Очень прошу подсказать!
Остался последний месяц ПВТ, лечусь альтевиром и ребетолом, хочу ребетол поменять на более дешевые таблеточки, прошу, подскажите какие таблетки лучше купить, и есть ли разница в них или побочках от них???
Всю терапию с мужем ели разные рибы разных производителей, в том числе и ребетол. Действующее вещество в них одно и то же. Разницы ни я ни муж не почувствовали никакой. У обоих стойкие минусы.
Многие переходят на более дешевые рибы и ничего страшного в этом нет. А вот разница в деньгах существенная.
Многие переходят на более дешевые рибы и ничего страшного в этом нет. А вот разница в деньгах существенная.
Оптимизм это недостаток информации)
Я тоже пью разные рибы и разницы не ощущаю
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
главное,чтобы желудок переносил. единственное,индийские рибы могут быть менее эффективными, как и все индийские лекарства. качество у них часто подводит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А у меня что оля прислала закончились рибы в капсулах, остались мои просто таблетки, чет боюсь за желудок
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
После лечения осталось 14 таблеток Копегуса, срок годности до 08. 2014 года, кому отдать?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Всем спасибо за информацию!
Svetla*, ну кто поближе к тебе вот и отдай, по почте то нет смысла сток забирать.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А кто ближе? Я в Екатеринбурге нахожусь.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"