Привет.я новенькая.Моя история.
Привет друзья. Мне 24года. 22 июля я узнала что у меня в организме присутствует вирус гепатита С. Я не могла прийти в себя около 4 часов,я думала моя жизнь закончилась,я чувствовала себя одинокой,никому не нужной,разбитой полностью,в голову приходили всякие жуткие мысли. Мама поддержала меня успокоила,вселила веру в себя. прошло 3дня после похода к врачу,сдала биохимический анализ крови,жду результатов. Но этот страх ни на секунду не выходит из моей головы,я каждую секунду думаю о том что я больна,что все плохо,мне очень страшно. Я живу с молодым человеком полГода и не представляю как я ему скажу ЭТО. Какая у него будет реакция!А вдруг я его заразила. Мне очень страшно и одиноко !!! Спасибо что прочли,нужно с кем то поделиться,я думаю это идеальное место.
Держись дочка! Если парень нормальный - то и объяснять ничего не надо, все поймет сам и поддержит, а если нет - беги от него без оглядки. Друзья познаются в беде. Да и не мешало бы ему тоже анализы сдать. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ничего, скоро придешь в себя. не самый страшный в 21 веке диагноз. у меня 2 чудных детишек и муж. он за 7 лет от меня не заразился. половым путем минимальный процент заражения. предохраняйтесь пока не поговоришь с ним. какие анализы ты еще сдавала кроме биохимии? у тебя только антитела нашли или еще ПЦР сдавала?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Завтра пойду на прием к инфекционисту,все точно узнаю,я в слезах и в шоке ни помню ни чего что врач говорила( С утра узнаю и обязательно сообщу. Спасибо за поддержку это очень важно.
Обязательно запиши все какие есть анализы и сюда их. Не раскисай, все лечится
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Да не реви, щас ПЦР сдашь, и ничего не подтвердится еще. И правда не кисни, старайся только меньшим людям говорить, а то порой такие болтуны бывают. Анализы кинешь и посмотрим.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Это уже случилось, и это пройдет) главное бороться и не унывать)удачи тебе)
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Улитка, у всех шок был, и он пройдёт скоро. Я около месяца засыпала и просыпалась с мыслями, что я больна ужасной болезнью! Почитай побольше про это, знание-сила. Чем больше будешь знать, тем быстрее успокоишься. Это слава богу лечится. Бывают диагнозы и похуже...
Мой муж тоже был в шоке когда узнал от меня про болезнь. Но не убежал, а только поддержал и наш брак стал ещё крепче =)
И у тебя всё получится. Удачи! =)
Мой муж тоже был в шоке когда узнал от меня про болезнь. Но не убежал, а только поддержал и наш брак стал ещё крепче =)
И у тебя всё получится. Удачи! =)
- Кошка
- Просто заглянул
Держись и не волнуйся, молодой человек в этом и проверится твой или не твой.Всё лечится. Самое главное , что у тебя есть поддержка в лице мамы, когда я сказала своей мамуле, что её любимый зять болен гепатитом С, она сразу сказала -" отставить панику , вылечим будет лучше прежнего!" такие вот пироги. Удачки.)
У супруга, гепС3аF0 ПВТ 13.07.13 (пег120+рибы) Пройдена!
Получила анализ биохимии сказали что то там не много повышено,норма 40 у меня 62,не расстроилась) Сходила в центр сдала кровь на ПЦР,дали направление на фиброскан,через 10 дней узнаю все более подробно.Врач сказала что мол.человеку можно не говорить,предохраняться,соблюдать личную гигиену. Села на диету 5стол)бросила курить сигареты) У нас все будет хорошо! Я ВЕРЮ!
Улитка!Молодец!Знание-сила!Делай анализы, читай побольше и страх уйдет!Удачи тебе в лечении!
P.S. Про молодого человека...Говорить ему или нет, конечно же, только твое личное дело!но...а если он тоже болен? Лечение гораздо эффективнее, когда оно своевременно! Ему бы тоже не помешало провериться! А если ты боишься, что не поймет,бросит...то тот ли он человек?имхо
P.S. Про молодого человека...Говорить ему или нет, конечно же, только твое личное дело!но...а если он тоже болен? Лечение гораздо эффективнее, когда оно своевременно! Ему бы тоже не помешало провериться! А если ты боишься, что не поймет,бросит...то тот ли он человек?имхо
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Гепатит не самое страшное что могло с вами случиться.нас много таких.шок пройдет.главное вовремя начать лечение.и главное владеть информацией .почитайте форум.лично мне он очень помог,как и советы сторожил.наша проблема в том что многие врачи сами мало что знают.хороший врач много стоит.молодому человеку(если доверяете)я бы сообщила..а вот другим нет.меньше знают крепче спят.люди думают что если гепатит то наркоман,или алкаш удачи вам .
Я и муж пвт пройдена
Я сказала сразу - семья стала крепче! В августе у нас свадьба!
Улитка, как мне объяснили доктора, мужчина крайне редко заражается от женщины. А вот наоборот случается намного чаще(
Улитка, как мне объяснили доктора, мужчина крайне редко заражается от женщины. А вот наоборот случается намного чаще(
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
Привет форумчане) Вчера прошла фиброскан,сказали все хорошо фиброз нулевой) Завтра уже получу анализы ПЦР и все конкретно узнаю) Придерживаюсь диеты. Стала бегать по утрам) Мама с сестрой отправляют меня на юг) Кушаю много фруктов,ягод) Живу позитивными мыслями и верю что все будет хорошо!)
Вот с волнением жду завтра) Спасибо очень поддерживаете!)
- ветер 80
- Мультипостер
Привет,улитка!Надеюсь тебя пронесет,я про гепатит. Я тоже долго не решался расказать своей девушке про гепатит,потом сам напился,ее напоил и расказал.Больше пяти лет вместе,не предохроняемся,она не заразилась,но риск конечно есть.Жди пцр,а там вместе поревем!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
желаю что бы был минус.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Улитка, держу кулаки за тебя. Пусть будет минус
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Улитка! Что молчишь? Где минус?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Наверно не минус, в себя приходит! Ты хде?
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Или минус в кабаке обмывает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сказать парню надо. Может вообще это он тебя заразил. Я не к тому, чтобы отношения выяснять кто-кого, а к тому, что он тоже может быть болен. И у него, ттт, ситуация по заболеванию может быть не очень и лечение нужно в первую очередь ему.
Я считаю, что это эгоизм не говорить со своей второй половиной о таких серьезных вещах.
Я считаю, что это эгоизм не говорить со своей второй половиной о таких серьезных вещах.
Оптимизм это недостаток информации)
Доброе утро всем) Вчера мои анализы не были готовы,а выйти в инет не было возможности( Вот встала с утра позвонила в больничку узнать готов ли анализ(живу просто в другом районе) сказали перезвонить немного позднее,типо народу много,не когда. Вот опять в ожидании) Я обязательно все напишу вам друзья)