Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Я всегда количество сдаю, в анализе пцр пишут не обнаружено и менее скольки копий в зависимости от тест системы. Так что узнаешь.
Все будет хорошо!
- nadinnae
- Форум гуру
значица так.
Натка, рада,что услышала нас и получила пеги.
я бы сдала после 2х пегов качество.пцр. это грубо говоря есть или нет.анализ дешевенький около 500р. и делают быстро. если будет +, сдашь количество после 4х пегов.
по поводу спины: мышечные боли самая частая побочка на пеги,болит даже хвост и уши в трубочку. мазать местно любыми мазюками радикулитными. чтобы не пропцустить почки,раз были проблемы- банальный анализ мочи за три копейки.если там все гуд -забыть и терпеть.
кстати, на один порядок нагрузка снизилась даже на альтевире и режиме таком,это неплохо.
удачи тебе, Натка. лимфоциты больше на пвт что кто-то еще имеет наглость хотеть красивую кровь? ))
Натка, рада,что услышала нас и получила пеги.
я бы сдала после 2х пегов качество.пцр. это грубо говоря есть или нет.анализ дешевенький около 500р. и делают быстро. если будет +, сдашь количество после 4х пегов.
по поводу спины: мышечные боли самая частая побочка на пеги,болит даже хвост и уши в трубочку. мазать местно любыми мазюками радикулитными. чтобы не пропцустить почки,раз были проблемы- банальный анализ мочи за три копейки.если там все гуд -забыть и терпеть.
кстати, на один порядок нагрузка снизилась даже на альтевире и режиме таком,это неплохо.
удачи тебе, Натка. лимфоциты больше на пвт что кто-то еще имеет наглость хотеть красивую кровь? ))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
анализы,на самом деле нужные во время,я обычно сдавала сама за денюжку,потому что хотелось иметь информацию сейчас,а не вчера. ну если у вас все с этим благополучно,то и хорошо. но не все анализы нужные делаются бесплатно. если хочешь не проворонить ,когда придет минус,а это в твоем случае очень важно - то не пожалей на это .хотя это ты сама решаешь.я просто битая и не хочу,чтобы кто-то наступал на грабли.если можно от этого предостеречь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Здравствуйте, я новичок из Когалыма. В конце 2012 года впервые выставлен диагноз гепатит в с дельто-агентом. В анализе крови сохраняется тромбоцитопения.
Диагноз: гепатит в с дельто-агентом, высокая вирусеая нагрузка, умеренной стпени активности, стадия F4. Интерферониндуцированная лейкопения. Астенический синдром.
Назначили лечение 30 августа 2013г. пегинтрон1 раз в неделю, пока дали бесплатно лекарств на 6 месяцев, сказали что колоти нужно целый год, т.е. вторую половину за свой счет.
Подскажите что значить референсные знвчения на гепатит в меньще 225 были 25.06.2013г. и 29.08.2013г. стали меньше 600 т.е. они увеличились или что?
И у меня сейчас такая проблема последние 3 недели собирается сухая крвь в горле или гортане и не возможно откашлиться, тяжело дышать от чего это может быть, в Когалыме только руками разводят и все????
И скажите вам говорили врачи от том что вы не можете работать и не подписывали медкомиссию???
Диагноз: гепатит в с дельто-агентом, высокая вирусеая нагрузка, умеренной стпени активности, стадия F4. Интерферониндуцированная лейкопения. Астенический синдром.
Назначили лечение 30 августа 2013г. пегинтрон1 раз в неделю, пока дали бесплатно лекарств на 6 месяцев, сказали что колоти нужно целый год, т.е. вторую половину за свой счет.
Подскажите что значить референсные знвчения на гепатит в меньще 225 были 25.06.2013г. и 29.08.2013г. стали меньше 600 т.е. они увеличились или что?
И у меня сейчас такая проблема последние 3 недели собирается сухая крвь в горле или гортане и не возможно откашлиться, тяжело дышать от чего это может быть, в Когалыме только руками разводят и все????
И скажите вам говорили врачи от том что вы не можете работать и не подписывали медкомиссию???
Создай свою тему, новичек.
причиняю добро. наношу пользу.
Создай отдельную тему свою
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А лучше обратись к Врачу. Тема вверху приколочена.
причиняю добро. наношу пользу.
Привет, NATKA, я съездил в Тюмень, наблюдаюсь у Игошиной, хороший врач, но никто не может мне сказать, что делать с этим комом в горле, уже сил нет, замучился
Скрестим пальцы
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ждем жирнющего минуса! Буду держать за тебя кулачки!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Натка не в понедельник, а в пятницу тебе сдавать ПЦР, надо ещё неделю рибы пропить.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Точно, Валерик! Вот что значит уже не ПВТэшная голова!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
JA, JA.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
На 5 день сдается анализ..,я так делал после 4 укола
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет! я сам колю себе Пегасис. На данный момент прохожу лечение в Израиле.
В больнице мне дали очень полезную информацию.
Во первых мне сказали что принимая пегасис мне нужно придерживаться
диета при гепатите с
И еще я прочитал интересную информацию про сам пегасис..
то есть инструкция про иньекции
Я не нашел какой у вас генотип но у меня 1b и у меня на 4 неделе после уколов не было уже вируса.. так же на 12 неделе
И это потому что я принимал телапревир - инсиво
удачи в лечении!
В больнице мне дали очень полезную информацию.
Во первых мне сказали что принимая пегасис мне нужно придерживаться
диета при гепатите с
И еще я прочитал интересную информацию про сам пегасис..
то есть инструкция про иньекции
Я не нашел какой у вас генотип но у меня 1b и у меня на 4 неделе после уколов не было уже вируса.. так же на 12 неделе
И это потому что я принимал телапревир - инсиво
удачи в лечении!
Везет тебе, Уфонафт! В Израиле лечишься и даже не заморачиваешься - как? зачем? почему? И сомневаться не в чем - врачи тебе всю правду говорят.
Желаю, чтобы и дальше так - с минусом и в спокойствии
Спасибо, что о других заботишься, делишься информацией
Желаю, чтобы и дальше так - с минусом и в спокойствии
Спасибо, что о других заботишься, делишься информацией
Реклама какая-то..
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
А что телапревир рекламировать-то. Он уже проверен.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус