Беременность после лечения
Ольчик, приветик! Конечно подожди, какие твои годы!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Правильно! Береженого Бог бережет, сказала монашка одевая на свечку
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У нас с мужем уже года 2 ( как только узнали о диагнозе), только с . Сначала он лечился, потом я боялась его заразить, затем я лечилась. Теперь выжидаем время чтобы из меня лекарства вышли. А мне уже 32 года, мужу 30. Тем не менее год после моей терапии решили подождать, а потом пробовать беременеть.
Оля, ты еще молодая, я бы на твоем месте, на счет времени вообще не парилась. У тебя его еще вагон и маленькая тележка
Оля, ты еще молодая, я бы на твоем месте, на счет времени вообще не парилась. У тебя его еще вагон и маленькая тележка
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ндааа...
Я и до болезни тряслась сразу,как думала про ребенка и беременность:здоров ли,все ли хорошо?
А теперь так вообще на г...о изойдусь чувствую,как забеременею и на все возможные анализы первая в очереди буду ...
Я и до болезни тряслась сразу,как думала про ребенка и беременность:здоров ли,все ли хорошо?
А теперь так вообще на г...о изойдусь чувствую,как забеременею и на все возможные анализы первая в очереди буду ...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да, слежу за темой этой. Но добавить нечего. Ириска, вам очерь сочувствую и желаю принятт верное решение. Аборт по медицинским показаниям гораздо страшнее на большом сроке, чем на маленьком. Ни дай Бог никому конечно!
Девочки, желаю всем еще немного потерпеть и в путь на встречу с вашими здоровыми малышами!
Мне вот 32. 1 ребенок есть. Лечение только только 2 месяца и пока исход не понятен. Закончу будет почти 34. Плюс год.35. Решусь ли на второго не знаю...иногда так хочется.
Девочки, желаю всем еще немного потерпеть и в путь на встречу с вашими здоровыми малышами!
Мне вот 32. 1 ребенок есть. Лечение только только 2 месяца и пока исход не понятен. Закончу будет почти 34. Плюс год.35. Решусь ли на второго не знаю...иногда так хочется.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Тэхи, а чего тебе сейчас об этом думать? Закончишь лечение, а там на все воля свыше... Родишь, может еще и не одного!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну я просто и до лечения об этом думала но время не решилась, а тут обстоятельства сложились чторешила начать лечение. А подуматьэ я мастер иногда лучшебы совсем не думала.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Закончила ПВТ неделю назад. О беремености думаем уже сейчас, но только спустя год после ПВТ, начала походы по врачам, все проверить пройти все возможные анализы и только при полном контроле врачей (хороших врачей, а не из районной поликлиники) беременеть и рожать. Ребенка хотим очень сильно, но реально понимаем, что нужно ждать, пройти обследование всего организма. Мне сейчас 31 год, т.е. при очень хороших раскладах рожать буду в 33 года не раньше. Но лучше подстраховаться.
Усложнять тоже не надо))
Тэхи.а почему нет?мне кажется,когда один ребенок уже есть,можно не торопится...у меня двое детей,мне сейчас 31,я думаю,может на третьего решусь,годам к 40,когда старшие большие будут.
Тэхи.а почему нет?мне кажется,когда один ребенок уже есть,можно не торопится...у меня двое детей,мне сейчас 31,я думаю,может на третьего решусь,годам к 40,когда старшие большие будут.
Плюша молодец, дети ведь, когда повырастают, опорой друг для друга будут, один ребенок хорошо, когда он выстрадан и нет шансов родить еще. А вырастит один ребенок в семье, где нет любви к брату или к сестре и в дальнейшей жизни, когда не станет родителей, он ведь останется один одинешенек и некому будет его поддержать и не с кем будет радость разделить.
Тэхи, придет время, долго не думай, рожай, тем более если хочется.
Тэхи, придет время, долго не думай, рожай, тем более если хочется.
Я прочел тут про гепатит с и беременность говорят действительно опасно.
Я думаю, что следует обратиться к врачу и попросить у нее консультации.
Может есть какие то препараты, которые уберут вред?
потому что я уверен что таких случаев не мало и как то все таки с этим поступают
Я думаю, что следует обратиться к врачу и попросить у нее консультации.
Может есть какие то препараты, которые уберут вред?
потому что я уверен что таких случаев не мало и как то все таки с этим поступают