После фосфоглива стало хуже!!!
Верусена! Смотря какие уколы.У меня - пегасис - 1 раз в неделю и ежедневно капсулы рибавирин 2 утром и 3 вечером обязательно после еды.У меня 6-я неделя ПВТ так и отсутствием аппетита не страдаю.Главное позитивный настрой и побочки обойдут стороной!
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Привет, Muska! А как ПЦР? Надеюсь минус?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ДА!!! После 4 укола и 3-х недель капсул ПРЦ - минус!!! Шла за результатом с дрожащими ногами и о радость! В следующий раз сказали после 12 недель вот думаю может через 8 сдать платно?
Поздравляю! Я бы сдал для себя после 8-й недели. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У меня не было времени настраиваться на терапию! Я собиралась лечиться года через два, за свои деньги ( в бесплатном лечении, на тот момент мне было отказано). Думала, что времени еще вагон. И вдруг, в марте нежданно-негаданно предложили бесплатную терапию, отказываться было глупо. Сразу согласилась и начала лечение. Как говорится, с корабля на бал...
Но мне было проще, у меня муж год назад окончил ПВТ! И я уже имела наглядное представление о терапии и о том, что на ней можно ожидать! Так что, на теру заходила без особой паники. Не так страшен черт, как его малюют!
Но мне было проще, у меня муж год назад окончил ПВТ! И я уже имела наглядное представление о терапии и о том, что на ней можно ожидать! Так что, на теру заходила без особой паники. Не так страшен черт, как его малюют!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А где нужно узнавать о бесплатной терапии?И вообще она как то отличается от платной,я имею ввиду в плане лекарств.Вы знаете у меня такая надежда благодаря вам появилась,что я вообще могу от этого вируса избавиться,даже с 1генотипом!
Начинать нужно с инфекта.а мне пришлось и далее через министерство здравоохранения, А лекарства я думаю дают в зависимости от финансирования области, платно мне сказали будет стоить примерно 50000 р в месяц х 12 =600000р,ну это как у меня (пегасис+ Рибеверин) а можно и дешевле только колоться 3 раза в неделю Вот так вот у нас,
Спасибо за информацию!)А кто нибудь знает про Екатеринбург?Как у нас дела с финансированием обстоят?Кстати,я тут давненько читала ,что в Германии скоро будет выпущен препарат как разтаки без побочек,где то уже через год-полтора
Так они уже есть, только проходят КИ. Краем уха слышал, что осенью начинаются исследования по безинтерфероновой и безрибавириновой тере. Вообще, какие-то совсем новые ингибиторы. Это очень радует, но вот сколько они будут стоить на первых порах...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус