баракюд!
У моего мужа хронический геппатит В, нагрузка на печень 10 в седьмой степени, сейчас пропил бараклюд дозировкой 100мг, пил месяц, результатов ноль!! все осталось по-прежнему!!! через какое время должен подействовать препарат??? кто принимал его??? подскажите пожалуйста!!! Я В ОТЧАЯНИИ!! не знаю как дальше быть!! может я рано паникую??
Его пьют по пять лет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я знаю что его пьют достаточно долгое время!!! а когда будут видны первые результаты??
его пьют пожизненно. Результаты появляются через 3-4 месяца после начала приема.
Гепатит В неизлечим на данный момент
Гепатит В неизлечим на данный момент
самое главное сейчас нагрузку снизить!!
спасибо за ответы!!! хоть немного успокоилась!! а то врач сказала что результат должен быть уже через месяц!!
Вообще слишком много восклицательных знаков ...
А вопросов ещё больше .
Вирусная нагрузка ещё не повод принимать бараклюд - фиброз делали ?
Почему такая высокая доза ? обычная начальная доза 0,5 .
За месяц нагрузка обычно падает на 2-4 порядка . И в случае одинаковых результатов можно думать либо о резистентности или о подделке .
И опять же "попить " бараклюд нельзя - его принимают от года до пожизненного .
А вопросов ещё больше .
Вирусная нагрузка ещё не повод принимать бараклюд - фиброз делали ?
Почему такая высокая доза ? обычная начальная доза 0,5 .
За месяц нагрузка обычно падает на 2-4 порядка . И в случае одинаковых результатов можно думать либо о резистентности или о подделке .
И опять же "попить " бараклюд нельзя - его принимают от года до пожизненного .
"И в случае одинаковых результатов можно думать либо о резистентности", как это понять? объясните пожалуйста, начальная доза такая большая, потомучто до этого он принимал Зеффикс, из-за чего вирус мутировал! может ли из-за этого не помочь препарат?
Резистентность (бараклюд надеюсь не китайский ? )- в данном случае невосприимчивость . А причин может быть множество -гадать бесполезно . Есть только один железный аргумент - результаты анализов .
Кроме того Вы всё равно ничего не теряете - принимайте ещё пару месяцев и смотрите количественный ПЦР . Если всё же будет эффект препарат нужно применять очень долго .
Кроме того Вы всё равно ничего не теряете - принимайте ещё пару месяцев и смотрите количественный ПЦР . Если всё же будет эффект препарат нужно применять очень долго .
После зеффикса бараклюд нельзя, большой риск развития резистентности уже к бараклюду. Надо было начинать виреад.
Все сказанное - мое личное мнение.
Вообще всё как то не сильно профессионально ((( то попробуем , это ... ну не витаминки это !
Уже года два как зарегистрирован в РФ и продается в аптеках.
Все сказанное - мое личное мнение.