Еще раз со всеми старенькими результатами.
Октябрь 2007г. Антитела к гепС+ (1-й триместр беременности), на след день сдала в СПИД-центре: ПЦР-, биохимия норма, A-HCV сумм + А=2,4 A-HCV JgM отриц
A-HCV спектр:cor отриц,NS3 отриц,NS4 + А=4,3
HS5 отриц (рядом что АТ к HCV не определены)
Февраль 2008 года:биохимия норма,антитела выявлены в суммарном количестве (записано как КП) =3,4 (на марекеры не делала)
Апрель 2008 сдавала повторно все анализы,антитела к гепС не обнаружены.
Всего 2 вопроса:1. Ошибка с гепС или маленькая концентрация вируса? 2.Все-равно будут класть на обсервационное отделение после родов (несмотря что второй раз рез-тат минус)? А то что-то не хочется, да еще бомжами напугали ( у меня в городе нет платных палат, все бесплатно, и нет инфекционного род дома, только инфекц отделения в обычных род домах).
Надежда умирает последней
Tenderness
у тебя из всего спектра,если ты все правильно написала,найдены только Ns4. а потом не найдены.
скорее всего это тот редкий случай,что ты когда-то перенесла острый геп С и организм справился. либо второй вариант - ложноположительный анализ,и ты никогда не болела геп С.
и то,и другое просто супер.
твоя задача сдать еще раз в разных лабораториях биохимию (алт,аст), ифа на маркеры к геп С.если они не будут найдены,то забудь все,как дурной сон.можешь потом для спокойствия еще годик два раза проверить.
у тебя из всего спектра,если ты все правильно написала,найдены только Ns4. а потом не найдены.
скорее всего это тот редкий случай,что ты когда-то перенесла острый геп С и организм справился. либо второй вариант - ложноположительный анализ,и ты никогда не болела геп С.
и то,и другое просто супер.
твоя задача сдать еще раз в разных лабораториях биохимию (алт,аст), ифа на маркеры к геп С.если они не будут найдены,то забудь все,как дурной сон.можешь потом для спокойствия еще годик два раза проверить.
Сдала анализы, та же ерунда NS4+,NS3,5 -, cor- JgM - , A=2,7 . Имеет ли смысл сдавать ПЦР сейчас, ребенку антитела не передались (насколько я поняла, так как врачи уже 3 месяца ничего не говорят, а кровь брали на анлиз при рождении). Алат=25с\л Асат 14,8 с\л амилаза 56 с\л билирубин общий 8,4 мкмоль/л фосфатаза щелочная 191,4 с\л возможно ли еще что у меня тихая хронь:( ?
Tenderness
ну что тебе еще надобно? пусть они будут. тебе от этого плохо? что-то беспокоит тебя? вот и не чеши))
никто тебе не скажет,что будет. а вот сейчас у тебя просто супер.всем бы нам так. не гневи бога,пусть и дальше так будет.
ну что тебе еще надобно? пусть они будут. тебе от этого плохо? что-то беспокоит тебя? вот и не чеши))
никто тебе не скажет,что будет. а вот сейчас у тебя просто супер.всем бы нам так. не гневи бога,пусть и дальше так будет.
nadinnae я понимаю что может быть хуже, вопрос то был в том, что имеет ли смысл пцр сдавать при таких анализах а не нравится мне больше всего в этой истории то, что у меня все карты маркерами красными разрисованы:(
возьми фломастер с собой,и цвет поменяй))
пцр сдавай 2р в год просто для твоего спокойствия.
пцр сдавай 2р в год просто для твоего спокойствия.
Всем привет! Фломастер я так и не стала брать, а все амбулаторные карты из гос поликлинники по-тихоньку вынесла, а потом завела себе без всяких крестов и пометок,разумеется, не заходя к инфекционисту. Анализов не сдавала больше, так как просто боялась переживать и расстраиваться заново.
Спустя 5 лет я снова забеременела, пошла к гинекологу (там добросовестные врачи мою карту, конечно же, потеряли), встала на учет и стала сдавать анализы. В общем, на антитела к гепатиту в 16 недель - минус. Никак не хотела списывать на криворукость лаборантов и со страхом ждала повторного анализа перед родами. Он пришел вчера, снова ничего не нашли. Это даже подарком не назовешь. Сказать, что счастлива - ничего не сказать.
Написала это я для того, чтобы те девушки, у кого были/есть похожие ситуации не отчаивались и верили только в самое хорошее. Пусть у вас все будет лучше всех, а те, кто сейчас на пвт - здорового вам постоянного минуса
Спустя 5 лет я снова забеременела, пошла к гинекологу (там добросовестные врачи мою карту, конечно же, потеряли), встала на учет и стала сдавать анализы. В общем, на антитела к гепатиту в 16 недель - минус. Никак не хотела списывать на криворукость лаборантов и со страхом ждала повторного анализа перед родами. Он пришел вчера, снова ничего не нашли. Это даже подарком не назовешь. Сказать, что счастлива - ничего не сказать.
Написала это я для того, чтобы те девушки, у кого были/есть похожие ситуации не отчаивались и верили только в самое хорошее. Пусть у вас все будет лучше всех, а те, кто сейчас на пвт - здорового вам постоянного минуса
Поздравляю! Я одного не поняла в 2007-08 гг. была ошибка лабораторий или антитела были и ушли? Хотя в принципе такого не может быть.
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
антитела были или сомнительны, или были - по маркерам только ns4 в плюсе, или не было. сдавала в течении беременности и спустя пол года,потом плюнула расстраиваться
Такое говорят бывает что во время беременности антитела плюсуют. Хз почему. Мне все настоятельно рекомендовали после беременности пересдать. Но видимо чудеса хоть и бывают но редко!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -