Выпадение волос)
Всем привет) лечусь три недели, немного выпадают волосы, они хоть и густые и длинные, но -переживаю, посоветуйте, как с этим бороться! я конечно понимаю, что потом всё восстановится, но хотелось бы этого избежать, может витамины какие, завтра буду делать маску с горчицы(
Тут на след странице есть тема волосы и ресницы) там много всего написано)
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
спасибо) ща поищу
Привет Лисичка! Что то рановато они выпадать начали у тебя а избежать этого почти никому не удается, у кого то больше, у кого то меньше, но сыпятся у всех. И против воздействия препаратов маски и витамины до одного места, имхо. Я уже плюнула и оставила в покое масла и маски. Закончится терапия, восстановятся со временем
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
да у меня может и не выпадают ещё) я просто раньше не замечала, а сейчас как руку засуну в голову, так- волосок, а лечиться ещё до марта( вот я и подумала, можно ли витамины какие или ещё что
прочитала про ресницы и волосы, на 2 странице, так что-то ничего полезного и не написано, так... мысли вслух
прочитала про ресницы и волосы, на 2 странице, так что-то ничего полезного и не написано, так... мысли вслух
Лисичка, да хоть обпейся витамин, а волосы все равно если начнут выпадать- выпадут) у меня только три недели выпадали на 4 месяце лечения. Сейчас вообще перестали выпадать, но и новые пока не лезут)) ждемс))
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Лисичка, потому и не написано, что большинство быстро поняли, что все попытки сохранить волосы напрасны и не напрягаются толку советовать что то
Еще из за нарушения гормонального фона могут выпадать, поэтому контроль крови важен.
А чем ты лечишься?
Еще из за нарушения гормонального фона могут выпадать, поэтому контроль крови важен.
А чем ты лечишься?
УВО-3года!
УВО-3года!
ПегИнтрон и Рибавирин
У меня на Пегасисе с 15й недели начали потихоньку выпадать, а сейчас вовсю уже сыпятся(
УВО-3года!
УВО-3года!
надеюсь, что всё обойдётся)
Эээх, в моем случае не обошлось
УВО-3года!
УВО-3года!
Вот именно че пичкать себя, если все ровно выпадать будут. Не будет рибов, не будут выпадать. У меня с каждым днем все сильнее и сильнее. Продержаться бы полтора месяца еще
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Луки!
Не хочу тебя расстраивать, прошло больше месяца после окончания ПВТ, падают сильно...не пойму было пару дней затишье (сразу после, видно не поняли, где рибы и интерфероны, притихли ,а потом по новой...)
Мой врач говорил, месяца три еще будут падать...ужас короче
Не хочу тебя расстраивать, прошло больше месяца после окончания ПВТ, падают сильно...не пойму было пару дней затишье (сразу после, видно не поняли, где рибы и интерфероны, притихли ,а потом по новой...)
Мой врач говорил, месяца три еще будут падать...ужас короче
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
даааа уж, ничего хорошего короче! буду пользоваться своим проверенным средством для обильного роста тогда
Перепробовала кучу шампуней,масок и масел...Ничего не спасло))
ну может немного поддержало мои волосенки...50% выпало за 3 месяца (начали выпадать с конца третьего)...
Через пару недель начну витамины для волос принимать...посмотрим
ну может немного поддержало мои волосенки...50% выпало за 3 месяца (начали выпадать с конца третьего)...
Через пару недель начну витамины для волос принимать...посмотрим
Мне врач посоветовал шампунь Низорал, но я чет зажала 600р. Тем более что за день до этого купила в проф магазине шампуньку и бальзамчик)
4-,16-,24-
4-,16-,24-
А к чему Низорал то, каким боком он здесь, может, чего то не знаю о нем Шампунь против перхоти, противогрибковый, я при себорее им пользовалась, но от воздействия противовирусных препаратов он не спасет, так что что, Вера, ты интуитивно правильно зажала купить его
Единственное, я стала выбирать шампуни, где лаурит сульфата в составе не стоит вторым в списке хотя и это не спасет от выпадения, но хотя бы менее токсично для кожи.
Единственное, я стала выбирать шампуни, где лаурит сульфата в составе не стоит вторым в списке хотя и это не спасет от выпадения, но хотя бы менее токсично для кожи.
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня волосы начали падать за неделю до конца терапии,когда я уже думала,что я нереальный везунчик и меня пронесло.а падали недели две-три,но пачками.Я брызгала алераной,ела пантовигар.
А мои волосенки пока держатся за умную голову
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Плюша!ну и как тебе пантовигар?Между ним и пантовиром думаю...
Мабута?))на что намекаешь? дурные головы покидают?
Мабута?))на что намекаешь? дурные головы покидают?
Заметь, это не я сказал
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ничего не паделать, главное чтоб минус сохранить!
Мамбута, у нас с тобой в месяц разница, скоро начнут
Мамбута, у нас с тобой в месяц разница, скоро начнут
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А куда ж они денутся! Посыпятся, как пить дать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мужикам не страшно волосы терять.
Tasha-я не знаю как мне пантовигар,я не особо в это верю,но,тем не менее волосы сыпаться перестали.
Tasha-я не знаю как мне пантовигар,я не особо в это верю,но,тем не менее волосы сыпаться перестали.
не смогла не присоединиться к теме про волосы,у меня сейчас это проблема №1, боюсь прикасаться к волосам,тем более их мыть,они покидают меня с каждым днем и все сильнее,залысины уже во всех местах,надо бы челку подравнять,но мне стыдно идти в парикмахерскую,насколько сильно они могут выпасть,боюсь что голова скоро будет как бильярдный шар.А вообще придется наверно купить парик или увольняться и сидеть дома(
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена