МакДак.
Отчего, интересно, выздоравливающий организм только что избавившийся от гнета вируса, требует это дерьмо!?
Я постоянно хочу заточить что-нибудь вредное)
Зы. А чертов МакДак и пицца у меня под окнами( как жить!?
Я постоянно хочу заточить что-нибудь вредное)
Зы. А чертов МакДак и пицца у меня под окнами( как жить!?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Точно, с такой силой на всякое дерьмо тянет...Я вчера, ужас как колы захотела. Купила баночку, этой коричневой отравы и с таким удовольствием выпила....
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Печка, а может такая тяга от недостатка информации? Как писал Поль Брэгг, плоть глупа, не позволяйте ей доминировать над мозгом. У нас по телевидению сейчас идёт серия программ о том, как готовят разного рода фастфуды, кебабы, пиццу и прочее. Я и так вегетарианка, а если бы не была ею, то после увиденного и услышанного наверняка стала бы ею. Настраивай организм на фрукты и овощи и зелень, борись с вредными для родимой печени желаньями!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я тоже ем вреднючее:)
Сегодня заточила большую картошкв фри и коктейль молочый. Мммм
Сегодня заточила большую картошкв фри и коктейль молочый. Мммм
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я вообще раньше не ела в макдаке .а на тере подсела на чикен бекон.вкусненько ..и вообще стало тянуть на всякую гадость.тут доширак с говядиной первый раз в жизни съела,так захотелось что слюни текли.
Я и муж пвт пройдена
Ужас, неужели и меня на разную бяку потянет пока тяга только к салатам с огромными сочными розовыми помидорами. И сейчас сезон клубники заканчивается нужно наедаться, пока есть ещё. Зато спеет смородина чёрная, моя любимая и шелковица в разгаре. Потом первые яблоки пойдут, персики.... Ребята, сейчас такая прекрасная пора, чтобы наслаждаться дарами природы, а вас на творенье рук человеческих тянет причём рук не всегда чистых
УВО-3года!
УВО-3года!
А мы совмещаем вредное с полезным.
Я и муж пвт пройдена
великолепное сочетание интерфероновой и фастфудовой химии....
УВО-3года!
УВО-3года!
в макдачной пирожки вкусные, с вишней, кортошка по-деревенски с соусом барбекю и кисло-сладкий, и коктейли молочные! а булки - фу.. но пахнут вкусно
Печка, объешься один раз так , чтобы больше не хотелось, и живи спокойно!
Annuszka, фрукты - это здорово, только на одних ягодах да овощах и ноги протянуть недолго..
Печка, объешься один раз так , чтобы больше не хотелось, и живи спокойно!
Annuszka, фрукты - это здорово, только на одних ягодах да овощах и ноги протянуть недолго..
был HCV 3a. УВО!!!
Nivea, ни один веган ещё ноги не протянул, а интереса ради полюбопытствуйте, какова статистика болезней пищеварительного тракта и пищевых отравлений при регулярном употреблении в пищу разной бяки. Мы ведь хотим спасти печёночку, нафиг же усложнять ей жизнь.....
Впрочем, не буду здесь разглагольствовать, каждый волен сам выбирать образ жизни и питания.
Впрочем, не буду здесь разглагольствовать, каждый волен сам выбирать образ жизни и питания.
УВО-3года!
УВО-3года!
После всех этих разговоров ещё больше захотелось.пошла на поиски в холодильник.
Я и муж пвт пройдена
тоже пойду борща с мясом и сметаной наверну
был HCV 3a. УВО!!!
Nivea, о, да, картошка по-деревенски - это самое любимое и единственное! Питаюсь в основном овощами, но когда хочется вредностей не отказываю и так ничего особо не лезет. А булки в фастфудах не люблю, только картошка! Кстати, в марчеллис (нормальные такие семейные рестораны) делают офигенный мини-картофель с чесноком и розмарином, добавить к нему свежие овощи и чиабату, и все, вот оно счастье!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
я слышал что в mc. donalds даже день рождения справляют в россии lol, не ем mc d ,но ем каждый день всякие фаст фуды, самому готовить лень, еда будет отражатся на лечении?
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
Такая еда будет отражаться на состоянии пищеварительного тракта и общего здоровья организма. Да, ерунда, за компанию к печени подлечишь и язву желудка)
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня был опыт вегетарианства) до беременности, а потом у меня на третьем месяце тааак упал гем, что мне пришлось вернуться к вареной говядине и тд.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Да у вас клубника отходит , а у нас только цветет
Седня так фруктов захотела, накупила все, пришла домой и нехочу:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
ни разу в жизни ни ела гамбургер из Макдака
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
А я сегодня суши обожракалась. Куда как лучше макдачки
был HCV 3a. УВО!!!
А я сейчас на работе, с утра сасисочку и баранку яичную съела, шик можно работать.
а я пиццу.
Dum spiro, spero.
- ветер 80
- Мультипостер
А я советую не кушать всякую вредную вкуснятину(что за несправедливость,ведь все самое вкусное вредно для здоровья),кроме тех кто на пвт,там сам бог дал.Сейчас все есть в магазинах,вкусный легкий салат приготовить,полный пустяк,овощи+салат+моццарела например.Рыбку сделать по польски и гречки отварить,чесно слово милое дело.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ветер, да ведь она вкуснятина только потому, что напичкана самыми разными усилителями вкуса, ароматическими добавками и прочей химией, раздражающей наши рецепторы. Я придерживаюсь натурального питания больше трех лет, но что поразительно, вид сосисек до сих пор вызывает непроизвольное выделение слюны, это говорит о том, насколько сильно привыкание рецепторной памяти к глутамату натрия
А вообще сейчас моя любимая еда- салат из помидоров с мелко порубленной петрушкой и чесноком, заправленный подсолнечным маслом, большей вкуснятины летом не найти.... ну а гречка - это святое, очень вкусно и невероятно полезно
А суши, Nivea, суши я обожала всегда.... наверное, в прошлой жизни была японкой
А вообще сейчас моя любимая еда- салат из помидоров с мелко порубленной петрушкой и чесноком, заправленный подсолнечным маслом, большей вкуснятины летом не найти.... ну а гречка - это святое, очень вкусно и невероятно полезно
А суши, Nivea, суши я обожала всегда.... наверное, в прошлой жизни была японкой
УВО-3года!
УВО-3года!