? Introduction. Hoffmann-La Roche Ltd. Don't you find it's really interesting today, that not only food, and all necessary cure for Cancer, Viruses, AIDS and diabetes was created by the company over GMOs, then it is stricly licensed in same way as it's reliably shielded from any competition through the massive armor-protective advertising and marketing for those products?....Headquartered in Basel, Switzerland, Roche is one of the world's leading innovation-driven healthcare groups. Its core businesses are pharmaceuticals and diagnostics. Roche is number one in the global diagnostics market, the leading supplier of pharmaceuticals for cancer and a leader in virology and transplantation. F. Hoffmann-La Roche Ltd. Is lagest Swiss global health-care company that operates worldwide under two divisions: Pharmaceuticals and Diagnostics. Its holding company, Roche Holdin.The company also owns the American biotechnology company Genentech, which is a wholly owned affiliate, and the Japanese biotechnology company Chugai Pharmaceuticals as well as the Tucson, Arizona based Ventana.Roche's revenues during fiscal year 2010 were CHF 47.49 billion.[2] Descendants of the founding Hoffmann and Oeri families own slightly over half of the company, with Swiss pharma firm Novartis owning a further third of its shares.[2Its acne drug isotretinoin, marketed as Accutane and Roaccutane, also used as a form of chemotherapy for some cancers, has been linked to a number of severe side effects and remains highly controversial.In 1956, iproniazid was accidentally created during an experiment while synthesizing isoniazid. Originally, it had been intended to create a more efficient drug at combatting Tuberculosis. Iproniazid, however, revealed to have its own benefits; some people felt it made them feel happier. It was withdrawn from the market in the early 1960s due to toxic side-effects.
Коротко по - русски получается так, что это не только главный мировой монополист по продаже лекарств от рака, вирусов и сахарного диабета сегодня, но и главный родоначальник именно той сельскохозяйственной продукции, которая основана на генной инженерии, и которая оказалась такой вредной сегодня, под трендом «Монсанто». Любопытная информация для размышления: начиная свою карьеру с разработки лекарства от туберкулеза, эта компания обнаружила, что их промежуточный препарат- наркотик помогает людям почувствовать себя счастливее, поэтому они сразу же остановились продолжать поиски лекарства от туберкулеза и массово ввели в продажу новый антидеприсант, который наградил людей разными побочными заболеваниями. Тогда и укрепила свое сомнение об интерфероне по трем причинам: 1) Не может организм сам отвергать полезный ему продукт, поскольку это противоестественно, и не напоминает ли это картину: "Иван Грозный убивает своего сына?"... 2) Компании - монополисты современного интерферона, не только входят именно в ту золотую сотню, которая эксплуатирует весь мир сегодня, но и сами являются родоначальниками той самой вредной сельскохозяйственной продукции, основанной на генной инженерии, которая известна под брендом "Монсанто", и против которой уже восстал весь западный мир сегодня, получив, кроме ожирения, многочисленные новые болезни. Разумеется у меня сразу же возникло несколько важных вопросов: 1) Насколько эффективным оказывается лечение пегасисом на самом деле, которое сам организм отвергает таким естественным образом (какие показатели качества и продолжительности жизни принимаются в расчет сегодня при лечении им) ? 2) Какая имеется официальная статистика в хронологии за 10 лет по ухудшению общего состояния здоровья у людей, пролеченных пегасисом по сравнению с теми, кто подобными интерферонами не лечился? 3) Каков шанс на привыкание к интерферону, по причине снижения собственного иммунитета по сравнению с шансом на выздоровление? 5) Как же реально оценивать статистику выздоровления от интерферона у ХБГ с низкой виральной нагрузкой, по уже имеющимся данным?
Заранее благодарна за консультацию, Наталья