Я не лечусь
Здравствуйте!Я болею гепатитом С уже 5 лет,при этом не лечусь,позволяю иногда себе выпить алкоголь,и имею зависимость от сигарет...В последние пол года начала появилось не приятное ощущение в правом подреберье,постоянная усталость,появилась лень(хотя мне это не свойственно),пропал аппетит,иногда темнеет в глазах и кружиться голова.Скажите может ли это быть началом цирроза?
Сделай фиброскан что годать может или не может.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Подскажи как проводится эта процедура?
Примерно как УЗИ
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Найди в поиске тему мою- печальная история называется.
Вообщем лучше обследоваться
Вообщем лучше обследоваться
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Конечно быстрее к гепатологу.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
у меня наверно 15 лет HCV, я тоже пил иногда пока не узнал об этом 4 года назад, усталость в последний год появился, в правом боку у меня тоже было ощущения разные и головокружение.., но печень нормально у меня.Марго писал(а):Здравствуйте!Я болею гепатитом С уже 5 лет,при этом не лечусь,позволяю иногда себе выпить алкоголь,и имею зависимость от сигарет...В последние пол года начала появилось не приятное ощущение в правом подреберье,постоянная усталость,появилась лень(хотя мне это не свойственно),пропал аппетит,иногда темнеет в глазах и кружиться голова.Скажите может ли это быть началом цирроза?
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
С таким заболеванием гадать что может или не может быть-не самый лучший вариант. Сделай, действительно, фиброскан, анализ крови пцр качественный, биохимию из вены и к инфекционисту или гепатологу сходи.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Начать обследование и лечение всегда трудно, но делать это необходимо. Все правильно народ Вам пишет, нужно не гадать а идти к специалисту.
Ничего страшного нету, дело в первом шаге.
Успехов Вам
Ничего страшного нету, дело в первом шаге.
Успехов Вам
Александр Кудрявицкий
спасибо за советы,просто боюсь узнать вдруг совсем всё плохо
Нет конечно,просто когда в серъёз задумалась о лечении сразу куча мыслей полезло в голову!
Не знаю читали ли вы мою тему, что я вам писала, но та девушка 28 лет тоже не лечилась и даже к врачам не обращалась, думая, что если не болит, значит все хорошо, а потом хоп и рак и нет человека. Ну как, вы еще думаете не лечиться? Ну или хотя бы обследование пройти?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki ,да тему прочитала,печально.со следующей недели пойду на обследование!
Марго, у меня тоже до пвт лень и усталость была, потом и в глазах начало темнеть и голова кружилась, но ещё температура 37 два месяца была, беспокойство постоянное, и плохой сон. Анализы показали трансы под 600, а фиброз-0. Как только трансы согнали, стало значительно лучше, и сразу на пвт. Сейчас спустя два месяца после лечения, от усталости и след простыл! Вернулась та здоровая жизнь!
Мне врачи чего-то говорили, что когда трансы высокие, то эти продукты распада попадают в кровь и влияют на нервную систему, на мозг и на всё вообще.
Напиши потом как дела у тебя =)
Мне врачи чего-то говорили, что когда трансы высокие, то эти продукты распада попадают в кровь и влияют на нервную систему, на мозг и на всё вообще.
Напиши потом как дела у тебя =)
- nadinnae
- Форум гуру
к гастроэнтерологу,полное обследование,включая подробные анализы,фгдс,возможно фиброскан. селезеночная вена расширена немного,хотя возможно это вариант нормы. кроме вирусных гепатитов много других болезней печени и их тоже нужно лечить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ребят,спасибо вам за советы,потом отпишусь что обследование покажет