Всем привет!
Маленький соц. опрос!
За кого будете голосовать на выборах мэра Москвы 8 го сентября?)
От этого скорее всего будут зависеть и льготы и другое мед обслуживание...
Выборы мэра Москвы.
А мы сами, люди не местные...
А вообще, я думаю, что от людей на выборах, мало что зависит. Верхушке уже давно известно, кто станет мэром. Уже все решено и куплено. А выборы - это просто формальность!
А вообще, я думаю, что от людей на выборах, мало что зависит. Верхушке уже давно известно, кто станет мэром. Уже все решено и куплено. А выборы - это просто формальность!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
да я вот тоже так думаю) Но все таки интересно, кому из пяти кандидатов люди отдадут голоса. Здесь много людей которые не могут быть равнодушны к выборам. Цены на препараты и медицинские услуги, все это зависит от москвоской мэрии в том числе)
Принцип чуровщины: "Не важно , как будут голосовать, важно как посчитать!"
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
я за Навального лично. Надоела эта едросня, которая все ворует и плодит узбеков. Я не нацист но надоело....
Да, да а Навальный сейчас придет и все перестанут воровать и узбеки добровольно домой уедут.
Не смешите. Ничего не изменится. Навальный такая же пешка в игре властьимущих. Да и сам рвется к власти не потому что хочет сделать так как говорит, а потому, что - власть)) К тому же он сам вор, ему не привыкать.
Не смешите. Ничего не изменится. Навальный такая же пешка в игре властьимущих. Да и сам рвется к власти не потому что хочет сделать так как говорит, а потому, что - власть)) К тому же он сам вор, ему не привыкать.
а мне кажется, что всех нелегалов можно в один день выгнать. у нас столько полиции для этого имеется...было бы желание
Какая наивность... Рыбка гниет с головы!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Навальный? Ну не знаю... Хрен редьки не слаще
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да ну их (5 кандидатов) может из своих кого выдвинем(например Лукинишну)
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Valera! Luki не прокатит. Она из Сургута
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
причиняю добро. наношу пользу.