у меня гепатит ХГБ, заразился 6 лет назад , анализы такие
пцр отрицательный ; маркеры Hbs-Ag-серонегативный , HbcorAg сум - +8.0 ; HbeAg IgG- +4.3; HBsAg IgG. мМЕ/мл- серонегативный ; AST 16.8 ; ALT 18.7
встречаюсь с девушкой , девушка забеременнела , она в курсе , что у меня гепатит , прививку она делала около 7-8 лет назад , сейчас сдавала аналзы , всё хорошо - гепатита нет , биохимия в норме , но анализ на антитела не делала пока , какова вероятность , что она может заразиться от меня , при половом контакте и на сколько опасно то , что у меня гепатит для плода и будущего ребёнка ?
гепатит В
если мать здоворова- опасности для ребенка никакой нет. девушке проверить количество антител, HbcorIgG, а вообще то надо предохраняться, даже при Пцр минус вероятность заражения при гепатите В есть.
в анализах , я ни чего не понимаю, что значат маркеры , хоть и смотрел информацию, но увы, мнения врачей расходятся прямо пропорцианально , но всё же я доверяю врачу из спид центра, чем инфекту из поликлинники
если у девушки иммунитета к вирусу нет, на сколько опасно делать привику во время беременности? или лучше подождать и сделать после родов?
если у девушки иммунитета к вирусу нет, на сколько опасно делать привику во время беременности? или лучше подождать и сделать после родов?
Для успокоения сдать только Anti-HBs,но думаю что все там нормально.Да и у вас геп без нагрузки и биохимия норм. А от отца ребенку не передается.
такая же история, у мужа гепатит В, я родила ребеночка, здоровенький, сама тоже делала прививку давно лет 10 назад!!! у меня слава богу не обнаружен
Что мешает сейчас предохраняться? Потом родит и сделает все прививки.
Оптимизм это недостаток информации)
...."сейчас сдавала аналзы , всё хорошо - гепатита нет"...
если прививка еще работает,то и не париться.
если прививка еще работает,то и не париться.