Посетуйте врача
Пожалуйста посоветуйте хорошего врача гепатолога! В москве. хочется по рекомендации а не тыкатся как слепой котенок
я вот отсоветовать одного могу Огурцов ,сидит в центре изучения печени, рекомендовать никого не буду, все они первым делом денег хотят, проблемы пациента на втором или еще гдето там подальше месте
Каршиева Анна Валерьевна, центр Медэлит,
м.Парк победы, 3 минуты пешком от метро.
При моём первом посещении разложила мне всё по полочкам, предложила все варианты лечения от дешевых до дорогих (а не сразу - ПЕГАСИС & КОПЕГУС и ничего другого более). Эти препараты я выбрал уже самостоятельно.
Точно также, предложила несколько аптек на выбор, а не одну, где всё втридорого. Да, цены были слегка выше рыночных, но она предлагала проверенные аптеки, у которых проверенные поставщики. Цена вопроса в моём случае была равна слегка б/у тойоте камри (60 недель пегасисом), поэтому брать где-то, что то непроверенное - означало убить весь процесс.
Врач - супер, а ещё очень хороший человек.
Меня давно уже в Медэлите не было (так как нет необходимости бывать там), может уже и не работает, а может и да.
Позвоните, узнайте.
Врача - рекомендую, не одного "нашего" на ноги поставила !
м.Парк победы, 3 минуты пешком от метро.
При моём первом посещении разложила мне всё по полочкам, предложила все варианты лечения от дешевых до дорогих (а не сразу - ПЕГАСИС & КОПЕГУС и ничего другого более). Эти препараты я выбрал уже самостоятельно.
Точно также, предложила несколько аптек на выбор, а не одну, где всё втридорого. Да, цены были слегка выше рыночных, но она предлагала проверенные аптеки, у которых проверенные поставщики. Цена вопроса в моём случае была равна слегка б/у тойоте камри (60 недель пегасисом), поэтому брать где-то, что то непроверенное - означало убить весь процесс.
Врач - супер, а ещё очень хороший человек.
Меня давно уже в Медэлите не было (так как нет необходимости бывать там), может уже и не работает, а может и да.
Позвоните, узнайте.
Врача - рекомендую, не одного "нашего" на ноги поставила !
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Согласен! В Медэлите вообще очень сильные гепатологи. Можно к любому записываться. Правда, при моем последнем посещении в августе, что-то список врачей резко поредел
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
а какие цены в медэлите на приемы и исследования? а то вдруг я переплачиваю?да и гепатолог мой мне не очень нравится
Прием от 1500 до 3000, зависит от врача. Я была у Абдулаевой,вроде так ее фамилия,1500. Там еще Карпов и Бакулин есть,вот у кого-то из них 3000, не помню точно.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
вы что в Лондоне живете? Москав за прием 3000 руб-за 2 минуты беседы. я тоже хочу такую работу. Идите на прием к Степановой уж тогда. к нее 1000 руб вроде и далее она бесплатно работате по электр почте и телефону.( но если деньги предложите не откажется-а так сама не просит, и от этого не зависит результаты ее работы). я ей периодически на телефон закидываю по 1000 руб. веду с ней переписку уже более года. у нее конечно тоже есть свои странности-но терпимы. Алхазов есть еще в Баку-грамотнейший специалист.
в Мма Сеченова есть мощные гепатологи: Павлов Ч.С., Буеверов А.О.
пока думаю этих тебе хватит.
если надо дам контакты в личку.
в Мма Сеченова есть мощные гепатологи: Павлов Ч.С., Буеверов А.О.
пока думаю этих тебе хватит.
если надо дам контакты в личку.
Я тоже лечусь у Степановой Т. В. Очень доволен.
ГепС, 1b, 2 ПВТ c 13.04.14 инсиво+пег+риб
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -
ZeeIgel, привет! Куда пропал? Как твои дела? Напиши, можно в мою тему.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да как ты там?
Я и муж пвт пройдена
Это только похоже.. Пока готовлюсь ко второму заходу. Сорри за флуд!
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -
ага...увы, мимо. придется тройной бить по вирусу!
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -
Это в личном кабинете в разделе Подпись?
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -