Про определение гена.не подскажу, мне определили 6 лет назад делали в Негинского. Но если память мне не изменяет то ген. они не делают отправляют анализ в Спидцентр. ПЦР количество дешевле делает Ситилаб на 60 Лет Октября стоит 1600руб., качество 600руб. Инвиро на Республике качество 700руб. Результаты скидывают на электропочту в течении трех дней. Сдавл в обоих лабах, только в Инвитро количество дороже.
У всех есть адресса с телефонами в интернете позвони пообщайся по поводу гена.
Сегодня получил результат анализа по пересдаче генотипа. Определить генотип не представляется возможным! Потому как вирус не обнаружен
Великая новость - я получил долгожданный МИНУС
Так что теперь буду считать, что следующее снижение динамики вирусной нагрузки:
10 неделя, нагрузка 0 (снижено в 48 раз от предыдущего)
Теперь буду анализировать какие, мои коррективы ПВТ привели к результату
Дирол,радость твоя понятна,но преждевременна. Рибов мало,фиброз не ясен.Минуса и на 8 недели нет.С пега на альгерон я бы не стала уходить.Терапию точно нужно будет продлевать до 48.
Евгеша, я ездил сегодня в лабораторию ( сити-лаб) в которой проводил анализ ПЦР на генотип, спросил необходимости проведения качесивенного ПЦР, что бы убедиться в отсутствии вируса. Мне сказали что нет необходимости, так как чувствительность тестов одинаковая.
Pan4e, cпасибо за подсказку, но я не уверен, что мне сейчас можно проводить фиброскан, учитывая, что я уже на 10 неделе ПВТ. Конечно спрошу у доктора, но думаю, что в следующий раз попаду к нему на 12 неделе, заодно еще раз сделаю ПЦР качественный.