ПЦР положительный, генотип первый, нагрузка 135 тысяч. все что знаю о себе.
1.К инфекционисту идти? К гепатологу?
2. Какие анализы не сдавать(которые будут лишними, в целях экономии ден.средств)? Какие сдать?
3. У меня хронический гепатит с?
4.Жить буду?
5.Сколько?
Заранее благодарю за "опыт"ные ответы и подсказки
Порядок действий?
ГепС.1б F0 Альгерон100,рибав1000 старт 25.04.14.4-12-24-36-
лучше к гепатологу если он у вас есть. Хронический гепатит у вас. а 135 тысяч чего? копий?
Узи Брюшной полости, биохимия, оак, оам, кал, фиброскан на наличие фиброза или отсутствие такового, узи щитовидки и анализы на гормоны, экг.
А жить то да, будете еще как, если пить не будете)) мы тут все лет до ста собрались жить)
Узи Брюшной полости, биохимия, оак, оам, кал, фиброскан на наличие фиброза или отсутствие такового, узи щитовидки и анализы на гормоны, экг.
А жить то да, будете еще как, если пить не будете)) мы тут все лет до ста собрались жить)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
На вверху есть тема обследование новичков .почитайте
Я и муж пвт пройдена
1-2) идите к инфекционисту по месту жительства, у него сдадите анализы бесплатно по полису. Можете не сдавать тест на беременность
2) хронический С у вас
3) жить будете
4) важно не "сколько", а "как", ну или "с кем" накрайняк
2) хронический С у вас
3) жить будете
4) важно не "сколько", а "как", ну или "с кем" накрайняк
был HCV 3a. УВО!!!
Я с гепСом 20 лет в тесных,друг другу не мешаем,диета,отказ от алкоголя,сигарет и других раздражителей печени и особо гепс не беспокоит,разве что на психику давит осознание что скоро начнётся фиброз и пролечиться всё равно надо. Плюс за близких переживаешь,не заразил ли вдруг..
ГепС(20лет),тип1,Ф0,готовлюсь к ПВТ)
<OverQuote>
<MultiPost>
<MultiPost>