Печка, точно!
Хочу добавить ложку дегтя, в бочку меда На собственном примере знаю ( и не только на своем), что заражение половым путем реально. Так что не советую особо расслабляться! Повторюсь, будьте аккуратнее!
хочу ребенка а он болеет гепС
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
В нашей жизни риск есть всегда и везде! Радует то что у большинства опыт в этом вопросе положительный!
Печка, может чего не догоняю но в название нет на мой взгляд ничего" педофильного" . Простое женское желание когда в семье есть любовь!Печка писал(а):Название темы какое- то педофильное.
Конечно! Спасибомурена писал(а):Риск минимален, но он есть! Будьте аккуратнее!
Alinka!
Цитировать и писать по два и более сообщений подряд, запрещено правилами!
Корректируйте предыдущее!
Цитировать и писать по два и более сообщений подряд, запрещено правилами!
Корректируйте предыдущее!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Любовь - это прекрасно! Желание иметь детей - достойно восхищения! Но!!! Риск заражения при половом контакте минимален, но он все же есть! Если год-два для вас не имеют большого значения - лучше все же мужа пролечить. ИМХО. Тут нужно понимать механизм заражения: ребенку гепС может передаться только от Вас, а Вам соответственно от мужа. Вот как то так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
не надо мазахизмом занимаца, зная что у тебя геп.
и все. а то рубяца в десна до крови, а потом жалуюца..
и все. а то рубяца в десна до крови, а потом жалуюца..
причиняю добро. наношу пользу.
Очень интересно кто в данной теме жалуется?
Лечите мужа. Зачем вам воспитывать ребенка одной? Рано и поздно, геп даст о себе знать.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
танк, какой ты правильный, слов нет ..только посты у тебя, почему то, озабоченные постоянно Такая тихушная озабоченность настораживает
Мурена, привет! Как здоровье, как восстанавливаешься? Черкни хоть пару строк.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, привет! Самочувствие на троечку Вроде ничего не болит, но иногда такая слабость накатывает. И с нервишками беда, чувствую придется мне на АД подсаживаться...Как говорится, никто не обещал, что восстановление будет легким!
А у него какой генотип?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
мурена писал(а):танк, какой ты правильный, слов нет ..только посты у тебя, почему то, озабоченные постоянно Такая тихушная озабоченность настораживает
так я дома месяцами не бываю)..
причиняю добро. наношу пользу.