Помощь нужна по лечению)
Доброго времени суток, я тут новенький и хотел бы поделиться своей историей , а так же совета прошу.
Начну, дело в том что в 30 лет я решил просто сдать анализы на все , что и сделал, обнаружили ГЕП С ген 1б, тогда я был рад тому, что нет ВИЧ и всякого триппера
Когда почитал форумы стало немного не по себе, плюс еще я и не пью вообще. Полетел во Францию по делам, встречался с хорошими гепатологами , сдавал анализы, где АЛТ и АСТ были не высокими около 150 и 70 , по итогу врачи говорили что типа дружи с ним, делай капельницы, очищай кровь и будешь жить да жить, что я и делал, анализы и процедуры в год два раза, показания не менялись , все держалось. Проверил детей и жену, у них все хорошо, но спустя 6 лет, мне сейчас 36, жене стало плохо, пожелтела, я ее в больницу, короче геп С , показатели АЛТ И АСТ каждый день росли до 3000 алт и 1800 аст, билирубин 300, короче дурдом, врачи потихоньку поставили ее на ноги, за что огромное спасибо им! И сказали , что есть 25% самоизлечения, в итоге выписались через три недели, показатели анализов упали все в норму, а через неделю мы сдали анализы и все оказалось плохим, они росли как умалишенные. Обратились к своему гепатологу на что он сказал, что нужно начинать лечение и причем немедленно, очень большая вероятность что супруга излечиться за три пять месяцев, но начинать нужно вместе со мной, где я согласился и получил первый укол пегасиса в живот вслед такой же получила супруга. Далее рибапег супруга 2 таб, утром и вечером, я по три. Побочка была крутой, у жены началось все через три часа, у меня позже , озноб, высокая температура и тд. Но с каждым днем все легче и легче, сейчас мы закончили три месяца, сегодня сдали на ПЦР, врач говорит жене еще месяца два, а мне 9. Суть не в этом , я уже привык.
Хотел спросить про побочки, просто у жены головные боли , депрессия упадок сил, немного зрение ухудшилось, близко расплывается все, ломота костей, но она говорит что все терпимо, весит она у меня 51 кг.
Теперь я, уже все достало, головные боли иногда хрен с ним, терпимо, депрессия , срываюсь на все и на всем, псих, пытаюсь успокоить себя и вот теперь самое главное, лечение вызвало побочку как псориаз, устал, не могу, ногти повредились, на спине болячки маленькие две штучки), пришлось состригать ногти, и после каждого сострига начинается дурдом, воспаляются кутикулы, углы ногтевых пластин, ужасная боль, гной, три дня мучаюсь всякими мазями, потом проходит на неделю. Прошу подсказать, может кто боролся, как с этим быть и чего еще ждать очень много скобок
Извините за столь длинный рассказ
Заранее благодарю за ваши ответы
Начну, дело в том что в 30 лет я решил просто сдать анализы на все , что и сделал, обнаружили ГЕП С ген 1б, тогда я был рад тому, что нет ВИЧ и всякого триппера
Когда почитал форумы стало немного не по себе, плюс еще я и не пью вообще. Полетел во Францию по делам, встречался с хорошими гепатологами , сдавал анализы, где АЛТ и АСТ были не высокими около 150 и 70 , по итогу врачи говорили что типа дружи с ним, делай капельницы, очищай кровь и будешь жить да жить, что я и делал, анализы и процедуры в год два раза, показания не менялись , все держалось. Проверил детей и жену, у них все хорошо, но спустя 6 лет, мне сейчас 36, жене стало плохо, пожелтела, я ее в больницу, короче геп С , показатели АЛТ И АСТ каждый день росли до 3000 алт и 1800 аст, билирубин 300, короче дурдом, врачи потихоньку поставили ее на ноги, за что огромное спасибо им! И сказали , что есть 25% самоизлечения, в итоге выписались через три недели, показатели анализов упали все в норму, а через неделю мы сдали анализы и все оказалось плохим, они росли как умалишенные. Обратились к своему гепатологу на что он сказал, что нужно начинать лечение и причем немедленно, очень большая вероятность что супруга излечиться за три пять месяцев, но начинать нужно вместе со мной, где я согласился и получил первый укол пегасиса в живот вслед такой же получила супруга. Далее рибапег супруга 2 таб, утром и вечером, я по три. Побочка была крутой, у жены началось все через три часа, у меня позже , озноб, высокая температура и тд. Но с каждым днем все легче и легче, сейчас мы закончили три месяца, сегодня сдали на ПЦР, врач говорит жене еще месяца два, а мне 9. Суть не в этом , я уже привык.
Хотел спросить про побочки, просто у жены головные боли , депрессия упадок сил, немного зрение ухудшилось, близко расплывается все, ломота костей, но она говорит что все терпимо, весит она у меня 51 кг.
Теперь я, уже все достало, головные боли иногда хрен с ним, терпимо, депрессия , срываюсь на все и на всем, псих, пытаюсь успокоить себя и вот теперь самое главное, лечение вызвало побочку как псориаз, устал, не могу, ногти повредились, на спине болячки маленькие две штучки), пришлось состригать ногти, и после каждого сострига начинается дурдом, воспаляются кутикулы, углы ногтевых пластин, ужасная боль, гной, три дня мучаюсь всякими мазями, потом проходит на неделю. Прошу подсказать, может кто боролся, как с этим быть и чего еще ждать очень много скобок
Извините за столь длинный рассказ
Заранее благодарю за ваши ответы
К дерматологу бегом.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
привет, Gibson, добро пожаловать, чем помоч тебе не знаю. Проверь кравь, общий анализ, гемоглобин, явно чего-то не хватает. думаю витамины могут помоч, какие не знаю.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Какие там витамины, испанец не мудри. У тети моей с детства псориаз, дипросаликом мажетона или элоком, зуд хорошо снимает
У меня с мужем, тоже один на двоих гепатит, надеюсь что был.. Оба уже пролечились.
То, что все воспаляется немудрено, на ПВТ иммунитет становится ни к черту. Если уж очень напрягают кожные проблемы, то нужно топать к врачу.
То, что все воспаляется немудрено, на ПВТ иммунитет становится ни к черту. Если уж очень напрягают кожные проблемы, то нужно топать к врачу.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо, у дерматолога был, поставил диагноз псориаз, и лечить пока нельзя да и не лечиться этот псориаз, а лечить нельзя потому как пегасис колю. ( Но самое главное, подскажите , что пить чтобы нервы успокоить? Крыша просто едет, не депрессия у меня , а агрессия , докапываюсь до всего, все мне придурку надо, с женой уже пять раз разводился срывает у меня башню конкретно, всегда спокойным был, а сейчас нахер как кот леопольд который озверин принял) что бы пить такого чтобы нервы успокоить, ах да и ночью сплю просто ужасно, просыпаюсь не смотрю на часы и знаю уже который час, и так несколько раз за ночь, а с 4 утра сплю как младенец.
И кстати тут пишут , что что то ужасное начинается после пятого месяца, а что можно узнать
И кстати тут пишут , что что то ужасное начинается после пятого месяца, а что можно узнать
Последний раз редактировалось Gibson 25 окт 2013, Пт, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
И еще раз, огромнейшее спасибо за ваши комменты и ответы, правда , огромное спасибо
У меня муж персил пил. А я тенотен, кстати до сих пор пью.
Это от депрессии? Может не персил? Что то ищу такое лекарство и найти в поиске не могу
Мне ничего не помогает от агрессии
У меня тоже психоз днем, на работе просто кошмар, все заказчики козлы, монтажники уроды, все остальные бездельники неблагодарные, и я ведь реально так думаю!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Блин, что-то башка у меня совсем не варит Конечно не персил а ПЕРСЕН ( персил это для стирки ).
Мне хорошо помогает фенибут. Попробуй, может подойдет.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Благо я все взвалил на напарника и все понимает и работает
Мурен ну да , а то я ищу ищу , а мне кроме стиральных таблеток ничего не дает
Мурен ну да , а то я ищу ищу , а мне кроме стиральных таблеток ничего не дает
Спасибо! А в подписи увидел геп с ген 1б тройная ПВТ, это что? Именно что означает Тройная ПВТ
Визет тебе, а у меня ни кто не знает, напарник собирается через неделю в отпуск, я за себя не отвечаю.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Главное держаться и понимать что этот весь геммор из за лекарства и все будет ГУД
Народ, а еще вопрос, колю в живот, и практический в одно и тоже место, менять это место укола надо?
Народ, а еще вопрос, колю в живот, и практический в одно и тоже место, менять это место укола надо?
Тройная - пег+риб+ингибитор
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо
Слева-справа, слева-справа Зачем тыкать-то постоянно в одно место?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Конечно нужно менять, а то доколешся до какого нибудь раздражения точно, я колю в правую сторону(к печени поближэ) ,но ниже -выше-правей-левей
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо, буду теперь колоть в разные места)
NATKA никаких восьмерок я не воображаю.., после предыдущих уколов остается небольшое покраснение в те места не колю выбираю где кожа белая, в правую сторону колю по 2 соображениям:
1. Просто удобнее.
2. До печени недалеко, так сказать прицельное бомбометание)
второй пункт несколько глуп, но мне так нравится больше
1. Просто удобнее.
2. До печени недалеко, так сказать прицельное бомбометание)
второй пункт несколько глуп, но мне так нравится больше
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Гибсон держись должно стать полегче,а психоз обратись к врачу АД попей и чем быстрее обратишься тем лучше для тебя.Удачи.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена