дайте совет
моя подруга недавно сказала мне что у нее гепатит с, я не хочу отказываться от общения с ней, она мне дорога, да и это как предательство, мы же не отворачиваемся от больных простудой или онкологией, но у меня муж и ребенок и я очень мнительный человек, я очень боюсь заразиться как нибудь и боюсь ей в этом признаться, мне стыдно за свои страх и я боюсь ранить ее, веть я видела как тяжело ей было мне сказать об этом.Что мне делать??
Почитайте побольше о гепатите С. Он передается через кровь, не пользуйтесь общими маникюрными предметами, и все...У меня супруг здоров, например...
Страх пораждается в первую очередь от незнания и неграмотности людей. Читайте и все поймете
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
yflz, заразиться через рукопожатия и обнимания невозможно, а у стоматолога или гинеколога легко. От этого на 100% никто не застрахован.. Человек может и не знать, что он болен. Вы-то сами, кстати, давно проверялись?
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
я сам когда узнал что у меня гепатит, перестал ходить в столовую и буфет на работе. и считаю что так должны делать все, чтобы незаразить других. пример-прокустл губу во время еды-она попала на ложку или посуду-а в россии посдомлщицы всегда работали и будут работать тяп ляп-это ложка и посуда попала к здоровому, но имеющему трещины в ротовой полости. и вот тебе гепатит у здорового. и зубные кабинеты необходимо сделать отдельно для гепатитных и вичевых. я у зубного всегда говорю-одевайте защитный костюм и однорзовые инструменты-я гепатитный-реакция пока была у врачей нормальная, тоже самое на операции-сдлали последнему. мне операцию делали с местной анестезией-врач по локоть в крови-я ему говорю-я заразный-он смеется и говорит я привитый , а касательно гепа С и вича-отвечает -если заражусь-значит не судьба, прикольный хирург был. стоматолгию посещаю только работающую по программе антиспид-чтобы не заразить других. когда с работы прихожу уставший и жена лезет целоваться и это самое...... я говорю я ж заразный-отстань, но она не пробиваема.(я говорит тоже привитая) ......
steatos, по ходу у тебя паранойя Это как же надо жрать, чтобы губу до кровищи прикусить , а потом своей кровью еще и все столовые приборы вымазать?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
у каждого в этой жизни своя паранойя, а во вторых я бы не против выколоть глаз вилкой тому-кто меня этой заразой заразил, умышленно это скрыв.
нет ответа.
Никто не застрахован от этой заразы..Увы..вам нужно по-больше информации и все у вас станет на свои места. воздушно-капельным путем это не передается) почитайте о мерах предосторожности и все..
геп С 1b фиб 0-1 начало 14.11.2013 4 нед+ 8нед+ 12нед-
Kem спасибо-а я и не знал однако.
Автор шокирована и если бы ей было так легко отказаться от общения с подругой, то и сюда бы не зашла, и темы бы не создала.
Проблема в неведении, но для этого и задавался вопрос.
Проблема в неведении, но для этого и задавался вопрос.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Информации в нете полно, для этого необязательно создавать даже тему и это тем более не доказывает ее наиблагороднийших намерений. По мне автор уже повесила клеймо и будет брезговать общаться, т.е. общение уже не будет прежним. Извините если может грубо. Такие мысли. имхо
Сложно осуждать автора за ее страх неведения... Иногда бывает, что даже близкие люди воспринимают этот диагноз неоднозначно. Почитает, поймет, что бояться нечего и успокоится.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
не надо всем говорить про свои болезни и все будет в порядке с общением ( кроме как врачам которые контактируют с твоей кровью). вы ж не ходите по улице и не кричите что у вас геморрой или месячные. или 3 яйца и 2 члена.
Не вижу ничего страшного что у вашей подруги гепс, вы же на крови с ней не клянетесь? Почитайте про инфекцию...просвятитесь... моему вирусу от 3до 20лет... жена ребенок-здоровы..
Стеатос я пришол к стоматологу и говорю у меня гепс он надел костюм химзащиты вырвал зуб и инструменты сжог в доменной печи...,а если я не сказал то что он будет грязным скальпелем резать других? Ну а про столовую это ваще, прям сценарий для фильма..
Стеатос я пришол к стоматологу и говорю у меня гепс он надел костюм химзащиты вырвал зуб и инструменты сжог в доменной печи...,а если я не сказал то что он будет грязным скальпелем резать других? Ну а про столовую это ваще, прям сценарий для фильма..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Вот даже интересно,а кто пошел бы в специальные зубные кабинеты для гепатитных??вот я бы не за что))это типа придешь с одним-уйдешь с другим..
steatos .я конечно поражена про столовку...это слишком,какие трещины,какие ложки?а вы дома хлоркой после себя моете или с одноразовой едите?)представляю,заразится гепом в ...столовке,застрелится сразу,какая неудача)я думаю,если даже сожрать инфицированного человека,врядли заразишься,геп переварится...
steatos .я конечно поражена про столовку...это слишком,какие трещины,какие ложки?а вы дома хлоркой после себя моете или с одноразовой едите?)представляю,заразится гепом в ...столовке,застрелится сразу,какая неудача)я думаю,если даже сожрать инфицированного человека,врядли заразишься,геп переварится...
Плюша не хмехыте меня
Сожрать труп инфицированного человека
Обитель зла-4 скоро в кинотеатрах
Сожрать труп инфицированного человека
Обитель зла-4 скоро в кинотеатрах
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Каждый себе эти вопросы задавал: где? Как? Меня врач так "утешала": даже комар может заразить, оказывается. Поужинал больным человеком, а потом "закусил" здоровым, попутно передав заразу. Но что-то я сильно сумлеваюсь: этак вся планета была бы уже заражена. Это я к разговору про столовую. yflz, точно известно главное: не соприкасаться с кровью больного. А все остальное безопасно. Мы в одном кабинете с подругами восемь лет работаем, а в командировках вместе в гостиницах живем уже 20 лет. Я недавно узнала про себя, сразу им сказала. Они здоровы (проверили специально), попутно меня обсмеяли (они- меня!) за мои страхи. Заметили, что за столько лет мы уже совместно облизали все, что можно, от рюмок до тарелок, так что бояться поздно. И муж мой здоров.
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Плюша, СУПЕР! Вот отмочила! Давно так не смеялся Оля, привет! Не вижу твоей ПЦР!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Альгерон-красава про костюм химзащиты.
плюша-гепатитчикам надо однозначно свои кабинеты зубные, чтобы мы с тобой не заразили этой зарзой здоровых и что б нам с тобой потом не выкололи глаза вилкой. аууууу хулиганы зрения лишают.
бирюза-да посуду жена моет хлоркой если знает что к нам гости придут, потому что эти гости не дай бог заразятся-не то что зрения лишат, а отрежут то что между ного находится-и будут правы на 100%, сокрытие своей инфекционноопасности-уголовно наказуемо.
ола-ла. секса не хочу потому что лень и на работе очень
сильно устаю.
плюша-гепатитчикам надо однозначно свои кабинеты зубные, чтобы мы с тобой не заразили этой зарзой здоровых и что б нам с тобой потом не выкололи глаза вилкой. аууууу хулиганы зрения лишают.
бирюза-да посуду жена моет хлоркой если знает что к нам гости придут, потому что эти гости не дай бог заразятся-не то что зрения лишат, а отрежут то что между ного находится-и будут правы на 100%, сокрытие своей инфекционноопасности-уголовно наказуемо.
ола-ла. секса не хочу потому что лень и на работе очень
сильно устаю.
Ну, с Б-эшкой я наверное тоже бы загонялся по-поводу своих близких и друзей. Но со столовой - право, перебор
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус