Лечение и еда
У всех разные врачи и все по разному рекомендуют еду, кому что НЕльзя сказали кушать? во время лечения.
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
Ешь че хошь. Скоро тошнить начнет и будешь рад любой еде, лишь бы залезла с рибами)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
жри пока жреца.
причиняю добро. наношу пользу.
Bear кушай всё что тебе хочется, ты ведь не на празднике жизни а на тере, а диеты это всё потом после,сейчас для нас главное положит. Лечение.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Кушать можно все! Только алкоголь нельзя!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
luki зачем пугаешь человека?чего его должно начать тошнить?меня не тошнило и аппетит был ого-го.и судя по форуму,многих на терапии на поесть разбирает))у меня была тошнота первые три дня,ну как тошнота,так фигня какая то,и то мне кажется от эмоций больше.
кушать все можно,если фиброза нет.
кушать все можно,если фиброза нет.
Если желудок и кишечник не барахлят, ешь ты что хочешь.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Ела все что не прибито и не тошнило, просто праздник желудку какой то и главное худела
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Да, ешь, что хочешь и в итоге они забарахлят) при выборе еды нужно руководствоваться не только желаниями, но и разумом.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Конечно на ГМО и Е... Е... ароматизаторы, пищевые добавки не налегать
А я смотрела передачу где ученые сказали, что гмо не так вредны как их пытаются показать рекламщики.
На тере если еще следить за гмо и еще чем нибудь, то я б давно исчезла, тк ниче не лезет. Я рада даже майонезу, который до теры не ела
На тере если еще следить за гмо и еще чем нибудь, то я б давно исчезла, тк ниче не лезет. Я рада даже майонезу, который до теры не ела
В моем случае, я плотненько наедалась прежде чем выпить таблетку. Так надоело извините жрать по режиму, что мечтала не есть. Когда закончилась терапия просто не ела 2 дня и была счастлива.
- ветер 80
- Мультипостер
Для того чтоб понять вредно ГМО или нет,надо чтоб время прошло.Еще все кто употребляет продукты содержащие гмо живы.Знаменитый японский рис Нишики,над ним очень долго колдовали,чтоб добится нужной формы,цвета,вкуса.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
аппетит на пвт как правило то появляется, то пропадает. не стабильная штука кароче.
причиняю добро. наношу пользу.
и не только аппетит,все побочки так же,то появляются,то пропадают
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ага, то кажется прям все хорошо и можно хоть сколько лечиться, то как нахлынет, аж бросить хочется
ни чё прорвёмся
Вот так и сказали всё кушать?! мне например сказали не кушать говядину, печень (свинные шашлыки можно), на подобии Мк Доналдс не болше 1 раз в месяц, кока кола, пепси, соки ... не пить, кроме воды, ну пока всё скоро поиду ещё что то спрошу что нельзя аппетит как у волка, ем, через 1.5-2 часа опять кушать хочется
Врач какой то тебе злой попался. За что то всетаки он говядину не взлюбил:)
Ох уж эти американцы! Говядину нельзя, а макдак можно!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
У меня сегодня просто день супер- обжиралово)
А два дня назад пила одну воду( ваще аппетита не было!
А два дня назад пила одну воду( ваще аппетита не было!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
вообще то она:) хотя их несколько:) Скоро пойду к ним, спрошу у других врачей тоже что нельзя и почему.luki писал(а):Врач какой то тебе злой попался. За что то всетаки он говядину не взлюбил:)
Я тоже создавала тему "Питание на ПВТ"все писали ешь всё,я думала как так можно,ведь тогда очень следила за диетой всё ела только паровое,отварное,но теперь понимаю,лишь бы что-нибудь в себя впихнуть,чтоб таблеточки выпить,потому что иногда есть не хочется до тошноты у меня 4-ый месяц терапии,началось все примерно недели 2-3 назад,за это время похудела на 2 кг
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Интересно почему именно Говядина наоборот мясо необходимо на тере. Сколько врачей столько мнений мне врач ни каких ограничений не рекомендует.