хочу ребенка а он болеет гепС
Всем привет!!!
Он болеет уже 11 лет.Я очень люблю его и хочу родить ему нашего малыша и он это хочет, только он не делает этого. Боится зарозить меня и малыша. Я прекрасно понимаю всю серьезность даной болезни......но это меня не остановит. Ребят помогите понять риск зарозится но больше меня волнует вероятность родить здорового малыша! В интернете этого я не нашла!
Я считаю жизнь у нас только начинается и вместе у нас все с ним получится!!!
Помогите пожалуйста, разъясните что и как!!!
Он болеет уже 11 лет.Я очень люблю его и хочу родить ему нашего малыша и он это хочет, только он не делает этого. Боится зарозить меня и малыша. Я прекрасно понимаю всю серьезность даной болезни......но это меня не остановит. Ребят помогите понять риск зарозится но больше меня волнует вероятность родить здорового малыша! В интернете этого я не нашла!
Я считаю жизнь у нас только начинается и вместе у нас все с ним получится!!!
Помогите пожалуйста, разъясните что и как!!!
от отца детям не передается..
причиняю добро. наношу пользу.
Ваш ответ для меня счастье. Главное чтобы дети были здоровы. Почему он тогда переживает?
не знаю)).. может он не фкурсе)?
Нет на примете статьи на этот счет? А то он боюсь мне не поверит....
Он боиться зарозить вас....а вы ребенка тьфу тьфу.танк вкурсе пишется через В ))
на примете нет. поищи на главной странице.
мариша, я фкурсе).
мариша, я фкурсе).
Маришка какие риски зарозится мне?
Ну смотря какой пцр у мужа....а вобще ц редко передается....главное контакта с кровью чтобы небыло...как то так
Маришка то есть как говорится препятствий нет!!!))))
Ну риск есть.....но вы же как то живете вместе спите и не зарозилась...значит нет!....ну а тут подскажут может стоит мужу пролечиться....
У меня гепс, пцр минус. С мужем вместе много много лет, есть дети, младший рожден уже с гепсом. Мужа не заразила. Дети здоровы. Если к данному вопросу отнестись серьезно, то никаких проблем не возникнет. Возможно у него просто нет такого уж горячего желания иметь детей. Просто когда мы решили - второму быть, объездили кучу врачей, почитали тонну литературы. Я задолбала всех начиная с женской консультации, заканчивая кабинетом неонатолога. А здесь получается - просто нет.
от матери - передается..
Есть желание и я это чувствую........ тут страх заразить меня и малыша! Что значит отнестись серьезно? Расскажите поподробнее Пожалуйста
мариша,а ты ффффкурсе,что пишется зАрАзить,а в курсе,еще и раздельно?
Зачем учить кого-то грамоте,когда сам не силен?
ну и в курсе,что есть шуточный язык написания слов?
Зачем учить кого-то грамоте,когда сам не силен?
ну и в курсе,что есть шуточный язык написания слов?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
шансы ооочень малы. И вас заразить и ребёнка.
Как же это приятно читать! Спасибо вам за ответ!
Я отец , ребенку 4 года - здоров, мама здорова. Рожайте и лечитесь.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Но они есть...JohnV писал(а):шансы ооочень малы. И вас заразить и ребёнка.
Подумайте с ним про пвт.Потом через год можно остальное.Имхо.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Детей у меня нету,но со своей девушкой сплю,и она не заразилась,но я тоже соглашусь с Клер,если Вы так сильно любите его,а он Вас...то можно и подождать,ведь у Вас осложнений нету никаких,пусть муж пройдет ПВТ,а дальше хоть город целый рожайте!!!
В любом случае,здоровья Вам и Вашей семье!
В любом случае,здоровья Вам и Вашей семье!
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
я фффффкурсе!Таша я думала танк исправит )) Он меня понял...мы в другой теме угарали!
Спасибо Вам всем огромное!!! Будем лечиться и рожать !малышей!
у меня двое здоровых малышей, жена тоже в порядке, обнаружили С у меня 15 лет назад.
Риск минимален, но он есть! Будьте аккуратнее!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Название темы какое- то педофильное.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-