Подскажите, как лучше хранить и перевозить лекарства?
Нужна ли какая-нибудь термосумка или что-то в этом роде?
Заранее спасибо за ответы.
Перевозка пегов и рибов
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Хранить в холодильнике, при температуре от +2 до +8. (интерфероны) Термосумку использую при поездках на дальние расстояния.
Рибы хранятся при комнатной температуре.
Рибы хранятся при комнатной температуре.
Все будет хорошо!
- nadinnae
- Форум гуру
смотря куда перевозить. в пределах дня ничего не надо.пеги за час-два не портятся. мой врач говорила сутки до 15градусов не криминал. рибы вообще как обычные таблетки. страшнее,если уколы замерзнут.поэтому - выбрать в холодильнике место со стабильной температурой около 4-8 градусов,рядом положить для контроля термометр комнатный. на дверце хранить не стоит- перепад температуры и тряска . еще зависит от холодильника - у некоторых моделей по задней стенке очень холодно,т.е. не впритык к поверхностям класть и хорошо бы в какую-то коробочку дополнительную. у меня на первой тере крякнул холодильник в самую жару,пегов лежало много,пришлось срочную эвакуацию делать. так что- бдить надо))
в отпуск возила в машине 14 часов в жару- в сумке-холодильнике с термоэлементами, нормально доехали.темпа была примерно 15градусов на выходе,но большую часть дороги были в холоде.
в отпуск возила в машине 14 часов в жару- в сумке-холодильнике с термоэлементами, нормально доехали.темпа была примерно 15градусов на выходе,но большую часть дороги были в холоде.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
если из клюево в кукуево, то только в спец контейнере и с сопровождением омона. если что пегинтрон - производится как порошок и разбавитель, мне кажется так он более подходит для транспортировок и холодильников бытовых. Надя правду сказала в холодильнике жидкость (пегасис) можно положить так, что замерзнет нахрен ну а в пегинтроне прихватывает растворитель тока. А вообще я не химик..
И еще мне кажется что препараты и тот и тот достаточно хорошо обкатаны и по этому небольшие нарушения хранения не особо влияют.
И еще мне кажется что препараты и тот и тот достаточно хорошо обкатаны и по этому небольшие нарушения хранения не особо влияют.
в хорошо отапливаемом поезде везла ночь+такси до поезда (час по пробкам) и автобус от поезда до места (2 часа) реальдирон, в обычной сумке с 2-мя хладэлементами (попросила в аптеке, где покупала лекарство напрокат, дали без проблем бесплатно). все приехало нормально, хотя к концу хладэлементы уже растаяли полностью.
Оптимизм это недостаток информации)