питание. .
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
Стал много кушать. После плотного перекуса начинает болеть печень, от арахиса такая же фигня не может из за этого гепатит обратно?
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
печень не болит
Ерунду не говори:)
Ни еда ни алкоголь не влияет на возврат
Меньше жирного, а то разошелся он:)
Ни еда ни алкоголь не влияет на возврат
Меньше жирного, а то разошелся он:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Да пройдет. Ну или к врачу сходи
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
правый бок болит не из-за печени,это может желчный или камушки,а вообще лучше узи сделать
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
ildark, я тоже после пвт, как с цепи сорвалась! Только поем и через 2-3 часа уже трясёт от голода! Тоже есть неприятные ощущения в правом боку, но совсем немного... По узи и анализам всё нормально. Надеюсь устаканится..
Уже пару кило прибавила! Организм требует своё назад!
Последнюю неделю кстати уже лучше стало.
Уже пару кило прибавила! Организм требует своё назад!
Последнюю неделю кстати уже лучше стало.
ldark!
Гепатита от еды не бывает!И его возвращения тоже быть не может!
А вот от переедания,жирного,острого,копченого,соленого,жаренного вашей печени,да еще после перенесенного гепатита вери гуд не будет!Все должно быть в меру!Держите себя в руках!И берегите печеночку!
Гепатита от еды не бывает!И его возвращения тоже быть не может!
А вот от переедания,жирного,острого,копченого,соленого,жаренного вашей печени,да еще после перенесенного гепатита вери гуд не будет!Все должно быть в меру!Держите себя в руках!И берегите печеночку!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ildarik, печень не может болеть в принципе, т.к. там нечему болеть в печени нет нервных окончании, то что болит в правом боку это желчный.ildark писал(а):Это точно печень, этот дискомфорт мне давно знаком
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Ильдар здравствуй!Ну ты прям разошелся,все тебе сразу,тоВолшебство ,то пожрать .
Узи сделай,печень правда не болит,нету нервн окончаний тама.
Узи сделай,печень правда не болит,нету нервн окончаний тама.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ага, Ильдарчик наш в норму приходит, здоровые желания появились
Если дискомфорт в районе печени - подержи диетку легкую пока, и не голодай продолжительное время, кушай регулярно и по-немногу. И без жирного-острого, арахис вообще тяжелая еда. Пару дней пресной невкусной жраки, и посмотришь, будет тяжесть или нет
а может не желчный болит, а поджелудка? что у тебя по анализам с а-амилазой?
Если дискомфорт в районе печени - подержи диетку легкую пока, и не голодай продолжительное время, кушай регулярно и по-немногу. И без жирного-острого, арахис вообще тяжелая еда. Пару дней пресной невкусной жраки, и посмотришь, будет тяжесть или нет
а может не желчный болит, а поджелудка? что у тебя по анализам с а-амилазой?
был HCV 3a. УВО!!!
Nivea, так поджелудочная с левой стороны
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
Я не могу не кушать,я в санаторий приехал, тут меня жёстко кормят и не могу сказать"нет"
А на счёт анализов ничего не могу сказать, но врач я думаю меня бы оповестить , если бы, что то было не так.
Я тут сбор из трав начал попивать от варикозного расширения вен и разжижения крови, купил в зелёной аптеке-на рынке, интересно он не может стебать мою печенюшу
А то, что сила начала возвращаться это да я уже и отжиматься начал и приседать:-) загарел и стал классным пятнышек стало не видно на загарелой коже
А на счёт анализов ничего не могу сказать, но врач я думаю меня бы оповестить , если бы, что то было не так.
Я тут сбор из трав начал попивать от варикозного расширения вен и разжижения крови, купил в зелёной аптеке-на рынке, интересно он не может стебать мою печенюшу
А то, что сила начала возвращаться это да я уже и отжиматься начал и приседать:-) загарел и стал классным пятнышек стало не видно на загарелой коже
Ildark!
Ты скажи да овсянке,салатам,овощам и фруктам!В санатории думаю диетический стол тоже должен быть! Про травки-аккуратно смотри,не все травки для печени хороши!
Волшебство,покушать,отдохнуть-молодец!Пришел в себя!Так держать!
У меня вопрос к тебе-ты уже второй раз пишешь про пятнышки,которые прошли?Что было?Аллергия,пятнышки от уколов или просто прыщики?
У меня просто последние недели две выскакивают типа болечек,как гусиная кожа на предплечьях и бедрах...и их становится все больше...даже стала по немного загарать,но пока не помогает особо...
Ты скажи да овсянке,салатам,овощам и фруктам!В санатории думаю диетический стол тоже должен быть! Про травки-аккуратно смотри,не все травки для печени хороши!
Волшебство,покушать,отдохнуть-молодец!Пришел в себя!Так держать!
У меня вопрос к тебе-ты уже второй раз пишешь про пятнышки,которые прошли?Что было?Аллергия,пятнышки от уколов или просто прыщики?
У меня просто последние недели две выскакивают типа болечек,как гусиная кожа на предплечьях и бедрах...и их становится все больше...даже стала по немного загарать,но пока не помогает особо...
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
У меня было,что то типа лишая какого то, красные чешутся очень сильно, мазь синафлан хорошо помогала, таблетки типа супрастина делали только хуже
Сегодня кстати отвар этот не пил печень стала отпускать, может все таки он мне не подходит?
Сегодня кстати отвар этот не пил печень стала отпускать, может все таки он мне не подходит?
Поняла,не мой случай значит))Буду курицей щипаной...
Почитай какие именно травы в состав входят и глянь в нете про них!я только вчера случайно читала про это,что не все травки хороши для печени!
Почитай какие именно травы в состав входят и глянь в нете про них!я только вчера случайно читала про это,что не все травки хороши для печени!
Ну и я вот тоже загаром лечусь-в меру,после 16.00 лежу на террасе...но если эти точки раньше только на предплечьях были,то сейчас ползут вниз,от локтя к ладоням...гусиную кожу напоминает))брр!
Вы чего загораете!? А мне врач каждый раз " только не загорай!" Че это?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
я тоже боюсь загорать,все время прячусь от солнца
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Мне мой врач не запрещает))
Да и я в меру-с солнцезащитным средством,после 16.00,то вылезу на солнышко,то под зонтом лежу!
Достал земельно-серый цвет лица и пупырки на коже!
Да и я в меру-с солнцезащитным средством,после 16.00,то вылезу на солнышко,то под зонтом лежу!
Достал земельно-серый цвет лица и пупырки на коже!
Под солнцем вирусы быстрее размножаются) и не важно что минус) ибо в биоптатах тканей они еще живы ( вирусы)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Спорный вопрос конечно...я у доктора спросила-разрешил!
И читала,что солнце не влияет на возвращение плюса)А как же люди,которые живут на югах?Или на воздухе работают,под солнцем, например?
Да и если минус (количество вируса в крови 0)- то чему размножаться-то?)
Все,солнце скрылось))Печку испугалось...пойду и я в дом
И читала,что солнце не влияет на возвращение плюса)А как же люди,которые живут на югах?Или на воздухе работают,под солнцем, например?
Да и если минус (количество вируса в крови 0)- то чему размножаться-то?)
Все,солнце скрылось))Печку испугалось...пойду и я в дом