Зашкаливает Hbsag
В свете последних исследований что при Геп Б (и отриц. Hbe) осносновным показателем является количественный Hbsag, настоял на том что, врач отправил меня на сдачу этого показателя. Каково же было его удивление...биохимия у меня постоянно была в норме, пцр то минус то плюс с небольшой нагрузкой, фиброз нуль. А тут hbsag такой высокий что даже цифра не важна (так и написали в репорте, дело в Америке). Пересдаю все анализы, но похоже дело идет к ПВТ...сколько может длиться терапия? И вообще, как долго может жить печень при такой вирусной нагрузке? Подскажите плиз.
очень интересно! чем вы лечились и сколько по времени? какая нагрузка у вас была?
Лечение назначат уже, наверное, после ответов всех остальных анализов. А сколько точно hbsag не написали. Сказали, что при таком высоком показателе это не имеет значения. Я считаю, что имею право знать, но может у них лаборатории выше определенной цифры, уже не дает точный результат.
До этого не лечился, т.к. На основе результатов hbv dna (отр) лечение не назначали.
До этого не лечился, т.к. На основе результатов hbv dna (отр) лечение не назначали.
Вшников сколько