2 года и 2 месяца после пвт
Привет всем. После пвт прошло 2 г и 2 мес. пцр- минус! Напомню историю, ВГС, 1 генотип, фиброз 0, количество 60 млн копий ( просто охренеть). Думал вирус не победить, но победил ( не знаю навсегда ли?). Колол пегинтрон, ел рибаверин, терапия прошла норм. Кстати с пол года назад прихватило поясницу, мрт все дела, короче грыжа диска. Так вот те ощущения, что я испытывал при грыже не в какое сравнение с пвт не идут. Я это к тому, что пвт не так уж и страшно, есть и пострашнее. Пока все. Поздравляйте.
Крендель! Держи краба!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
поздравляю! Минуса навсегда!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Супер!поздравляю !радуют такие новости
Я и муж пвт пройдена
Впечатляет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю!!Пусть на вечно)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Поздравляю!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю! Это очевидно уже на всегда
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю!А с учета не сняли?кстати,насчет грыжи-реально так!у меня случился артрит после терапии,так вот на фоне этого кошмара-терапия-полная ерунда))
Крендель поздравляю,пусть минус будет вечным!
На счет грыжи диска,как я тебя понимаю!меня тоже весной прихватило,МРТ все дела,нога отказывала,думала,ходить не смогу,потом больница,реабилитация,в общем еле выкарабкалась!
Сейчас третий месяц ПВТ,помню,как боялась начинать,так сейчас понимаю,что терапия по сравнению с моими весенними мучениями,просто санаторий.
На счет грыжи диска,как я тебя понимаю!меня тоже весной прихватило,МРТ все дела,нога отказывала,думала,ходить не смогу,потом больница,реабилитация,в общем еле выкарабкалась!
Сейчас третий месяц ПВТ,помню,как боялась начинать,так сейчас понимаю,что терапия по сравнению с моими весенними мучениями,просто санаторий.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Крендель, поздравляю! Такие сообщения очень бодрят!
По поводу грыжи не подскажешь куда обращался и как поддерживаешь форму? Я тему создал увидев твое сообщение, напиши пару слов. Спасибо.
По поводу грыжи не подскажешь куда обращался и как поддерживаешь форму? Я тему создал увидев твое сообщение, напиши пару слов. Спасибо.
Valera, сара, tokio, NATKA, лючия, luki, Малышка, Tasha13, Альгерон, плюша, Greedy, budulai- ребята всем спасибо и вам того же.
плюша, нет с учета не сняли, да мне и пофиг на этот учет. гребанные артриты и тпплюша писал(а):Поздравляю!А с учета не сняли?кстати,насчет грыжи-реально так!у меня случился артрит после терапии,так вот на фоне этого кошмара-терапия-полная ерунда))
Greedy, такая же фигня, левая нога болела пипец, то в ягодице, то под коленкой тянет, то в пятку отдает, онимела тыльная сторона ступни, не мог пройти и 5 метров, думал мне хана, но отпустило, слава богу!Greedy писал(а):Крендель поздравляю,пусть минус будет вечным!
budulai, я к невропатологу пошел ( от стула к стулу перебежками т к не мог пройти и 5 м) он мне уколов, таблеток, а они нифига не помогали. короче 2 недели куматоза, потом положили и назначили эуфилин, вот он реально попускает боли, но на пару часиков, а потом опять болит тянет... . Полежал 2 недели, мне полегчало, но совсем чуть-чуть, почти не заметно. И дальше я сам, гимнастика суставная ( по Бубновскому, по Борщенко, что-то в интернете), иглоукалывание, после пиявки следом отпуск, Крым, Евпатория, грязи, массажи и я реально только после отпуска полностью пришел в себя. на все про все ушло без малого 5 месяцев. Все, остальное в твоей темке пошел писать.budulai писал(а):По поводу грыжи не подскажешь куда обращался и как поддерживаешь форму? Я тему создал увидев твое сообщение, напиши пару слов. Спасибо.
, напиши пару слов. Спасибо.
Крендель Поздравляю!
Спасибо Музыкант
Поздравляю! Это круто!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, спасибо. Это реально круто. Когда звонил врачу, чтобы узнать результаты анализов, и врач говорит: минутку, и пока она искала мои анализы минуту я так напрягся, но её ответ меня расслабил.
Поздравляю
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Поздравляю, так держать!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
mari.v., MakMasha, чегевара- спасибо
Поздравляю от всей души
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012