Встреча Питер
Я бы очень хотела с вами со всеми познакомиться .
Но все зависит от мужа, ребзика не с кем оставить.
Список копирнуть с тел. Не могу.
Прошу Надин, скиньте пароли явки)
Но все зависит от мужа, ребзика не с кем оставить.
Список копирнуть с тел. Не могу.
Прошу Надин, скиньте пароли явки)
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Здрасьте)) все мои любимые) ну передайте Марти приветы с Дикого Поля)
Танк, вообше ну тебя! ты желающий только на нарушения ПДД. утряс трабл?
Антох, ты мне очередь держишь у мамы? а то я билеты покупаю, токо на Весеннюю надежда)
а, забыла. Мышка собирается переводом в мухинку вашу. на магистрату уже. ну тогда точно уж до вас доеду))
Танк, вообше ну тебя! ты желающий только на нарушения ПДД. утряс трабл?
Антох, ты мне очередь держишь у мамы? а то я билеты покупаю, токо на Весеннюю надежда)
а, забыла. Мышка собирается переводом в мухинку вашу. на магистрату уже. ну тогда точно уж до вас доеду))
Привет, Ласт, не получаеца.. приговор вступил в силу)).. может оно и к лучшему.. однозначно к лучшему..
причиняю добро. наношу пользу.
Алён, казаки потомственные у нас вне очереди)
Но на всякий случай, отпиши по раньше. Сплитки и Триколор уже установлены.
Но на всякий случай, отпиши по раньше. Сплитки и Триколор уже установлены.
Никогда!Vitek писал(а):Пьянка не отменяется?
А можно мне тоже - явки, пароли...
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- nadinnae
- Форум гуру
ребята я крепко вдруг заболела(c пятницы борюсь и понимаю,что не успеваю побороть) -жертва субботника матьиво,который провели в четверг , сгребая листья вокруг политклиники). короче ориентируйтесь на Health, время место и все остальное. если вдруг смогу так и приеду. если нет ,то мысленно буду с вами. не последний раз я надеюсь.
Ola-la
на самом деле это громко сказано про пьянство.
Ola-la
на самом деле это громко сказано про пьянство.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надежда не болей,может врача вызвать
- nadinnae
- Форум гуру
аха ха Леня я люблю тебя.
да я уж второй день ярко-зеленая хожу продираюсь в коридорах сквозь толпу своих коллег. при встрече глубокомысленно спрашивают - может тебя послушать? я говорю так итак слышно далеко что хрипит и свистит. ну...тогда может больняк? я говорю - да надо как-то дотянуть до понедельника....аааа,ну тогда ладно.что уж тут, иди работай. но если совсем плохо будет-скорую вызывай что ли....в аптеку чтоль сходи купи там чего-нибудь получше
а потому что нефиг на субботники в четверг ходить. да и вообще нефиг на них ходить.
да я уж второй день ярко-зеленая хожу продираюсь в коридорах сквозь толпу своих коллег. при встрече глубокомысленно спрашивают - может тебя послушать? я говорю так итак слышно далеко что хрипит и свистит. ну...тогда может больняк? я говорю - да надо как-то дотянуть до понедельника....аааа,ну тогда ладно.что уж тут, иди работай. но если совсем плохо будет-скорую вызывай что ли....в аптеку чтоль сходи купи там чего-нибудь получше
а потому что нефиг на субботники в четверг ходить. да и вообще нефиг на них ходить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
за рулём буду, после встречи ещё в лес ехать...
Cобираемся!уже завтра,обязательно выпьем..... Сока!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Желаю приятной встречи! У меня к сожалению в этот раз не получается. Мысленно буду с вами
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Так хотелось со всеми повидаться,познакомиться,но обстоятельство не в мою пользу.Свекрови 80 лет,приболела,она у меня просто так не хандрит,так что сама переживаю.Ну как Надюша говорит не последний раз еще собиремся.Когда заранее планируешь всегда мимо кассы,это я про себя.
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Друзья, т.к. количество участников убавляется, давайте завтра до 15.00 утвердим состав. Положа руку на сердце есть желание перенести... Уж очень хотелось увидеть всех старичков. Но если будет кворум, то так тому и быть!
1. Health
2.
1. Health
2.
Давайте перенесем,ну чего четыре человека соберется?
Я собираюсь. На следующей неделе не смогу.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Ну точно надо переносить!,может не на следующую неделю,а позже?